82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코가 휘어 성형수술을 했는데, 붓기때문에 ..

얼굴 조회수 : 1,190

아들아이가, 코가 휘어 있었어요

벼르다 벼르다 반듯하게 성형수술을 해 주었습니다.

정말 열등감에 시달렸는데,  맘이 넘 편하네요.

근데 붓기 때문에  밖에 나가지를 못하고 있어요

1주 정도 됐는데, 냉찜질 해가며  어느정도는  빠지긴 했는데,

붓기 빨리 가라 앉게 하는   뭐.. 없을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '16.2.18 7:17 AM (175.209.xxx.110)

눈이 문제지 코는 밖으로 못돌아다닐 정도로 붓진 않는데요?
    수술한 병원 가서 사후 체크받으신 거죠?

• 2.
    '16.2.18 8:01 AM (73.42.xxx.109)

코 휜 수술은 코 높이는 수술이랑 달라요.
    코 뼈를 가운데를 아예 잘라서 다시 맞추는 거라...
    저두 해야 하는데 무서워서 못하고 있어요
    수술은 잘 됐나요?

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.18 10:34 AM (180.229.xxx.228)

성형외과 근처 약국에서 붓기 내리는 약도 팔고, 호박즙도 많이들 먹더라구요~ 근데 붓기 완전히! 빠지는 건 거의 6개월 잡으셔야 해요~
    저도 완전 사자상이었어요 ㅋㅋ 시간이 해결해줍니다~~^^

• 4. 기다려요
    '16.2.18 11:43 AM (220.76.xxx.42)

우리남편 친한 친구가 총각때부터 코가 휘엇더라구요 그래서 성형햇는데 아주자연스럽게 되엇어요
    오래전에 보앗는데 요즘은 성형을 더잘하니까 해도 괜찮을 거예요 사람의 피부특성마다 붓기도 틀려요
    부어도 많이 안붓는 사람이 잇는가하면 조그마한 상처에도 많이붓는사람도 잇어요

• 5. ㄱ.ㄱ
    '16.2.18 12:21 PM (210.176.xxx.151)

아이러니하게도 성형붓기는 여기저기 돌아다녀야 잘빠지더군요. 동네산책이라도 살살해보라고 하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628367 더 개판나기전에 25년도 부터 중지 2 .... 07:13:13 102
1628366 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 도서 07:10:11 76
1628365 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 1 ㅇㅁ 07:05:30 211
1628364 남초직장의 여성직장인의 삶 06:58:45 228
1628363 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 1 06:54:08 257
1628362 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 10 사랑으로 06:38:08 807
1628361 고1아들이 너무 작고 말랐어요 8 궁금이 06:35:35 483
1628360 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 1 썩열아웃 05:33:48 1,261
1628359 50대 후반 가방 골라주세요 6 정장 05:27:59 827
1628358 양치질 제대로하는 방법! (영상) 8 ㅇㅇ 03:17:43 1,454
1628357 어느 소아과 의사의 눈물 4 ㅇㅇ 02:47:12 2,309
1628356 탄핵하고 구속하자!! 9 탄핵하자!!.. 02:41:42 1,171
1628355 세금이 아깝다 ... 02:23:57 418
1628354 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 3,131
1628353 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 5 ... 02:11:18 1,359
1628352 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 3 단톡방 01:45:50 1,011
1628351 요양보호사 급여 문의 10 문의 01:37:13 1,217
1628350 굿파트너 첫화보는데 7 ㅡㅡㅡ 01:20:37 1,969
1628349 50에 바디프로필 어떨까요 12 . . 01:14:38 1,397
1628348 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 907
1628347 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 2 영화 00:39:27 1,030
1628346 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 15 목줄.. 00:36:16 3,604
1628345 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 6 00:27:32 836
1628344 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 11 ... 00:23:08 1,661
1628343 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 2,685