82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 아들이 자꾸 다리를 떨어요

ㅜㅜ 조회수 : 537
집에 소파에앉아 티비 볼 때도 가끔 그렇구요

그런데 낯선 장소 가면 더 심하게 떨어요

제가 자꾸 주의 주고 하는데도 그래서 속상해요

착하고 우직하고 공부도 열심히 하고 나무랄 데 없는 아들인데,,,,

속상하네요

시간 흐르면 좋아지나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.21 1:26 AM (110.8.xxx.142)

전 다리가 너무 부어요.
    그래서 떨게 되네요.

단, 집에서만 떨어요.

• 2.
    '16.2.21 3:41 AM (112.165.xxx.129)

무슨 7살이 무지 공부를 열심히 하나요? 공부 강요하는거 아니어요? 7살 울 조카는 천방지축 놀기 바쁘고 학습지 하나도 안해요, 언니가 워낙 터치를 안하고 아이랑 여행 다니고 놀기만 하는 주의라....아이들 스트레스로 그런 증세 생기지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628586 참다가 에어컨 틀었어요 @@ 22:34:34 60
1628585 저 아래 혼자되신 엄마 전화 글 사별 22:33:55 89
1628584 라떼는 명동,이대앞에 사람이 바글바글했는데 6 어디로 22:30:16 206
1628583 비타민b나 코로나 후유증으로 알러지 생길 수 있을까요. 2 .. 22:22:35 170
1628582 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 6 더위 22:21:29 722
1628581 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 8 요우 22:20:31 831
1628580 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 25 .. 22:18:52 1,131
1628579 X허즈번 호스피스병동 입원하다.. 22:16:38 605
1628578 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 186
1628577 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 7 ... 22:15:15 562
1628576 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 16 .... 22:13:02 672
1628575 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 4 .... 22:12:35 683
1628574 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? ... 22:11:22 119
1628573 AI 디지털 교사서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 6 동참 22:10:42 283
1628572 층간소음 2 윗집 22:07:04 234
1628571 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 432
1628570 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 4 ㅇㅇ 22:04:26 369
1628569 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 6 건강 22:03:54 837
1628568 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? 2 ... 22:03:06 144
1628567 영화 마녀 2 22:01:06 263
1628566 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 679
1628565 결혼안한데요 28 으이그 21:52:20 3,480
1628564 10년 내 증여 포함하여 상속액이 적으면 1 10년 21:44:03 519
1628563 공장형 임플란트에서 해 보신 분 계세요? 9 21:43:11 609
1628562 테니스엘보 오래가나요? 4 ㅇㅇ 21:41:54 376