82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김아중 얼굴이 예쁜가요?

.. 조회수 : 5,569
주연급인거 보면 웬만큼 되는 얼굴인가본데
전혀 모르겠네요 제눈엔 그냥 성형인
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것이 알고싶다가 생각나는 1인
    '16.2.18 1:28 AM (103.51.xxx.60)

동남아삘이죠...
    못생겨갖구..연예인병쩔어요..

• 2. ...
    '16.2.18 1:28 AM (66.249.xxx.218)

예뻐요~~~

• 3. ㅁㅁ
    '16.2.18 1:30 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

제 눈에도 매력있게 예쁘고 연기도 잘하는것 같아요.

• 4. ..
    '16.2.18 1:30 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이하늬 나타나기 전까진 메리트 있었는데

• 5.
    '16.2.18 1:33 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

이하늬,김아중, 서우..거의 동급으로 봅니다.
    어떤 급인지는 말할 수 없음.

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.18 1:41 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

김아중은 왠지 이미지가 결혼 전 김남주랑 겹쳐요

• 7. ..
    '16.2.18 1:57 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

미녀는 괴로워 보세요
    연기잘해요..
    노래는 가수보다 더잘해서 놀랬구요
    얼굴도 청순하고 이뻐요

못뜨는 배우라서 안타깝던데

• 8. ---
    '16.2.18 2:08 AM (84.144.xxx.109) - 삭제된댓글

노래 잘하고 몸매 좋고..

성형전 얼굴은 못봐서 패스.
    동남아 여자들 뼈대 야리야리한데 골반은 넓고 까무잡잡 매력있던데요. 전형적인 넓적한 외모 말구 좀 섞인 경우 한국보다 훨 나요. 요번 미스 유니버스도 필리핀 백인 혼혈.

• 9. ..
    '16.2.18 2:12 AM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

김 아중이 뭔 동남아얼굴이에요?
    피부도 뽀얗더만....생깅새도 동남아 아니죠

동남아쪽 얼굴은 고소영이죠..
    까맣다고 동남아가 아니라 생김새특유의 동남아삘..
    고소영은 특히눈이 ..

• 10. 실제로
    '16.2.18 2:14 AM (211.200.xxx.248)

직접 보면 성형 티 하나도 안나요
    저도 의외였어요 tv에선 성형 많이 한 얼굴로 보였는데 생각보다 청순해서요

• 11. ---
    '16.2.18 2:19 AM (84.144.xxx.109) - 삭제된댓글

무슨 고소영이 동남아....딱 한국 여자들이 싫어하게 생겼어요. 얄상하고 여우같은데 왠 동남아.

• 12. 김아중이
    '16.2.18 2:30 AM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

동남아삘아니라는얘긴첨보네
    네이버만 검색해도 별명이 동남아라고 나와요..
    아니라고 느끼는사람도 있겠지만 보편타당한생각이죠

• 13. 어렸을때 친구들이랑
    '16.2.18 2:33 AM (103.51.xxx.60)

연예인 잡담하다보면 김ㅇㅈ동남아삘 난다고 그랬었어요
    네이버검색해봐도 별명이라고 나와요.
    각자느끼는건 자유지만 대략 보편적으로 보는눈은 비슷하죠

• 14. 그런데
    '16.2.18 3:50 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

김아중은 왜 뜨다말았나요?
    노래도 잘하고 연기도 잘하던데 갑자기 안보였잖아요

• 15. 저는 이쁘다고 생각 안하는데
    '16.2.18 3:53 AM (218.51.xxx.164)

남편이 좋아하더라구요..지금은 어떤지 모르지만 뭔가 우울하고 섹시한 매력이 있어요.
    그리고 예전에 명동에서 촬영하는거 멀리서 봤는데 대박..몸매가 이세상 사람이 아니더군요.
    왜 선녀가 선녀옷 입고 날아오를 듯이 중력을 거스르는 것 처럼 나플나플.. 팔다리가 진짜 가늘었어요.
    그걸 예쁘다고 보는 사람이 있을 거고 이상하다고 보는 사람이 있을거고. 제 그때의 느낌은 선녀가 날아오를 것 같다..였어요.

• 16. 데미지
    '16.2.18 4:01 AM (78.243.xxx.209)

네, 이쁩니다. 아주 이뻐요.

• 17. ..
    '16.2.18 4:16 AM (112.187.xxx.245)

고소영 김아중 동남아삘.. 제가 보기엔

• 18. 성형이고뭐고
    '16.2.18 4:39 AM (183.101.xxx.9)

성형이고 뭐고간에
    한창떴을때 실물보고 우와소리기 절로 나왔어요
    하늘하늘하고 하얗고 뭔가 애틋하게 진짜 이뻤어요

• 19. ㅎㅎ
    '16.2.18 5:12 AM (124.153.xxx.72)

동남아삘 대표연예인..김아중, 신민아..
    내주위서도 다들 그러는데..
    연기는 그만하면 잘하고요..
    전 입술이 별로더군요..

• 20.
    '16.2.18 6:19 AM (175.252.xxx.248) - 삭제된댓글

개성미인

• 21. ㄷㅇㄷㅇ
    '16.2.18 6:45 AM (114.200.xxx.216)

동남아삘이면 뭐가 어때서요 동남아 여자들 비하하는 꼴 보소..

• 22. ...
    '16.2.18 6:55 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

나름 개성 있고 매력 있는 배우라 생각했는데
    수애나 김아중 등등 외모나 분위기 개성과 매력 있다고 생각해요
    아무튼 동남아가 여러 여자 죽이네요

• 23. ...
    '16.2.18 6:56 AM (210.97.xxx.128)

나름 개성 있고 매력 있는 배우라 생각했는데
    수애나 김아중 등등 외모나 분위기가 개성 있고 매력 있다고 생각해요
    아무튼 동남아가 여러 여자 죽이네요

• 24. ㅇㅇ
    '16.2.18 7:15 AM (175.209.xxx.110)

솔직히 지금은 리즈시절에 비해서 별로...얼굴 많이 처지고 노화가 많이 됐어요.
    (양악이나 윤곽을 한듯? 노화 일찍 오는 연옌들 보면 십중팔구 그 이유...)
    근데 리즈시절엔 나름 매력 있고 정말 이뻤죠...

• 25.
    '16.2.18 7:35 AM (14.47.xxx.73)

김아중 얼굴은 이쁠수 없는 얼굴인데 성형이 잘 됬죠~~~~

• 26. ㄴㄴ
    '16.2.18 7:57 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

성형전 사진 보면 안습 ...예전 케이블 어떤 프로에서 여배우들 성형견적 예상치 를 의사가 말해주는게 있었는데
    김아중이 최고가 였던게 기억나요.
    가슴수술전 병원기록용 사진도 유출됐었고 ...
    스폰관련 찌라시도 ...

• 27. 어휴
    '16.2.18 8:49 AM (203.226.xxx.68)

개성적으로 이쁘기만 하구만 하여튼 아줌마들 열폭.. ㅉㅉ

• 28. 부자연스러움
    '16.2.18 9:14 AM (1.246.xxx.85)

연기는 모르겠고 사진으로 보면 김아중이나 서우같은 얼굴은 성형느낌이 너무 강해요 뭔가 부자연스러움 특히 서우는 무서울정도로....

• 29. 그래도
    '16.2.18 9:25 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

김아중 연기도 괜찮은 편이고 노래도 잘하고 몸매가 아주 좋은데 미녀는 괴로워 이후 뭔가 작품으로
    한방이 없네요. 성형 티가 나도 성괴 같은 느낌은 아직 아니니 부디 더 욕심내지 않길 바라고요.
    서우는 연기 참 잘하는데 얼굴이 흑... 아까워요. 얼굴 때문에 배역 제한 받을 거 같아요.

• 30. 거울을 들어
    '16.2.18 10:03 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

본인을 쳐다보세요.
    동남아삘이건...동남아 여자들은 이쁜여자 없답니까?

• 31. 예쁘죠
    '16.2.18 10:11 AM (60.253.xxx.199) - 삭제된댓글

미인정도는 아니고 못생겼으면 어떻게 연예인되서 주연급맡고 하겠어요
    예쁘니깐 연예인된거죠 당연한 얘길

• 32. 00
    '16.2.18 11:36 AM (122.32.xxx.99)

엄청 매력적임

• 33. ..
    '16.2.18 11:37 AM (118.219.xxx.97)

전혀.
    코밖에 안보임.

• 34. 네네
    '16.2.18 12:20 PM (211.49.xxx.218)

이뻐요~~~
    미녀는 괴로워 보면서 진짜 이뿌다 감탔했었음요

• 35. 김아중 성형이 잘못된 케이스이긴 하나
    '16.2.18 12:51 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

아우라나 원판이나 결과물만 봐도 서우같은 사람이랑 비교 당하다니.
    서우는 미추가 아니라 무서워요.
    살아있는게 신기할 정도.

• 36. 이와중에
    '16.2.18 2:31 PM (211.36.xxx.242)

왠 동남아 비하?
    동남아같이 생겼다는 글 왜 이리 많나요?
    내눈엔 우리나라여자보다 동남아분들이 예쁜 사람 훨씬 많던데. 동남아 비하 미개해서 원.. 2016년에도 휴..
    그냥 내눈엔 김아중 아무 느낌 없어서 물어본 것인데 동남아삘 난다면 매력녀겠네요.
    경제순위 떨어진다고 무시하는거야 뭐야 난 당췌 이해가 안 가네

• 37. 수준하고는
    '16.2.18 6:34 PM (211.36.xxx.90)

특정인종 생긴걸로 비하하지 말라는데 결혼 얘기가 왜 나오는지

• 38. 성형
    '16.2.19 3:10 AM (125.178.xxx.133)

쩔죠.
    비정상적으로 마르고.
    그나마 활동도 안하는데 뭐먹고 사는지
    궁금해요.

• 39. 동남아 여자들이
    '16.2.19 1:16 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

예쁜 동남아 여자야 못생긴 동북아 여자보다는 예쁠 수 있겟지만 소수고
    예쁜 여자여봤자 극복 못하는 가난하고 무지한 모습이 있어요.
    미인이 될 수가 없다는 뜻이죠.
    그래서 동남아 스탈이라고 하면 그런 의미예요.

• 40. wisdomgirl
    '16.2.19 2:34 PM (219.250.xxx.19)

몸매덕분에 더이뻐보이는 효과