82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2월 20일 오전 11시 국회의원 예비후보자 총 1512 명의 명단(목록)입니다

탱자 조회수 : 240
2월 20일 오전 11시 국회의원 예비후보자 총 1512 명의 명단(목록)입니다 
http://cpmadang.org/candi-list?field_vote_zone_tid=_none&field_party_tid=289&...

총 1512 
새누리당  790 
더불어민주당 334 
국민의당 219 
정의당 45 
노동당 9 
녹색당 5 .. 
무소속 95 

국민 1인당 투표의 가치는 예산을 기준으로 했을 때, 약 3천만원 정도라 합니다. 
그 외에 국가경영이나 개인 복지까지 생각한다면 더 클 것 입니다. 
이제 이 돈을 달라며, 돈을 요구하는 사람들이 준비하고 있습니다. 
우리들도.. 면접을 준비해야 되지 않겠습니까..?
내가 아는 사람은 1~2명 밖에 없겠지만.. 그런 정보를 가지고 있는 사람들끼리.. 
정보를 서로 주고 받으면, 
소박하나마 면접 준비 자료를 가질 수 있을 겁니다. 
각 후보자들에 대해 댓글을 쓸 수 있도록 했습니다. 
그 댓글들을 적어 주시면, 그 댓글은 자동으로 트위터로 나가게 되며, 다음(daum.net) 등 트위터의 결과물을 검색에 반영하는 곳들에게도 노출 되도록 하였습니다. 
최소 30명에게 노출되는 겁니다. 
여러분들의 후보자들에 대한 한줄 평가를 기다립니다. 
그 한줄이.. 
후보자들을 긴장시킬 것이며, 우리들을 무서운 유권자로 만들어 갈 겁니다. 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628479 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? ........ 14:28:36 31
    1628478 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 양산 14:27:14 104
    1628477 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 1 탄핵 14:25:14 163
    1628476 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 4 ........ 14:20:57 740
    1628475 서울렌트카 ?? 14:18:06 37
    1628474 소다식초팩 해보신분 계신가요? 14:16:38 55
    1628473 남편이 복숭아를 씻다가 1 ㅎㅎ 14:15:31 642
    1628472 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 6 .... 14:11:20 724
    1628471 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 5 ㅇㅇ 14:11:14 406
    1628470 솜씨좋은 사람 정말 많아요 3 ㅇㅇ 14:05:41 540
    1628469 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 2 앙이뽕 14:05:26 266
    1628468 친구가 임신한 줄 알았어요 17 ... 14:04:55 1,406
    1628467 코스트코 베이글 2 ..... 14:04:08 572
    1628466 빠담빠담 당황스럽네요 2 11 14:00:01 584
    1628465 군대 의사 의대 요양원 이과 다 6 ㄱㄴ 13:54:21 590
    1628464 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 6 .. 13:48:39 1,310
    1628463 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 8 ㅇㅇ 13:47:57 643
    1628462 이유식육수 어떤 종류 향이 진할까요? 1 .. 13:47:20 104
    1628461 꿈에서 엄청 반짝반짝 빛나는 북두칠성을 봤어요 5 ㅇㅇ 13:44:22 599
    1628460 경실련,상위 1%만 내는 종부세 완화가 중산층 복원? 13:38:39 336
    1628459 식기류 처분 어떻게 해요? 7 ㅁㅁㅁ 13:35:33 700
    1628458 통돌이 세탁기 내부 청소법 알려주세요 2 모모 13:33:32 309
    1628457 군의관 문제는 군대에서 4 군의관 문제.. 13:28:01 554
    1628456 소비 확 줄이는 팁 좀 주세요 21 이리 13:24:55 2,012
    1628455 쟈도르(향수) 모델 교체 별로네요. 6 ... 13:19:59 1,008