82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테러방지법 반대 서명 사이트입니다.

서명 조회수 : 1,547
https://docs.google.com/forms/d/1hrtCpHOiQV2-WlSlqcGiQJis9V3CJ7fhHy25AFbtkkU/v...

서명해요. 우리.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.23 9:33 PM (121.166.xxx.39)

https://docs.google.com/forms/d/1hrtCpHOiQV2-WlSlqcGiQJis9V3CJ7fhHy25AFbtkkU/v...

• 2.
    '16.2.23 9:35 PM (183.104.xxx.158)

서명했어요

• 3. 내일은 사장님
    '16.2.23 9:36 PM (121.157.xxx.145)

서명했습니다.
    정말 세상사는게 무서워지네요.
    어디서부터 어떻게 풀어야되는지...

• 4. ....
    '16.2.23 9:43 PM (219.250.xxx.96)

비러먹을 .... 서명했어요...
    또 뭘막으려고 갑자기 테러방지법을 가지고 쑤시나요?
    한심한 정권.......못하겠으면 내려오라고!!

• 5. 82
    '16.2.23 9:43 PM (211.228.xxx.154)

갈수록 태산~~끝이 안보이네요...
    나의 서명이 빛을 발하길~~~간절히 간절히 바래봅니다~

• 6. 문재인대통령
    '16.2.23 9:46 PM (115.136.xxx.31)

서명했습니다..
    근데 이거 누가 하는거고 어떤 효력이 있는건가요?

• 7. ^^
    '16.2.23 9:49 PM (180.71.xxx.93)

서명했습니다

• 8. ....
    '16.2.23 9:59 PM (121.166.xxx.39)

저도 페이스북에서 보고 급하게 만들었다며 돌더라구요.
    82에서도 보이길레 그냥 지나쳤다가
    검색해서 다시 복사해온거에요.
    다시 클릭해서 들어가서 찾아보니 참여연대에서 하고 있네요.

• 9. 롸비
    '16.2.23 10:01 PM (211.237.xxx.196)

서명했어요

• 10. ...
    '16.2.23 10:03 PM (61.77.xxx.134)

서명했네요.
    도청,감청은 물론 통장내역 추적,
    필요하다 판단시 군대동원도 가능하게
    된다는데 정말 두렵네요.
    이재화 변호사는 이 법이 통과될 경우
    앞으로 정권교체는 영원히 불가능하게 될
    거라던데 생각만 해도 끔찍합니다.
    많은 분들이 서명에 동참해주시길 부탁드립니다.

• 11. ....
    '16.2.23 10:21 PM (219.250.xxx.96)

도대체 언제까지 저꼴을 보고 살아야 해요..??

• 12. 333
    '16.2.23 10:23 PM (222.112.xxx.26)

나 하나의 서명이 세상 개*같이 흘러간는 길에 거대한 장애물이 되길...

• 13. 했어요
    '16.2.23 10:23 PM (1.234.xxx.187)

학교에서70년대 유신정권 배우던게 생각나요 내가 이런 걸 겪게 될줄이야

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.23 10:29 PM (27.124.xxx.66)

이 시대에 장기집권을 꿈꾸고 있단 자체가 넘 무섭네요
    혼자 과거에 머물러있는듯

• 15.
    '16.2.23 10:30 PM (110.70.xxx.93)

유신을 역사에서만 배웠는데
    내가 경험하게 될줄이야

• 16. ...
    '16.2.23 10:52 PM (58.143.xxx.139)

유신을 역사에서만 배웠는데
    내가 경험하게 될줄이야22222

• 17. ...
    '16.2.23 11:20 PM (211.194.xxx.176)

서명했습니다.

• 18. 저도
    '16.2.23 11:30 PM (175.120.xxx.173)

서명했어요.

• 19. ....
    '16.2.24 12:03 AM (211.202.xxx.139)

서명했습니다.

• 20. ..
    '16.2.24 12:36 AM (211.108.xxx.187)

서명완료 했습니다

• 21. ...
    '16.2.24 5:37 AM (98.199.xxx.9)

서명했습니다.