82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇반이 나아요? 오뚜기 맛있는 밥이 나아요?

참나 조회수 : 6,244
가격이 같다면요
보내줘야 하는데
한번도 먹어본적이 없어서요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^제생각엔ᆢ
    '16.2.22 11:20 AM (125.134.xxx.138)

'비상식량'~이죠
    집 비울때 혹시나?해서 비축하려고ᆢ
    값이 같다면?
    아무래도 제입맛엔 햇반이 나은데ᆢ
    요즘 가정경제가ᆢ가격이 저렴한 걸로 사게됨

• 2. 거기서 거기예요
    '16.2.22 11:23 AM (112.140.xxx.220)

가서 행사하는 제품으로 사세요
    오뚜기는 자주 행사하는것 같더라구요

• 3. 확실히햇반
    '16.2.22 11:26 AM (49.168.xxx.249)

햇반만한게 없더라고요

• 4. ....
    '16.2.22 11:29 AM (119.197.xxx.61)

거기서 거기에 한표요
    언젠가 놀러가는데 센쿡이 세일을 엄청해서 사봤었는데 괜찮아서 앞으로 놀러갈때 이걸 사야겠다 했었네요

• 5. 자취생
    '16.2.22 11:29 AM (116.121.xxx.194)

자취생 경험으로 햇반이 나아요. 가격이 같다면요. 햇반은 다른 제품들보다 좀 비싸서
    저는 세일할 때 빼곤 그냥 오뚜기밥 먹는데요. 이것도 나쁘진 않지만 둘 비교하면 햇반이죠.
    가격대비로 오뚜기밥도 괜찮긴해요. (세일폭이 큼)

• 6.
    '16.2.22 11:30 AM (112.155.xxx.165)

이왕이면 햇반~

• 7. 오뚜기요
    '16.2.22 11:47 AM (1.232.xxx.235)

오뚜기밥 추천!

• 8. 그렇다면
    '16.2.22 11:59 AM (116.127.xxx.191)

오뚜기가 양심적인 회사라서 오뚜기 추천요

• 9. asd
    '16.2.22 12:09 PM (121.165.xxx.133)

양심적인 회사라서 저도 좋아하지만
    즉석밥은 햇반이 제일 맛 좋아요
    한번씩 드셔보심 다들 알텐데..

• 10. 햇반 승
    '16.2.22 12:23 PM (220.72.xxx.46)

오뚜기밥 싸서 한번 먹어봤는데 진짜 맛없었어요. 밥이 없어서 급히 데워서 애들이랑 먹었는데 먹성좋은 우리애가 한두입먹더니 웩하고 뱉고 안먹더라구요.

• 11. 햇반
    '16.2.22 12:37 PM (211.212.xxx.91)

햇반이요
    세일해서 샀는데 급할때 애들 먹였은데 안먹으려해요

햇반은 그런거 없었구요
    제가 먹어도 맛이 그닥

전 대부분 오뚜기제품 쓰는데 햇반은 다시 안 살듯해요

• 12.
    '16.2.22 12:39 PM (60.29.xxx.27)

오뚜기밥은 맛이없어요

• 13. ..
    '16.2.22 12:57 PM (124.50.xxx.91)

햇반 초창기부터 어머니께 등짝 맞아가며 먹었던 초창기 멤버인데..
    저는 구별 못하겠어요..
    그래서 가능하면 오뚜기꺼 사려고 하는데
    CJ가 밥종류가 다양해서 오뚜기도 그랬으면 좋겠어요..

• 14. ...
    '16.2.22 1:43 PM (203.255.xxx.108)

내가 먹는거라면 싼거, 보내주는 거라면 무조건 햇반 (가격이 같다면)

• 15.
    '16.2.22 2:19 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

무조건 햇반이요. 기숙사 살때 반찬이 없었음에도 불구하고 햇반이 맛있었어요.

• 16. ...
    '16.2.22 2:24 PM (218.236.xxx.94)

저는 막입인지 오뚜기밥 햇반 맛 차이를 모르겠어요.
    그래서 인터넷 최저가로 주문해먹어요