82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김을동은 아무것도 아니네요.

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=76634951

사건 피해자인 어린아이를 이용해먹네요.
ㅁㅊㄴ 소리가 절로 나와요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jjiing
    '16.2.22 11:01 PM (210.205.xxx.44)

의사 맞나요?
    헐 대박이네요

• 2. ㅁㅊㄴ
    '16.2.22 11:05 PM (125.176.xxx.17)

제 정신 아닌거 맞네요
    개만도 못한것 ㅉㅉ

• 3. 우리 동네
    '16.2.22 11:06 PM (39.127.xxx.73)

미안하고 고개를 못 들겠습니다.
    제 주변에는 아무도 안찍을거예요
    노인네들이 문제네요...

• 4. 333
    '16.2.22 11:07 PM (222.112.xxx.26)

정신과 의사직업에 딱이네요.
    미친ㄴ
    김을동도 내새울게 없으니 이용해먹는다는 생각이 드네요.

한 국가의 헌법기관이 되고 싶거나 이미 활동했다면 현수막에 유치하게 저래야 하는지...
    혈세가 아깝네 ㅆ ㅂ.

주둥이만 날릴 줄 알지 ㅂㄱㅎ처럼 개소리나 작작하고 시민들 열받게 하고...ㅆㅂ

• 5. cc
    '16.2.22 11:08 PM (1.238.xxx.177)

이래도 당선되겠지....

• 6. 헐~
    '16.2.22 11:16 PM (218.236.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅁㅊ군요ㅠㅠ

• 7. 헐~
    '16.2.22 11:16 PM (218.236.xxx.114)

ㅁㅊ...

• 8. 음음음
    '16.2.22 11:24 PM (59.15.xxx.50)

나영이 주치의에서 교육 복지 안전으로 덧대어 달았더라고요.욕하니깐 급하게 바꾸었더라고요.

• 9. ...
    '16.2.22 11:25 PM (211.194.xxx.176)

자기 딸을 내세우는 것도 있었지 않았나요.
    하여간 그 알량한 권력을 위해서라면 못 할 짓이 없나 봅니다.

• 10. ..
    '16.2.22 11:34 PM (49.167.xxx.66) - 삭제된댓글

그죠? 금치산자인 딸을 내세운...
    당시 그 장면에 경악한 사람입니다.
    딸이 장애를 가졌다.. 거기서 끝났어야 했어요 ㅠㅠ
    그 다음은 장애 청소년 남자 아이 목욕사건!
    애키우고 청소년 되니 그 사건의 심각성을 뼈저리게 느낍니다.
    엄마도 그렇게 못해요! 장애 시설 다녀도 당연히 여자 봉사자가 하는 일이 아닙니다!

• 11. ..
    '16.2.23 12:32 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

쯧쯧...

• 12. 새누리당에
    '16.2.23 6:41 AM (211.36.xxx.183)

입당한것 자체가 인간임을 포기한건데
    뭔들 못하겠어요?