82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕에서 4월 말 4박 5일 혼자 뭘 할까요.

좌회전 조회수 : 1,647

계획은 많았지만 막상 겁나네요.ㅠㅠ.

추천종 부탁드려요. 미술관. 뮤지컬 볼 예정이예요.

그냠집에 갈까.ㅠㅠ 영어도 안되는데..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행가시나보구나...
    '16.2.22 12:46 AM (211.208.xxx.204)

혼자 가세요? 와우 대단..
    도움이 못되어 죄송합니다.. 가본적이 없어서..^^

• 2. ......
    '16.2.22 12:49 AM (59.24.xxx.162)

처음 계획한대로 하시면 돼죠...
    계획이 뭐였나요?
    4월말이면 날씨가 좋아질때네요.
    스테튼 아일랜드 가는 무료 페리타고 자유의 여신상 보기해도 반나절은 후딱 갈거에요.

• 3. 마냥
    '16.2.22 12:59 AM (122.42.xxx.166)

걸어다니세요 지도보면서.
    말하신대로 미술관 뮤지컬 보시구요.
    구경거리도 많고 먹을거리도 많아요
    막상 영어할 일도 많지않구요
    춥지않을때라 걸어다니며 구경하고
    쇼핑하기 딱 좋겠네요 ㅎ

• 4. ...
    '16.2.22 1:00 AM (39.121.xxx.103)

뉴욕은 혼자 다녀도 그리 외롭지않고 무섭지않은 곳이에요.
    어두워졌을때 골목쪽 돌아다니지만 마시구요..
    미술관,뮤지컬,,맛집..쇼핑..공원 그냥 걷기만해도 좋아요~
    영어..간단한 단어랑 바디랭귀지만으로 충분히 가능하구요.
    계획하셨으면 두려워말고 하세요.

• 5. 미술관, 뮤지컬
    '16.2.22 1:05 AM (115.137.xxx.212)

너무 좋죠. 중간 중간 로컬들이 추천하는 맛집투어도 다녀 보세요.

• 6. 저는
    '16.2.22 2:02 AM (68.56.xxx.217)

4월 초 가는데, 4월 말이면 날씨 좋아져서 훨씬 좋을거예요. 뮤지컬 좋아해서 3박4일인데 뮤지컬 3개 예매해 놓았어요. 미리 해 놓으셔야 같은 가격에 좋은 자리있어요.
    그리고 박물관가고 센트럴파크만 해도 하루 훌쩍가요. 참 이번엔 911 테러 박물관도 가 보려구요.

• 7. ...
    '16.2.22 9:45 AM (175.117.xxx.153)

하루는 메트로폴리탄 박물관을 가세요 아름다운 그림 사진, 조각작품 볼 것이 너무나 많아요 박물관 레스토랑에서 밥먹고(전망좋음) 좀더 구경하시고 바로 옆에 센트럴 파크 산책하세요 꽃 필 때라 너무 좋아요 뮤지컬 도 보시고 백화점 구경도 하시고 하루 날 잡아 우드베리 아울렛도 기셔요 샤넬 구치 발리 아울렛 있어요 규모 커요 맨해튼에서 우드버리 가는 버스 있을거예요 맨해튼 섬 도는 유람선도 좋구요 모마 구겐하임 박물관 엠파이어 스테이트 빌딩등 갈 곳 너무 많아요 브롱크스에 동물원 식물원도 좋고 동선 잘 살펴서 재미있게 구경하세요

• 8. ..
    '16.3.23 11:09 PM (218.155.xxx.67)

감사 합니다. ^ ^