82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리도 김광진 힘내라~~응원해요~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,083

국민이 함께합니다~

김광진 의원 힘내세요~~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원 합니다.
    '16.2.23 10:29 PM (180.68.xxx.251)

같이 지켜 내야지요!

• 2. 마지막까지
    '16.2.23 10:32 PM (183.104.xxx.158)

힘조절 잘하고 버티세요.
    힘내라 김광진!

• 3. 응원
    '16.2.23 10:33 PM (180.228.xxx.74)

격하게 응원합니다 화이팅!!!!
    힘드시겠네요

• 4. 얍!!
    '16.2.23 10:33 PM (211.177.xxx.158)

응원 합니다...!!

힘내라 김! 광! 진!.

• 5. 감사합니다
    '16.2.23 10:34 PM (118.44.xxx.48)

조금만 더 힘내주세요
    참 여러 생각이 드는 밤이네요
    내일부터 주변에 더더더 열심히 설명하고 이해시킬거예요
    김광진 의원님 후원계좌에 후원도 해주세요

• 6. 응원해요
    '16.2.23 10:35 PM (222.233.xxx.22)

화이팅~
    오늘은 역사적인 날이네요. 밤샐것 같은데요.

• 7. 쓸개코
    '16.2.23 10:38 PM (218.148.xxx.152) - 삭제된댓글

정원이가 와서 찬물갖지도 않은 찬물 끼얹어도 열렬하게 응원합니다.!
    그러면 그럴수록 더 ! 더! 더!
    더민주당 의원님들, 정의당 의원님들 힘내시길 바랍니다!

• 8. 쓸개코
    '16.2.23 10:38 PM (218.148.xxx.152)

정원이가 와서 찬물같지도 않은 찬물 끼얹어도 열렬하게 응원합니다.!
    그러면 그럴수록 더 ! 더! 더!
    더민주당 의원님들, 정의당 의원님들 힘내시길 바랍니다!

• 9. 응원가도 함께
    '16.2.23 10:42 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=EtY1g7XjirU&feature=youtu.be

• 10. 응원합니다!!!!!
    '16.2.23 10:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기침소리 마음아퍼요

• 11. 잘하고 계세요
    '16.2.23 10:44 PM (66.249.xxx.213)

차분히 설명해 주셔서 넘 고마와요 힘 내세요
    기침소리 마음아퍼요 22222

• 12. 제발
    '16.2.23 10:45 PM (175.197.xxx.98)

테러방지법 막아주시길 .....

응원합니다~

• 13. 잘하네요.
    '16.2.23 10:45 PM (125.176.xxx.236)

잘듣고있어요

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.23 10:46 PM (223.33.xxx.53)

힘내세요..ㅜㅜ

• 15. 힘내라
    '16.2.23 10:48 PM (175.113.xxx.178)

김광진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. 검색어
    '16.2.23 10:50 PM (118.44.xxx.48)

김광진 힘내라!!!

• 17. 멋진엄마
    '16.2.23 10:51 PM (125.128.xxx.82)

힘내세요.!!!!!!! 응원합니다.!!!

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.23 10:52 PM (223.33.xxx.53)

저기..번거롭겠지만 검색창에 김광진 힘내라..해주세요..

• 19. 저도
    '16.2.23 10:52 PM (60.36.xxx.16)

오늘 밤새고 같이 응원할꺼예요 ~
    김광진 ! 짝짝짝 짝짝짝..............

• 20. 힘내세요
    '16.2.23 10:52 PM (211.213.xxx.32)

응원합니다. 힘내세요. 감사합니다

• 21. 333
    '16.2.23 10:54 PM (222.112.xxx.26)

순천분들아
    이래도 김광진 의원 재선에 나몰라라 할겁니까?
    20대 국회에 김광진 의원을 다시 보고 싶습니다.
    응원합니다~!

• 22. ...
    '16.2.23 10:56 PM (58.226.xxx.89)

꼼꼼하게 악랄한 것들 때문에 고생이네요
    힘내세요

• 23. **
    '16.2.23 10:59 PM (112.173.xxx.198)

응원합니다!!!!!!

• 24. ..
    '16.2.23 11:03 PM (211.223.xxx.203)

응원합니다!

아자!

• 25. 블래주머니
    '16.2.23 11:07 PM (124.52.xxx.252)

올해 오십되는 아줌인데 저리 조근조근 알려주니 다 알아먹겠구만 어찌 사람을 이리 잡는답니까 ?세상에나
    안타깝네요 김광진의원님 힘내시라고 할 것이 이것밖에 없는것같아 답글이나 다네요 ㅠ 힘내세요

• 26. ......
    '16.2.23 11:15 PM (116.40.xxx.158)

힘내세요. 격하게 지지합니다.