82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 의원 준비한 자료도 다 읽었나봐요

... 조회수 : 2,371

그냥 본회의장에 앉아있는 야당 의원들을 응시하면서

본인 애들립으로 얘기하네요

저렇게 현안에 대해서 데이타를 정확하게 숙지하고

자신의 의견을 피력하는 의원이.. 이정현에게 밀리고 있다니요

그것도 전남 순천에서요,,,,,

저분이 81년생 36살인데 국회의원을 한번하면 평생 죽을때까지

120만원 연금받는 법안을 폐지시켰다네요

18대의원까지는 120만원 받을수있고 19대의원부터는 연금없대요

저분은19대의원이구요,,,,본인의 특권을 폐지하는 법안 발의에 앞장선거에요

훌륭한 정치인 하나 탄생했네요...

응원합니다 고마워요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물망초
    '16.2.24 12:08 AM (180.228.xxx.74)

대단하죠 5시간 지났어요
    힘내세요
    응원합니다

• 2. 11
    '16.2.24 12:08 AM (183.96.xxx.241)

김광진 힘내라 ㅡ 네이버실검1 위래요

• 3. 찡하네요
    '16.2.24 12:08 AM (103.51.xxx.60)

저렇게 젊고도 맑은 정치인이있다는게

• 4. 오히려 젊은 사람이라서
    '16.2.24 12:08 AM (175.120.xxx.173)

더 대단해 보여요.
    김광진 의원에 대해서 많이 알게 되네요.

그나저나 영상보니 많이 지쳐보여요.

• 5. 김광진 힘내라
    '16.2.24 12:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://m.naver.com/
    검색 대박이네요.
    검색 1위래요.

• 6. 사병출신답게
    '16.2.24 12:12 AM (66.249.xxx.208)

65만 국군 생각도 많이하고 그들을 위해 실질적인 행동도 하는 국회의원이죠 (30년된 수통 교체부터) 힘들어보이네요ㅠㅠ 기운 보냅니다 !

• 7.
    '16.2.24 12:13 AM (180.228.xxx.131)

대박,,,

검색어가 김광진 힘내라네요,,,
    ㅜㅜ

• 8. 김광진힘내라
    '16.2.24 12:13 AM (121.190.xxx.84)

말 진짜 잘해요!!!!!!!!!!!

• 9. 힘내요.
    '16.2.24 12:14 AM (210.123.xxx.111)

진짜 이말밖엔..... 그냥 힘내요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.2.24 12:15 AM (218.235.xxx.98)

노인들은 인터넷을 안하니..뭐가 뭔지 알리가요.ㅠ

• 11.
    '16.2.24 12:16 AM (182.212.xxx.7)

애초에 자료많이 안갖고 오르셨대요
    대단한 분이세요 힘들어보이시는데 버텨주셨으면 좋겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.24 12:28 AM (211.215.xxx.166)

정말 대단하다고 밖에는.
    초선의원이신데 정말 잘하시네요.
    뒤에 나오실 분들에게 준비할 시간을 주시고 일당백하시네요.
    꼭 저 악법 막아야 합니다.

• 13. 의원님
    '16.2.24 12:33 AM (211.213.xxx.208)

응원합니다.

• 14. 울컥하네요.
    '16.2.24 12:53 AM (211.246.xxx.251)

김광진 의원님 감사합니다.