82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 기침소리 이명박이 했던 기침 소리와 시간이 똑같네요.

김광진 의원의 조회수 : 1,913

무려 기해전 이명박이 대통령 후보자 일 때 군 면제 사유에 관해서 논하는

관훈토론 자리에서 지금 국회에서 연설하는 김광진 의원 같은 기침을 했지요.

콜록 콜록 기침 한 번에 일초도 넘게 지나가고 물도 자주 마시고 하는데 그런 시간 다 빼야 합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.23 9:55 PM (211.243.xxx.65)

음????

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.23 9:58 PM (180.228.xxx.131)

원글이는 테러방지법이 통과됐으면 좋겠나봐
    이려면서도 더민주는 까지만 새누리당빠는 아니라고 막 우긴다?
    무식햌ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.23 9:59 PM (59.86.xxx.225)

가입신청

45년 역사, 편강한의원
    1. 기침소리 2. 원인을 찾아 3. 면역력 증강 4. 근본 치료
    www.wwdoctor.com

기침 테라플루
    세계적인 종합감기약, 기침, 거부감없이 차처럼 마시는 감기약.
    www.theraflu.co.kr/

사랑해요, 윤제한의원
    환자별 7단계 35가지 맞춤처방, 치료약 보약 동시에, 기침
    www.yunje.net

• 4. ?????
    '16.2.23 9:59 PM (211.202.xxx.200)

어떻게 빼실랍니까?

• 5. 거야..
    '16.2.23 10:03 PM (49.1.xxx.129)

모르지요. 저것은 국회법일 건데 그 법률에 정해져 있겠지요.
    거기 까지는 제가 모르지요.

테러방지법 인지 뭔지도 그게 왜 필요,불필요 한지도 모르는데요.

아..여기 82 아주머니들이 아는 만큼 링크를 걸줄은 저도 압니다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.2.23 10:04 PM (180.228.xxx.131)

알바아저씨ㅋㅋ
    오늘도 안뇽?
    ㅋㅋㅋ

• 7. 가스통 할배
    '16.2.23 10:08 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

자식들 죽어나는 줄 모르는 무식한 꼰대.

• 8. 거는..
    '16.2.23 10:10 PM (49.1.xxx.129)

그렇기도 하고...

• 9. 국산 탱자를 구합니다
    '16.2.23 10:11 PM (59.86.xxx.225)

가슴이 답답할 때 탱자를 달여먹으면 좋다더군요.
    요즘 가슴이 답답하니 숨쉬기가 힘들 정도라서 탱자를 달여 먹어볼까 합니다.
    질 좋은 탱자를 구하는 방법을 아시는 분?
    썩은 간잽이 탱자는 사양합니다.

• 10. 아놔
    '16.2.23 10:14 PM (124.54.xxx.150)

명박이라는 이름만 들어도 구역질나요.ㅇ

• 11. 야들은
    '16.2.23 10:25 PM (193.203.xxx.17) - 삭제된댓글

맹바기 좋아하믄서. 광진의원도 좋다는 말을 일케하나벼?

• 12. 쓸개코
    '16.2.23 10:35 PM (218.148.xxx.152)

사드때부터 이 원글님 보이던데.. 윗윗님 이분이 탱자아저씨라구요??