82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거구 획정 이거 가지고 막 여론몰이 한다는데 괜찮은 거겠죠? ㅠㅠ

김광진힘내라 조회수 : 407
괜찮은 거에요? (제가 넘 무식해서리. ㅠㅠ)
선거구 획정이 안되면 국회가 해산되고 대통령이 모든 전권울 가지게 되는게 문제라는 글을 읽었어요.
새누리는 이거 가지고 물타기 시도한다는데...
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160223230434760
진짜 이런 미친........ -_-

너무 답답해서 마루에 나가서 1번부터 해서 쭉 국회방송 찾아서 틀어서는
주무시는 어머니 깨워서 이거 보라고, 지금 역사적 순간이라고 하면서
필리버스터, 테러방지법 다 설명하고
여기서 사드배치랑 중국 미국 북한 외교문제, 미사일이라고 거짓말한 거, 이런 거 다 말씀드렸어요.
저번부터 화 안내고 조금씩 조금씩 설명드리고 있는데
예전처럼 막무가내는 아니시네요.
그래도 설명 듣다가 잠결에 "그래도 나라 일을 하는 사람이 일부러 잘못되라고 그런 짓을 할 리가 있니?"라고 하시길래
"그렇게 하잖아요. 나라 일이 아니라 제 살 길 찾는 사람들이 저기 1번 당이라니깐요" 했네요.
지금은 주무세요.
저 진짜 이번 선거 때는 엄마 앞에서 울 거에요. 울면서 호소할 거에요. 제발 이번 한 번만 내 소원이라고. ㅠㅠ
나라 꼴이 진짜..... 이번이 마지막 기회예요. 
그리고 이번 필리버스터라는 거로 정말 국민들 집중 받아서 제대로 알리고 세계에서도 집중 받고..
막판 뒤집기 함 해봅시다.
이 나라 제대로 될 마지막 기회입니다!!!!!!!!!!!
김광진 의원 힘내라! 앞으로 모두들 힘내라!!! 3월 10일까지.. 진짜 넘 힘들겠는데... 보름이 넘어;;; ㅠㅠ
그래도 다들다들 힘내세요!!!!!!!!!!!!!

덧. 근데 진짜 선거구 획정 이거 괜찮은 거죠? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.2.24 12:01 AM (125.178.xxx.41)

선거구획정은 12시간 전에 전격합의 했다고 기사가 나왔는데 뭐가 더 남았나요...

• 2. 김광진힘내라
    '16.2.24 12:02 AM (121.190.xxx.84)

합의만 한 거지 국회 통과가 안된 거래요. 땅땅땅! 이렇게 치는 거요. ㅠㅠ

• 3. 나는
    '16.2.24 12:03 AM (49.1.xxx.129)

내 글에서 주장을 했던 사람입니다.
    선거구 협의 혹은 합의 이게 얼마나
    새누리 더 민주가 나눠 먹기 했는건지...

니가 일등이든 내가 이등이든..아니면
    니가 이등이든 내가 일등이든..
    이것의 결과지요.

것을 덮기 위해,, 덥기위해 지금 테러방지법 뭐시기를 하는데요.
    그놈들 다 알아요. 저 법을 통과를 해야 하는지 마는지 법률로 정하자는
    절차의 문제지..그것의 기왕의 일이고 대한민국이 있고 부터 다
    해오던 짓이였어요.

• 4. 아마도
    '16.2.24 12:11 AM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

필리버스터 해서 다음달 10일까지인가
    임시국회 끝날때까지 지속되서 테러방지법
    저지한다해도

선거법이 본회의에서 통과가 안되

또 임시국회를 열어야된다합니다.

그래서 테러법은 통과할수 밖에 없다헤서
    똥누리가 야유만만...