82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간 보톡스 맞으신분?

ㅎㅎ 조회수 : 5,257
미간이 살짝 내려앉았어요
자고 일어나면 주변에 세로 주름도요
세로 주름은 시간 지나면 없어지는데요
미간 보톡스 상담 받았는데 의사가 살짝 눈꺼풀이 내려올수도 있다네요...
혹 그네처럼 잠자는 눈이 되는건가요? 
맞으신분 알려주세요~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.2.21 10:12 PM (119.70.xxx.163)

저, 지난 13일에 맞았는데요
    의사샘이 처음이라고 입문용으로 놔드리겠다고 하더군요..ㅎㅎㅎ
    눈꺼풀이 다소 무거운 듯한 느낌은 있지만 그외에는 별 이상없어요.
    양쪽 눈썹 끝부문에도 두 방씩 놔주더군요.

• 2. 음....
    '16.2.21 10:14 PM (114.206.xxx.174)

미간과 이마 함께 맞았는데...별다른 부작용은 없었어요.
    6개월마다 3회 이상 맞아줘야해요.

• 3. ...
    '16.2.21 10:15 PM (119.71.xxx.61)

얼마쯤 드셨어요? 비용

• 4. zzz
    '16.2.21 10:15 PM (119.70.xxx.163)

저는 남편이랑 같이 맞았는데 현금가로 둘이 합해서 10만원이요.

• 5. .....
    '16.2.21 10:17 PM (121.133.xxx.242)

저도 얼떨결에 병원가서 눈썹위에 보톡스를 맞게됐는데 눈이 쳐지고 인상이 좀 이상해서 후회했는데 보톡스도 잘맞아야하나봐요

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.21 10:17 PM (211.36.xxx.71)

5만원이라고 ..

• 7. ㅎㅎ
    '16.2.21 10:20 PM (211.36.xxx.71)

눈이 쳐질수 있다 하더라구요..

• 8. 몇번 맞아봤어요.
    '16.2.21 10:24 PM (175.119.xxx.196)

저도 자고 나면 미간에 주름이 생겨요.
    그래서 보톡스 맞았는데, 맞고도 관리를 잘해야해요.
    잘때 미간주름 생기는 분은 보톡스 맞고 매일 밤에 미간용 테이프를 붙이고 주무세요. 그러면 심해지는걸 막아줘요.
    제경우는 안붙이면 하나마나예요.

• 9. 저도
    '16.2.21 10:32 PM (111.96.xxx.97) - 삭제된댓글

꼭 맞고싶긴한데
    저번 뉴스보니 실명의위험이 있단고해서
    너무 무섭더라구요

• 10. ....
    '16.2.21 10:47 PM (119.71.xxx.61)

오 윗님 저는 그럼 미간용 테이프 알아볼래요

• 11. ᆞᆞ
    '16.2.21 10:55 PM (221.157.xxx.218)

윗님 미간용 테이프는 어디서 구매하시는지요?

• 12. ??
    '16.2.21 11:00 PM (112.150.xxx.194)

미간용 테이프가 있어요?

• 13. ....
    '16.2.21 11:12 PM (119.71.xxx.61)

조기 위에님이 말씀하셔서 폭풍검색중인데 82글도 나오네요
    주름테이프
    검색해서 제가 한번 해보고 글 올릴께요

• 14. 몇번 맞아본 사람
    '16.2.21 11:58 PM (175.119.xxx.196)

http://kr.m.iherb.com/Frownies-Facial-Patches-For-Foreheads-Between-Eyes-144-...
    몇년째 제가 쓰는건 위에꺼구요. 다른 것 구입하실때 한번 사서 써보세요. 아마존에서도 팔아요.
    저는 거의 매일 써서 아마존에서 가끔 싸게 나올때 대량구매해서 써요.
    생긴 건 허접하고 물뭍혀서 붙이는건데요.
    빳빳해서 잘 잡아주는 것 같아 이거만 쓰게 되네요.
    다른것도 써봤는데 밤새 잘 잡아주지 못하더라구요.
    저같이 밤에 잘때 이마 주름 생기는 분에겐 추천합니다.
    모든 것엔 개인차가 있으니 감안하세요.

• 15. ..
    '16.2.22 8:22 AM (211.187.xxx.135) - 삭제된댓글

윗분알려주신 패치요.
    그냥 주름진 부분에 붙여도 어느정도효과있는건가요?
    보톡스맞을여유는없고 이거라도 붙여보고싶네요.
    사용방법도 자세히알려주세요