82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직구했는데 횡재한 건가요?

갈등중 조회수 : 4,832
아이허브 말고 다른 사이트에서 비타민과 루테인 등 구매해서 
오늘 배송되었어요. 
그런데 제가 주문한 건 다 이상 없이 왔고 거기에 더해 다른 물건까지 같이 배송되었네요. 
효과 짱짱하기로 소문난 유산균이 두 개나...... 
이게 왠 횡재......^^; 
먹고 입 싹 닦을까 싶기도 한데 ㅋㅋ 
이럴 땐 어떻게 해야 하나요? 
고객센터에 물어봐야 하나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.23 4:48 PM (61.72.xxx.221)

고객센터에 얘기하면 대부분 그냥 드세요~그럴거예요

• 2. ...
    '16.2.23 4:57 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

당연히 물어보셔야지요

• 3. ..
    '16.2.23 5:10 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전화하면 잘 못 보냈다고, 돌려보내라고 하겠죠..
    이럴 때는 그냥 있는 겁니다. 연락 올때까지..ㅎ

• 4. ..
    '16.2.23 5:11 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전화하면 잘 못 보냈다고, 돌려보내라고 하겠죠..
    이럴 때는 그냥 있는 겁니다. 연락 올때까지..ㅎ
    개봉 해서 먹어 버려요. 많이 사서 주는 사은품인줄 알았다고..

• 5. ...
    '16.2.23 5:11 PM (73.252.xxx.22)

직구라며 해외주문이라는거죠? 연락 안하셔도 돼요. 미국은 특히 바보예요.
    몇백불짜리도 귀찮으면 그냥 가지래요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.23 5:11 PM (218.144.xxx.243)

잘 보세요, 원플러스원 세일 중 아니었는지.

• 7.
    '16.2.23 5:39 PM (61.72.xxx.220)

그렇다니까요
    그냥 드세요,그럴 거예요

• 8. @@
    '16.2.23 6:06 PM (175.223.xxx.247)

그 사이트 주소 좀 가르쳐주심 안될까요? 필요한 게 있어서요.

• 9. 모나미맘
    '16.2.23 6:44 PM (121.191.xxx.99)

그냥 드세요

전 메일로 연락했더니 폐기해주세요 라고 하더라구요

외국까지 반품 해달라는데 없어요

• 10.
    '16.2.23 7:04 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

그냥 먹으라는 사람들이 다 택배 도둑도 되겠죠?

• 11. 드래도
    '16.2.23 7:05 PM (119.194.xxx.182)

우건 알려줘야하는거 어니에요?

• 12. ...
    '16.2.23 7:06 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

그냥 먹으라는 사람들, 다 택배 도둑인 거죠?

잘못 입금된 돈 꿀꺽하면 안 되는 거랑 마찬가지인데요.

누가 떨어뜨린 물건, 임자없는 물건이라고 냉큼 갖는 부류들이
    댓글에 다 모여있군요.

연락해도 가지라고 할 거면 연락하고 마음 편하게 취하세요.
    다 양심의 빚이 된답니다.

• 13. ......
    '16.2.23 7:29 PM (107.213.xxx.81)

어휴. 정직하게들 삽시다.
    요즘 이렇게 잘못 배달되면 꿀꺽하는 사람들 때문에 나중에 청구하는 회사들도 많아요.

사이트 커스터머 서비스에 연락하세요.
    반품하라고 하면 하세요.
    나중에 청구할 수도 있어요.

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.23 8:15 PM (211.199.xxx.141)

저는 광주요 온라인몰에서 세일할때 개당 8천원 정도 하는 접시 4장을 주문했더니
    개당 8만원 접시 4장이 와서 순간 진심으로 꿀꺽하고 싶었어요.
    그래도 접시 4장에 양심을 버릴 수는 없어서 연락했더니 아주 빠른 처리를...
    고객센터에 연락하세요.

• 15. 갈등중
    '16.2.24 1:40 AM (210.91.xxx.118)

고객센터에 물어봤더니 며칠 내로 택배기사 보내 회수해가겠다네요.
    잘... 된 거죠...? 왜 좋다 말았다 싶죠? ㅋㅋ

• 16. 동감
    '16.2.24 2:08 AM (218.236.xxx.104)

저도. 님처럼. 회수해간다고 하더니 끝내는. 안. 왔어요.
    몇 년이. 지난. 지금까지도요