82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 어떤가요?(빈치스 신상)

ㅎㅎ 조회수 : 2,361

결정장애 인가봐요....ㅋㅋㅋ

감각이 없어서..

세련되면서 데일리백으로  가방이 필요해요

뚜벅이 혹은 자가용 으로 ..

40대 중반이지만 세미캐쥬얼 옷차림이 많아요

롯데 본점을 몇바퀴 구경하면서 저 가방이 괜찮다 찜하고 왔네요

염소가죽으로 가벼워요

근데 노숙해보이나 싶어서요

숄더끈을 사용하지 않고 호보백으로..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.2.22 9:30 AM (182.221.xxx.22)

http://www.vincis.co.kr/goods_renewal/content.asp?guid=5017&cate=316&tabNo=02...

• 2. ..
    '16.2.22 9:31 AM (211.215.xxx.195)

무난한거 같은데 가격이 너무 비싸네요

• 3. @@
    '16.2.22 9:34 AM (182.221.xxx.22)

그죠?
    그런데 저도 오랜만에 가방보는데요
    가격들이 40만원대 더라구요
    부르노말리, 쿠론,
    백화점 브랜드들이..
    명품 말고

• 4. @@
    '16.2.22 9:36 AM (182.221.xxx.22)

2년전 루이까또즈 30만 후반대 사고
    지겨워서..요즘 가방 보러다니는데요
    가격이 ㄷㄷㄷ

• 5. 별로에요.
    '16.2.22 9:38 AM (110.70.xxx.88) - 삭제된댓글

서류 넣고 다닐일이 많은 직종이면 몰라도
    너무 넓적하고 밋밋해요. ㅡ..ㅡ

• 6. @@
    '16.2.22 9:39 AM (182.221.xxx.22)

실제로그리 안커요
    가로 30센티
    썬그리.지갑 파우치등등 넣으려면

• 7. ..
    '16.2.22 10:28 AM (180.224.xxx.155)

와..정말 넘 비싸네요.
    전 작년에 빈폴가방 면세에서 하나 사고.(..면세서 사니 좀 낫지 넘 비싸서요..)
    인터넷에서 자체적으로 만들어파는 가죽가방 10만원정도에 사서 쓰고있는데 가죽은 이게 더 좋네요. 스크레치도 안나고요
    어정쩡한 브랜드보단 훨씬 실속있는거같아요

• 8. dlfjs
    '16.2.22 10:33 AM (114.204.xxx.212)

빈치스 사기엔 너무 비싸요

• 9. ..
    '16.2.22 11:16 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

티나는 광고...
    저거 클릭하면
    옆자리에 빈치스광고창이 자리잡겠죠?
    어제글만해도 그런 생각 안들었는데
    이글 보니깐 어제도, 오늘도 광고티가 너무 나네요

• 10. 죄송하지만
    '16.2.22 11:16 AM (59.9.xxx.3) - 삭제된댓글

10만원이라도 사양하겠어요. 진짜 감각 없으시네요.

• 11. 미진짜 죄송하지만
    '16.2.22 11:18 AM (59.9.xxx.3)

10만원이라도 사양하겠어요. 진짜 감각 없으시네요. 저게 신상이라뇨???
    좀 더 많이 들러 보세요.

• 12. 55
    '16.2.22 11:31 AM (222.99.xxx.17)

괜찮긴한데 비싸네요. 데일리로 하기엔 너무 납작해보여요. 보세가방 가벼운것 괜찮은거 많던데..

• 13. 지나가다
    '16.2.22 12:23 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

이십정도나 그 미만이면 모르겠는데
    저 가격이라면 안삽니다

• 14. 가방은
    '16.2.22 12:41 PM (1.235.xxx.71)

괜찮은데 넘 비싸요.