82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 생중계 - 김광진 의원 발언 중입니다.

의사진행 조회수 : 900
https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사진행
    '16.2.23 8:45 PM (222.233.xxx.22)

http://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ

• 2. 지금 잘 보고 있는데요.
    '16.2.23 8:49 PM (180.68.xxx.251)

무제한 토론을 언제까지 해야 하는 것 인지요?

• 3. ...
    '16.2.23 8:52 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

필리버스터는 말그대로.. 방해행위이다.. 그렇다보니 격렬한 토론이 아닌.. 주욱죽 늘어지는 시간죽이기인게지.. 하지만, 재미없다고 지루하다고 방치해서는 안된다..

안들어도 좋다.. 켜놓아라.. 국회방송 아프리카티비.. 그냥 켜놔라.. 그게 응원이다
    https://twitter.com/salzin_hogae/status/702095710762639360

• 4. 켰습니다
    '16.2.23 8:54 PM (1.228.xxx.117)

응원합니다!!!!!!!!!!!

• 5. ...
    '16.2.23 8:54 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

여야합의로 3월 10일 자정까지 회기를 연장했다네요
    이번 회기가 끝나면 표결해야 합니다
    https://twitter.com/yikim1952/status/702091619592327169

• 6. 한사람이 5 시간씩
    '16.2.23 8:55 PM (73.211.xxx.42)

릴레이로 해서.. 10일 동안 해야 한다네요. 정말 국민들 대신해서 고생많이 하네요.

• 7.
    '16.2.23 8:58 PM (66.249.xxx.213)

3월10일까지요? 응원하고 지지합니다

• 8.
    '16.2.23 9:00 PM (211.36.xxx.95)

테러방지법 통과되면 글도 못쓰고 닥치고
    가만히 있어야되는데..

민주주의가 죽을지도 모릅니다.

• 9. 응원합니다.
    '16.2.23 9:01 PM (121.174.xxx.196)

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 10. 일인당 5시간
    '16.2.23 9:24 PM (183.104.xxx.158)

책임져야겠네요.

힘내라 더민주!

• 11. 화이팅!
    '16.2.23 9:26 PM (125.176.xxx.236)

가슴이 뛰네요!

• 12. 청명한 하늘★
    '16.2.23 11:04 PM (202.150.xxx.184)

ㅜㅜ 응원합니다!
    우리 모두 이번 총선에서 국민투표의 소중함을 보여줍시다.
    아 눈물이 나려고 해요 ㅠㅠㅠㅠ