82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지라는 배우요

ㅇㅇ 조회수 : 5,061
무림학교라는 드라마에 나오는 배우요
어떻게보면 아주 예쁘고
어찌보면 예쁜 남자같고 이상하네요.
궁금해서 사진도 찾아봤는데
얼굴이 아주 작고 이목구비 오밀조밀
긴머리에 몸매도 예쁘고 날씬한데
동영상보단 정지된 사진이
훨씬 낫네요. 목소리 탓인가..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '16.2.23 10:45 PM (220.117.xxx.139)

전 "사도"에서 첨 서예지라는 배우를 봤는데요...
    목소리가 중성적인게...
    하리수 좀 닮은듯도 하고...^^;(목소리만)
    몸매는 여리여리 부럽더라구요...
    근데...
    성형전 얼굴은.....@@;;

• 2. ...
    '16.2.23 10:45 PM (218.49.xxx.38)

세바퀴에거 처음 보고 예쁘다 예쁘다 엄청 감탄했는데
    볼수록 별 느낌 없어지네요.......

• 3. 그누구냐
    '16.2.23 10:50 PM (119.64.xxx.194)

일본 여배우 고유키란 여자랑 닮았어요. 긴머리 찰랑찰랑 흔들고 일본 미인인 것처럼 하지만 어쩐지 제게는 마귀할멈 인상이고 입도 합죽, 코는 매부리코, 턱도 주걱턱에 노안인데 라스트 사무라이 나오고 나선 일본 대표미인인 것처럼 그러는게 너무 이상해요.

• 4.
    '16.2.23 10:52 PM (59.11.xxx.51)

입매가 넘 할머니같아요~~발음도 그렇고

• 5. lon
    '16.2.23 10:57 PM (110.15.xxx.171)

너무 심하게 말아서 그래요. 살을 조금 붙임 예쁠텐데 왠지 이요원 초창기의 얼빠진 노인얼굴같은 모양이랄까요..

• 6. ..
    '16.2.23 11:10 PM (180.70.xxx.150)

'런닝맨' 서예지, 성형했나?…과거 사진 비교하니 '이럴 수가' http://entertain.naver.com/read?oid=011&aid=0002675268

• 7. 진짜..
    '16.2.23 11:19 PM (49.168.xxx.249)

성형 안 했으면 더 남상이었을 듯

• 8. ....
    '16.2.23 11:20 PM (183.101.xxx.235)

아무리봐도 남자같아요.
    목소리도 걸걸하고 너무 말라서 여성미가 안느껴지는건지..
    근데 갑자기 어디서 튀어나와서 주연을 맡았는지가 더 신기함.

• 9. ㅡㅡ
    '16.2.24 12:37 AM (222.99.xxx.103)

감자별에서 언뜻 보고
    모태예쁨 인줄 알았는데
    성형전 사진보고 ㄷㄷㄷ
    그뒤론 성형전 얼굴이
    너무 오버랩 되어서
    몰입이 안됨

• 10. 웃으면
    '16.2.24 12:52 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

안예쁜 얼굴이더만요