82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트라 주변 왜이렇게 차 막혀요?

지방에서 결혼식때문에 올라왔는데
코트라 주변에서 토할뻔,,,,

진심 이런데서 어찌 사세요?
정신병걸릴거같네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.2.20 1:52 PM (211.36.xxx.48)

정신병걸릴꺼같다고 남 사는 방식 이해 못하는 성격파괴자 없어서요.

• 2.
    '16.2.20 1:56 PM (211.36.xxx.230)

제가 사는 곳은 차가 전혀 안 막혀서 너무 답답해서 제가 여기 살다가는 정신병걸릴거같다고요. 성격파괴자는 너겠지

• 3.
    '16.2.20 2:17 PM (121.167.xxx.114) - 삭제된댓글

코트라가 어디에요? 코엑스?

• 4. 원래
    '16.2.20 4:02 PM (120.142.xxx.163)

그쪽이 잘 막혀요.
    고속도로 진출입로에 한남대교 빠지는 곳에...복합적인죠..
    오늘은 평소 주말보다 조금 더 막하긴 하더라고요.
    그렇다고 오늘 정도가 헬게이트 열릴 정도의 수준은 아니였어요... ^^
    항상 막히는곳이라 그려려니하고 삽니다.. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640297 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 1 ㅇㅇ 01:01:53 89
1640296 코쿤은 참 재미가 없네요 5 .. 00:49:16 499
1640295 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 1 /// 00:48:37 198
1640294 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 2 ... 00:45:48 264
1640293 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 6 00:43:35 329
1640292 아파트 아파트 아파트 아파트 1 로제 00:39:59 330
1640291 묵주기도 궁금증 ㅇㅇ 00:31:22 124
1640290 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 8 범인 00:26:12 770
1640289 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 453
1640288 김어준 관계자 좀 와보세요 22 제발 00:15:10 1,267
1640287 진짜 귀신이 있나봐요 10 .. 00:11:30 1,816
1640286 결혼해서 6 00:07:59 716
1640285 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 476
1640284 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 2 00:04:28 415
1640283 이 어둠의 이 슬픔 7 도시의그림자.. 00:02:27 942
1640282 야박한 나... 23 ㅠㅠ 00:00:32 1,748