82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 우리는 서명으로 응원해요

힘내세요 조회수 : 1,507
김광진 의원이 더불어 민주당 첫번째로 대테러방지법 통과 반대를 위해 국회에서 연설 중입니다 우리도 반대한다고 서명해요
https://docs.google.com/forms/d/1hrtCpHOiQV2-WlSlqcGiQJis9V3CJ7fhHy25AFbtkkU/v...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단해요
    '16.2.23 8:57 PM (66.249.xxx.213)

https://docs.google.com/forms/d/1hrtCpHOiQV2-WlSlqcGiQJis9V3CJ7fhHy25AFbtkkU/v...

• 2. 선율
    '16.2.23 9:01 PM (223.33.xxx.137)

서명 했어요!

• 3. 정의롭게
    '16.2.23 9:02 PM (118.44.xxx.48)

서명완료!!!!

• 4. 저도요
    '16.2.23 9:03 PM (103.51.xxx.60)

응원합니다

• 5. 고맙습니다
    '16.2.23 9:09 PM (66.249.xxx.208)

필리버스터 김광진 의원이 1호로 연설중이고 은수미 의원이 뒤를 이을건가봐요 모두 응원합니다http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2074034&page=2

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.2.23 9:23 PM (218.235.xxx.98)

끌리앙에서 이거 서명했습니다.

• 7. 완료!
    '16.2.23 9:25 PM (125.176.xxx.236)

저도 한표 얹습니다.

• 8. ...
    '16.2.23 9:30 PM (14.47.xxx.144)

오~~ 두번째 주자가 바로 은수미의원이군요?
    그동안 김광진 은수미 두 분의 활약이 대단했었죠.
    앞으로도 기대가 큽니다.
    많이들 서명해주세요.

• 9. 귀부인
    '16.2.23 9:31 PM (211.208.xxx.94)

저도 완료했습니다

• 10. 11
    '16.2.23 9:33 PM (183.96.xxx.241)

서명했어요 ~ 근데 궁금한 게 서명 여러번 해도 되나요???

• 11. 링크 감사
    '16.2.23 9:33 PM (121.173.xxx.244)

서명했습니다.

• 12. jj
    '16.2.23 9:39 PM (121.130.xxx.201)

이거라도 해야지... 서명완료!!!

• 13. 당연히
    '16.2.23 10:04 PM (222.120.xxx.226)

서명했어요

• 14. ㅠㅠ
    '16.2.23 10:08 PM (112.109.xxx.249)

서명했는데 이것밖에 할수 있는 것이 없다는것이 슬프네요.

• 15. 나나
    '16.2.23 10:14 PM (116.41.xxx.115)

서명했습니다

• 16. 덕이
    '16.2.23 10:24 PM (221.143.xxx.197)

서명완료했어요

• 17. 짜증
    '16.2.23 10:30 PM (125.191.xxx.233)

저도 서명했어요

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.23 11:21 PM (203.106.xxx.143)

저도 했어요.

• 19. 분노
    '16.2.24 2:20 PM (175.213.xxx.30)

저도 서명했습니다.