82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동 좋아하는 여자 은근 있나요?

얼마나 조회수 : 13,579
제가 좋아해요..

그것도 일반 야한 영화말고 성기가 적나라하게 나오고 삽입장면 자세히 보이는 포르노물이요...

30대이고 미혼인데 남친이랑 티비에 usb에 다운받은거 보면서 해요...

그것도 역간 강간물? 비슷하게 여자가 당하는거 같은거에 더 흥분느껴요.

사회생활도 잘하는데 주변에선 엄청 순진하고 성에 보수적인줄 아는데 실은 엄청 밝히고 야동없이 하면 뭔가 아쉽고 그래요...

십년정도 된거 같아요. 야동 보는게.. 예전 남친은 그걸 가지고 놀렸는데 지금 만나는 남친한테는 새로운거 받으라고 닥달하기까지...

익명이라 고백해 봅니다.

저 이상한거 아니죠??

저처럼 좋아하는 여자들 있겠죠?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있죠
    '16.2.23 4:40 PM (122.42.xxx.166)

파트너와 통한다면 문제될거 없어요
    늙어가니 그 재밌던 야동도 시시하더라구요 ㅋ
    현재를 즐기세요

• 2. ㅡㅡ
    '16.2.23 4:42 PM (223.62.xxx.136)

남성홀몬이 많은 분인듯

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.23 4:43 PM (211.36.xxx.247)

본능에 충실한 거죠.
    나쁘다고 보지 않아요.

• 4.
    '16.2.23 4:49 PM (211.246.xxx.68) - 삭제된댓글

의료행위 같아서 무서운데
    원글님은 초월하셨나바요?

• 5. 에라이~
    '16.2.23 4:51 PM (120.142.xxx.143)

니놈이 낚시라는거에
    내 야동 10 테라바이트를 건다.

나도 남자지만 좀 그럴듯하게 낚아라
    너같은 또라이 백수면 모를까

어떤 미친여자가 나 걸레요 하고
    인증하겠냐 제 아무리 익명이라도

여자들이 털어놓는 음탕한 속내
    그래 듣고싶겠지

좀 소설도 고찰해서 낚시해라

• 6. 죄다
    '16.2.23 5:02 PM (175.117.xxx.60)

남성 시각에서 찍은 거라 보면 거부감 들어요..특히 일본야동은 여자들이 하나같이 소리가 웃겨서...ㅈㅈㅈ

• 7. 여기
    '16.2.23 5:03 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

프리섹스 외치는 걸레여자 인증이네요.

• 8. 에구..
    '16.2.23 5:05 PM (110.9.xxx.46)

낚시가 아닐수도 있는데
    저리 몰아가세요~~

저요저요~!!
    제 컴 한구석에 새이름으로된것
    몇개있어요
    고급진것들로 몇개있어요
    화면도 내용도 괜찮은 고급진것^^

• 9. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.2.23 5:08 PM (218.144.xxx.243)

다음 카페에 여성시대라고 그런 야동 기차까지 태워서 공유해주는 곳이 있어요. 추천할게요.
    여자인 거 인증까지 하고 가입하는 곳이라 너 남자지? 소리도 안 들을 수 있어요.
    회원 수가 60만이나 돼요.
    소라넷 없애야 한다고 g랄 하더니
    알고 보니 여성시대는 다른 음란 사이트가 인기라 거기로 주소 안내도 해주더라고요 ^^

• 10. ..
    '16.2.23 5:16 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

예전에 동영상 보는 프로그램 뭐 쓰냐고 물어보니까,
    왜 야동 보게??
    그래서, 여자, 남자 뇌구조가 다른 것 알았네요...
    특히, 한국여자는 가슴에 뭐가 짓누르는 게 있어서 더 어려울 듯..

• 11. ..
    '16.2.23 5:17 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

예전에 동영상 보는 프로그램 뭐 쓰냐고 물어보니까,
    왜 야동 보게??
    그래서, 여자, 남자 뇌구조가 다른 것 알았네요...
    특히, 한국여자는 가슴에 뭐가 짓누르는 게 있어서 더 어려울 듯..
    그런데, 왜 여자가 당하는 것을 보는지 이해가 가지 않네요.
    여자가 서비스 받는 거라면 몰라요..

• 12. .....
    '16.2.23 5:20 PM (218.159.xxx.217)

ㅡㅡ 난 왜 공감이 가지?
    나도 걸레인가?

• 13. $$$
    '16.2.23 5:24 PM (117.17.xxx.84)

그런면에서 여성을 위한 야동이 너무 없더군요
    예쁜 여자는 많은데, 잘생긴 남자는 너무 없고, 너무 강압? 적이거나 해서
    물론 글쓴이는 쎈걸 좋아하신다고 하니 뭐 그렇다고 치고~
    즐감 하세요~~^^

• 14. ..
    '16.2.23 5:27 PM (180.224.xxx.150)

맞아요 여성용은 없는듯...

• 15. ㅎㅎ
    '16.2.23 5:30 PM (220.124.xxx.131)

저도 좋아하는데 제가 보는게 진짜 야동인지는 모르겠네요. ㅎㅎ
    근데
    1:1 아닌거. 남자 배나온거. 서양물은 안좋아하고
    단순히 성행위보다는 키스부터 애무 오래하는 실제정사같은게 좋더라구요. ㅋㅋ

• 16. 야옹
    '16.2.23 5:33 PM (125.176.xxx.104) - 삭제된댓글

여성용있음좋겠오요 ㅎㅎ 남자위주 어쩔땐 웃겨요.
    야동은 아닌데 레진코믹스에 베드톡이란 만화웃겨요
    여자시각으로 침대위얘기 나오는 만화인데 공감가는게 있어서 웃으며 봤네요

• 17. 궁금
    '16.2.23 5:34 PM (220.124.xxx.131)

근데 여성용이 어떤걸 말하나요?
    여성이 리드하는거?

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.23 5:36 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 봐요
    근데 보다보면 제 취향을 알 것 같아요
    여자가 남자꺼 입에 가져가는 거 장면은 무조건 스킵.
    여자들끼리 하는 건 괜찮은데
    남자들끼리 하는 건 혐오.
    남자 성기에 혐오감을 느끼는 걸까요?

근데 궁금한 건 야동 패턴이
    남자가 여자를 만지고 빨고 그러던데
    이때 누가 더 만족하는 걸까요?
    남자가 업소를 가도 이 동작을 하나요?

• 19.
    '16.2.23 5:37 PM (211.32.xxx.3) - 삭제된댓글

윗 '궁금' 님
    남자얼굴 잘생긴게 여성용일까요?ㅋㅋ

• 20. $$$
    '16.2.23 5:38 PM (117.17.xxx.84)

여성을 위한 야동이라면...
    야동물중에 1인칭이 꽤 있거든요, 남자가 보는 시선 샷 같은거. 꼭 거기까진 아니더라도,
    주로 카메라에 여자만 나오고, 남자는 잘 안나오고, 남자는 못생겼고, 배나왔고....
    주로 여성을 괴롭히거나 여자를 꼬시거나 아무튼 모든게 남자위주인거죠 지금의 야동은 대부분

여성용이라면 화면도 좀 더 이쁘고 남자도 좀 잘생겼고, 전희도 길고, 스토리도 살짝 있으면서,
    좀 더 육체위주라기보단 관계위주랄까?

• 21. ..
    '16.2.23 6:11 PM (125.128.xxx.10)

여성을 위한 야동이란게 있긴 한가요???
    있다면 추천 좀.....

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.23 6:57 PM (115.136.xxx.12)

있을까요? -_-

• 23.
    '16.2.23 7:19 PM (116.39.xxx.63)

silk labo
    여성용 야동
    저도 최근에 알았어요

• 24. 여성감독의 부재
    '16.2.23 7:31 PM (122.45.xxx.85)

ㅋㅋ
    허지웅한테 들었는데 성인물 일명 뽀르노는 여성감독이 없대잖아요
    아 내가 시나리오 쓰고싶은거 한두번 아닙니다.ㅋㅋㅋ

전 갠적으로 마사지 선호해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 괜찮아요.
    '16.2.23 7:33 PM (218.236.xxx.104)

아직 한국사회가 성에 대해 보수적이죠.
    심한 댓글는 그냥 씹으세요.

성적인 관심도도,, 성적인 취향도 개인마다 다 다릅니다.
    본인이 성적 관심도가 떨어진다고 해도 신체건강한 젊은 처녀를 걸레 취급하다니요. 댁의 입이 더 걸레네요.

본인이 그런 취향이 있다고 해도 실제로 강간당하고 싶은 사람은 이세상에 단 한사람도 없어요.
    그런상황을 판타지로 즐기는것과 현실과는 별개입니다.

몇일전에 외국프로그램을 봤는데요, 인터넷에서 포르노관련 검색어에 대한 조사를 해봤데요.
    놀랍게도, 여자는 게이섹스, 레즈비언섹스, 하드코어불(러프 혹은 하드 란단어관련) 그리고 강간관련검색어였구요..

남자는 레즈비언, mature, 그리고 섹시한 중년여성이란 뜻은 **** 였어요.

저는 놀라웠던게 남자가 하드한걸 좋아할줄 았았는데, 오히려 여성들이 그런검색을 더 했다는거에요.
    님도 지극히 정상이에요.

참고로 여자가 레즈비언, 게이관련해서 둘 다 보고싶어하는것과는 다르게,
    남자는 레즈비언섹스관련물만 검색했다는거에요. 스트레이트한 남성들은 게이섹스관련해서는 보는걸 아예싫어한데요.. ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '16.2.23 7:49 PM (223.62.xxx.197)

진심 여성용 야동... 너무 봐보구싶은데... 남편이 죽어도 다운안된다구 알아서 하라는데...
    정말 몰라서 그러는데 야동은 어디서 다운받나요... 이왕이면 사랑 관계가 기반이 된 여성용 야동같은거요

• 27. 저도 좋아해요 낚시라니;;
    '16.2.23 8:06 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

윗 분 덧글 중.. 저도 마사지 좋아합니다 ㅎㅎ 그러다가 중간에 남자 위주로 흘러간다 싶으면 확 꺼버려요.. 남자가 열심히 봉사?하는 부분까지만 좋으네요.. 여성용 야동 만드는거 적극 원합니다!

• 28. 오호~
    '16.2.23 8:09 PM (122.45.xxx.85)

마사지물 좋아한다니 왠지 기분좋은데요 성향 맞는 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마사지물이랑 뭔가 적극적인 여자가 나오는게 좋아요
    일본거는 애들이 맨날 싫은데 억지로 하는거 진짜 보기싫어요
    그래서 당당한 서양물 봅니다.

• 29. ...
    '16.2.23 8:19 PM (110.70.xxx.157)

저도 여자지만 일본 야동 매니아였어요-_- 소프트 재미없고 완전 하드 취향에 게이 섹스도 섭렵;;
    근데 그것도 젊을 때 섹스, 자위가 젤 큰 즐거움이자 생활 활력소였을 때 얘기고..나이 먹고 그게 시들해지니 야동 보기도 시들..이젠 관심도 없어요..

• 30. 여기요
    '16.2.23 8:34 PM (121.54.xxx.185)

저는 예쁜여자나오는거 좋아하고 이루어질수 없는관계 좋아합니다 근데 오럴은 빨리감기해요 시름
    저도 삽입보다는 관계 위주 좋아해요
    가슴 막 빨아재키는거 완전 시름

• 31. ㅋㅋ
    '16.2.23 10:25 PM (218.237.xxx.162)

전 제가 가슴이 작아서인지 가슴큰여자가 나옴 부려우면서봐요
    남편과도 길게못갈때가 많은데 가슴수술하면 더 길게 할려나 ..하면서 가슴큰여자를 동경? 하면서 가끔찾아봐요

• 32. 구글링
    '16.2.23 10:30 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

해보세요 ㅎㅎ 다운받아 볼 필요까진 없고..
    풀 버전은 아니더라도 취향 인종별로 골고루 있습디다 ;;
    성적인 호기심이 우선했겠지만.. 뭔가 인체의 신비랄까
    의학자료 보는 기분이 느껴질때도 있더군요.
    요즘은 수요가 있을까 싶은.. 한국 에로물.
    아마 이천년대초에 제작된듯한 걸 본 적이 있는데요.
    남자 배우가 느끼하지않게 남자답고 귀엽게 잘 생긴편에
    무려 연기가 진지하고 성실해서 인상적였던게 급 기억나네요.

• 33. 거시기
    '16.2.24 1:20 AM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

작은 남자들은 안봐요
    시시해서요