82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 갔는데 원장이 김태희만큼 미인이라 놀랐어요.

서울도 아니고 수원인데...
너무너무 미인이네요.
살면서 본 사람 중 제일 이뻤어요.ㅠㅠㅠㅠ
엄친딸이네요ㅠㅠㅠ

사진
궁금하신 분은 여기 보시면돼요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=000353...

http://m.readersnews.com/news/articleView.html?idxno=54503
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '16.2.18 7:01 PM (122.36.xxx.29)

병원명 알려주세요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.18 7:02 PM (175.223.xxx.195)

윗님 댓글에 빵터짐ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.2.18 7:12 PM (182.226.xxx.77)

전 김태희까진 아니어도 완전 예쁜 스튜어디스 같은 피부과 의사였어요.진짜 참하게 너무 예쁜..키도 컸구요 검색해보니 학교도 고대이고 영어도 너무 잘해서 특기자 전형 대학갔나했더니 미드 보면서 영어 익혔데요. 다 가진분..

• 4. 원글이
    '16.2.18 7:20 PM (218.209.xxx.179) - 삭제된댓글

아임스타 피부과요ㅠㅠㅠ연예인 출신인가 싶었어요 ㅠㅠ

• 5. 아니구만
    '16.2.18 7:22 PM (110.70.xxx.27)

무슨 김태희씩이나.
    연예인스럽긴 하네요.

• 6. 그래도 실력이죠.
    '16.2.18 7:34 PM (94.219.xxx.27) - 삭제된댓글

해피부과 원장님이 최고에요.

• 7. 누구냐넌
    '16.2.18 7:46 PM (121.164.xxx.155)

김태희를 못본게야

• 8. ..
    '16.2.18 7:47 PM (180.64.xxx.195)

김태희보다는 못하지만 이쁘긴 하네요

• 9. 아 쫌!
    '16.2.18 7:51 PM (121.130.xxx.134)

굳이 이런 글을 안 올렸다면
    '의사치고' 예쁘다 했을 것을...

• 10. ...
    '16.2.18 7:52 PM (1.226.xxx.30)

아무나 김태희라고 ㅎㅎ

• 11. 글쵸??
    '16.2.18 7:54 PM (94.219.xxx.27) - 삭제된댓글

지못미 김태희 ㅎㅎ

• 12. 111
    '16.2.18 7:58 PM (221.146.xxx.166) - 삭제된댓글

대놓고 광고하냐???
    이쁜건 인정하지만 이건 일반인이잖아
    연기력이야 발연기지만
    어따대고 김태희랑 비교를..
    광고하지마..

• 13. 글쵸? 광고일수도 있고 ㅎㅎ
    '16.2.18 8:01 PM (94.219.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 모연예인 사건도 그렇고
    돈만 버는데 혈안된 의사말고
    인테리어 기계비 부당하게 환자한테 뽕빼려는 의사들말고
    정말 인성좋고 실력있는 병원소개글 좀 올려주세요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.18 8:06 PM (203.226.xxx.115)

얼굴형만 닮았고 나머진 성형삘이 나서 별론데요..ㅡㅡ;;

• 15. 전문의도
    '16.2.18 8:07 PM (114.203.xxx.163)

아닌듯..ㅉㅉㅉ
    가족이 안티구나...광고의 역효과

• 16. 헛...
    '16.2.18 8:08 PM (103.51.xxx.60)

일반인이어도 그닥 확 예쁘단생각이...
    화려한 이목구비이긴하네요

• 17. 전문의는 맞아요.
    '16.2.18 8:09 PM (94.219.xxx.27) - 삭제된댓글

안그럼 피부과라고 못해요 ㅎㅎ

• 18. ????
    '16.2.18 8:11 PM (220.117.xxx.215)

어디피부과말하나요?궁금돋음

• 19. ...
    '16.2.18 8:14 PM (61.101.xxx.8)

예쁘긴 하네요

• 20. 광고티남
    '16.2.18 8:15 PM (49.168.xxx.249)

광고티난단 댓글 진심 처음 답니다.
    그만큼 광고가 아닐 수 없단 생각이 드네요.
    서울도아니고수원인데?
    수원이면미인없으란법있나 멘트구림
    얼굴은 성형인 같네요

• 21.
    '16.2.18 8:20 PM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

전문의는 맞는데 피부과 전문의는 아닌듯한데요
    타과 전문의 같아요

• 22. ??
    '16.2.18 8:22 PM (220.124.xxx.131)

제 눈엔 김태희보다 더 예뻐보이는데.
    의사라고해서 그런가?

• 23. 성형도 하고
    '16.2.18 8:24 PM (223.62.xxx.86)

교정도 하고. 근데 광고티가 너무 나서 제가 부끄러워요

• 24. ...
    '16.2.18 8:30 PM (211.226.xxx.178)

얼굴은 성형티 만땅...글도 광고티 만땅...

• 25.
    '16.2.18 8:34 PM (218.209.xxx.9) - 삭제된댓글

저다녔던 병원이예요ㅎㅎㅎ

• 26.
    '16.2.18 8:38 PM (223.62.xxx.73)

흔해빠진 성괴. 지겹네요. 저런 얼굴상

• 27. .....
    '16.2.18 8:45 PM (115.86.xxx.134)

헉 성형녀.

• 28. ...
    '16.2.18 8:47 PM (223.62.xxx.142)

김태희 미모가 늙어서 별로라는 말을 들어도 저런 성괴수준인가요?.ㅡㅡ;;..저 얼굴이 김태희보다 예쁘다니..생각이 다를순 있는데 대놓고 광고티 나는게 참 부끄럽네요..

• 29. 장난?
    '16.2.18 8:47 PM (119.64.xxx.194)

강남 미인도에 나오는 그 스타일이군요. 원글님 김태희 찬찬히 다시 보셔야겠네요.

• 30. ......
    '16.2.18 9:10 PM (14.47.xxx.179) - 삭제된댓글

더 이쁜 서울대 출신 피부과 의사도 봤어요 저는 ㅠ저 여자의사분은 평범해요 ㅠ 세상은 불공평하죠

• 31. 이뿌네요
    '16.2.18 9:29 PM (14.45.xxx.216)

하리수 닮은듯 ^^ 이뿌네요

• 32. 아~~~죄송한데요.
    '16.2.18 10:25 PM (211.223.xxx.203)

첫번 째 사진 깜짝 놀랬어요.ㅠ.ㅠ

귀신 같아요.

사진이 왜. 저렇게 나왔는지..

• 33. ㅡㅡ
    '16.2.18 11:21 PM (1.254.xxx.204)

너무 부자연스럽고 너무 꾸며서 제가 다 민망해요~ 전 정말 여의사 부티나고 피부광나고 타고난미인 봤어요 진심~ 부러웠어요. 정말 어찌하믄 그래 타고날수있는지 ㅜㅜ 부럽더군요

• 34. 안목이 의심된다
    '16.2.18 11:52 PM (221.138.xxx.184)

절대 안갈듯.
    저렇게 호박씨로 힘주고 꾸미고는
    저렇게 음산하고 저렴해 보이기도 힘들다 ㅠ

예능프로 꽁트에 나오는 허접분장 처녀귀신 같아요
    남자 연예인 화장시켜 가발씌운.

• 35.
    '16.2.19 12:55 AM (211.36.xxx.88)

어려보이구 인형처럼 이쁘네요

• 36. 작년에
    '16.2.19 1:02 AM (182.231.xxx.57)

대학병원 응급실에 저희아들 부고환염으로 응급실 갔는데 거기 있던 인턴이 너무 어려보이고 예뻐서 한참을 쳐다봤네요
    9살 저희아들은 응급실 침대에서 아랫도리 내리고 그 인턴한테 보여주고 엄청 부끄러워 하더라는...

• 37.
    '16.2.19 2:58 AM (188.23.xxx.153)

그냥 성괴. 뭐가 이쁘죠?

• 38. 너무
    '16.2.19 3:45 PM (182.208.xxx.5)

성형티나는데요..

• 39. ...
    '16.2.19 3:48 PM (118.176.xxx.202)

박명수 부인이 훨씬 나은거 같아요.
    그쪽도 피부과죠?

링크한 사진이 잘못나온건지
    허옇게 분칠하고 입술만 빨갛게 그려서 마치 귀신같아요.

• 40. 머니 ㅎ
    '16.2.19 3:51 PM (122.36.xxx.29)

본인이신가?

성형티 넘 나요

휴우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 아줌마 덕택에 홍보 확실히 되었넹

• 41. 여드름에
    '16.2.19 3:51 PM (223.62.xxx.120)

효과있다면 좋운소식이구요.
    근데 김태희급은 한참....ㅠ

• 42.
    '16.2.19 4:09 PM (49.174.xxx.229)

이쁘긴한데..너무 고쳤잖아요..
    보자마자 거부감드는데요...

• 43. m.m
    '16.2.19 4:10 PM (14.32.xxx.220) - 삭제된댓글

병원 광고를 이렇게도 하는군요.

광고뉴스 올리고 82에다 링크걸고.......

병원사정이 어려운건가요?

• 44. qqq
    '16.2.19 4:10 PM (108.29.xxx.104)

무셔라...

• 45. ...
    '16.2.19 4:17 PM (182.214.xxx.49)

ㅋㅋㅋ 저 보톡스 맞았던 병원이네요
    미*미 맞죠?
    저도 깜짝 놀라긴 했어요
    이쁘긴 정말 이쁘더라구요
    쌍꺼풀은 안한눈인거 확실하고 코는 모르겠네요
    피부도 디게 좋았어요
    실제로 보면 너무 고쳤다는 느낌은 없어요
    하지만 깍아놓은듯 이쁜건 맞아요 ㅎㅎ
    전 광고 아닙니다
    보톡스 효과 별로였거든요

• 46. ㅇㅇ
    '16.2.19 5:10 PM (211.237.xxx.105)

쌍꺼풀조차 없구만 어디가 성형이라는거죠?
    사진이 흐릿해서 코는 잘 모르겠음..
    성형티는 안나고.. 그냥 예쁘장한? 젊은 여성이네요.

• 47.
    '16.2.19 5:15 PM (223.62.xxx.22)

대놓구 광고글 아녀요?

• 48. 너무
    '16.2.19 5:44 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

광고티 나서 이글은 무효~~

• 49. ..
    '16.2.19 6:00 PM (61.102.xxx.45)

에구...
    뭔가 의사같은 느낌이 너무 없네요..ㅠ
    미인일지는 몰라도...
    의사로서의 신뢰감이 들지 않는 외모라서...
    좀 더...세월이 가야 의사로서 믿음이 갈거 같은 느낌...(죄송혀유...그러나 솔직한 심정)

• 50. ...
    '16.2.19 6:02 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

원장님
    여기서 이러시면 안되져

• 51. gma
    '16.2.19 6:17 PM (211.52.xxx.22)

WlsWk rndrmagksepdy...
    tjdgudgkswnf djWldktlskdyemf??

• 52.
    '16.2.19 6:17 PM (211.52.xxx.22)

진짜 궁금한데요...
    성형한지 어찌아시나요들??

• 53. 겁나
    '16.2.19 6:20 PM (1.240.xxx.48)

이쁘네요...헐...
    암만고치던 뭐던 똑똑한데 이쁘기까지..피부톤도 투명하니 이쁘네요

• 54. 흠..
    '16.2.19 6:23 PM (182.224.xxx.124)

성괴티 심하게 나요....

• 55.
    '16.2.19 6:31 PM (183.100.xxx.240) - 삭제된댓글

열자마자 상형티가 확 나서 허걱 했는데
    모르는 사람도 있군요.
    얼굴이 얼이 담긴 꼴? 이던가 그러던데
    저렇게 만드는거 보면 마음에 문제가 있을것 같아
    예쁘다기 보다는 겁나던데요.

• 56. ..
    '16.2.19 6:57 PM (119.204.xxx.212)

일반인이 저정도면 엄청 이쁜거 아닌가요? 거기다 공부까지 잘해서 의대갔으니 뭐 엄친딸 맞네요...
    왠지 피부도 좋을거같은.. 진짜로 다 가진 처자네요..부럽당 TT

• 57. 성형?
    '16.2.19 7:01 PM (121.145.xxx.246)

눈은 아니고 코도 사진 흐릿해서 잘모르겠어요. 그냥 보면 예쁜거 맞는데요? ㅋ 아직졸업안한 서울대의대 다니는 친구가 단체사진 찍은거 보여줬는데요 인물들이 다 없어요... 진짜 미인미남도 현실에서 보기는 힘들고요 그런 사람들이 의대에 있다면 어쩌다 있는 경우에요. 지방의대 다디는 친구도 마찬가지.. 도대체 어디에 미남미녀 의사가 있다는건지.