82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 보이그룹 초통령이

황금돼지 조회수 : 1,736
엑소랑 방탄소년단이라던데 노래가 좋네요  둘다 특히 방탄 이름이 거부감 들엇는데 비주얼들이  장난 아니네요 첨으로 아이돌 관심 생김. 나이들어서 더 그런가 ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인
    '16.2.20 5:14 PM (175.126.xxx.29)

박소현이 제일 좋아하는 애들일겁니다 ㅋㅋ
    방탄소년단...전 이름만 들어봤네요
    요즘 남자애들..생긴게....너무 이상해서..

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.20 5:16 PM (49.168.xxx.249)

전 세븐틴도 괜찮던데
    틴탑도 좋은데 옛날 초통령이라 인지도는 한물갔나봐여

• 3. 금돼지
    '16.2.20 5:22 PM (203.128.xxx.45)

아이돌노래 편견잇엇는데 뜨는 그룹은 노래가 좋더라구요 god이후로 관심이 생기네요 방탄소년단요

• 4. 방탄
    '16.2.20 5:31 PM (223.62.xxx.32)

방탄 노래 좋아요 랩몬도 똑똑하구요 저 나이 40 넘었는데 좋더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.20 11:26 PM (125.191.xxx.99)

세븐틴이 짱이죠

• 6. jjiing
    '16.2.20 11:26 PM (223.62.xxx.17)

방탄 좋아합니다.
    멤버 구분은 잘 못하지만 노래랑 뮤비 좋아요.
    우연히 '쩔어'뮤비 봤는데 너무 신선해서 수십번 봤네요

• 7. bts 해외인기 폭발
    '16.2.21 5:43 AM (118.217.xxx.54)

얼마전에 브이앱에서 제이홉 이라고
    방탄 멤버 1명이 1시간 가량 게임쇼 같은걸 했어요.
    팬들이랑 카트라이더 하는거였는데,

브이앱은 좋아요 처럼 하트를 줄수있거등요.
    그게 이름없는 그룹은 몇만개
    (유도잘하는 조타가 있는 모 그룹은 30분에 8만개받고)

인기있는 빅뱅 엑소 이런애들은 몇백만에서 천만넘는 경우도 있거든요. (지디는 빅뱅 네명 개인쇼 합한거보다 많을걸요)

근데 제이홉혼자 한게
    30분쯤에 하트 2천만개 돌파 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    해외 팬들이 그렇게 많대요.
    칼군무 라고 인기가 많고 애들도 성격이 모나지않고
    귀엽고 재미있어요 (저는 서울사람인데 긘? 긘 있다는게 무슨 뜻인지 알거같은 느낌적인 느낌)

지디는 뭐랄까 포스도 다르고 걍 천상계 강림 포스라면
    방탄은 옆집 애들같은데 넘 귀엽고 이뻐요.

하나 더, 예언하자면 (예언이라고 해야하나)
    판타지오에서 보이그룹 하나 나오는데요
    얘네도 뜰거같아요.
    기획사에서 푸쉬해주는것도 그렇고 (신인인데 브이앱 짱많이함) 애들이 같이 있을때 에너지가 좋고 재미있더라구요.

브이앱 보다보면 뭐랄까 정말 이건 아닌데 싶은 애들로만 구성되서 이건 아닌데 싶은 내용만 하는 그룹도 있고
    여자그룹은 서로간에 시기질투 이런게 보이는 경우도있고
    걍 풍기는 분위기가 되게 다르고 거친 그룹도 있는데요.

이런것에서도 긍정적이고 활기차고 가까이하고싶은
    분위기를 내는 애들이 결국 뜨더라구요.