82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발 앞부분이 2개로 갈라진 구두브랜드를 찾습니다.

발가락양말구두 조회수 : 2,076

예전에 백화점 에스칼레이터에서 옆사람이 신은걸보았는데

단화이고, 가죽슈즈인데

슈즈 앞부분이.. 두개로 갈라져있어요.

흠.. 그러니까..발가락양말같은건데

발가락 양말은 발가락 개수처럼 5개로 갈라져있는건데

얘는 2개로 (육안으로는 마치 발가락이 2개,3개로 나뉘어서 들어갈것같은?) 모양이여요.

너무 특이하고 편한것같기도 하고 해서 한참 기억에 남았는데

가끔씩 이 신발을 신은 사람들을 보게 되요.

이 정도 정보가지고 알수 있으려나요?

ㅜㅜ 아무리 검색해봐요.. 모르겠네요.

혹시나 엄청난 고가의 명품 브랜드려나요...

아 궁금해미치겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 족발신발
    '16.2.17 3:20 PM (59.12.xxx.180)

마틴마르지엘라요~
    아마 카피 제품도 10만원대면 편하실거에요

• 2. 근데 진심
    '16.2.17 3:22 PM (1.236.xxx.90)

그게 예뻐요?
    딴지 아니고.. 정말 궁금해서 드리는 질문이에요.

• 3. 엘르
    '16.2.17 3:23 PM (220.127.xxx.38)

윗님 족발신발. 푸하하하하하♡

• 4. 저두
    '16.2.17 3:24 PM (49.169.xxx.39)

그게 이뻐 보이나요? 보고 바로 족발이네 생각했어요.

• 5. 저는 보자마자
    '16.2.17 3:29 PM (119.203.xxx.234)

그런 양말 신고 게다 신는 일본 사람들 생각나서 되게 왜색이다
    생각했는데
    현실에서 그런걸 신고 다니는 사람이 좀 있고 이쁘게 생각할것은 생각도 못했어요
    미국에서 아웃도어 웨어 파는데 가면 아예 장갑처럼 발가락 다섯개 다 따로 넣는 신발도 팔더라구요
    저는 그신발 너무 이상해요

• 6. 전체
    '16.2.17 3:29 PM (175.117.xxx.60)

동물 발 생각나는 구두..많이 불편할 것 같은데 그런 구두도 수요가 있나요?

• 7. 편해요.
    '16.2.17 3:30 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

그런데 친정엄마 남편 기타등등 아무도 이해 못해요.
    슬픈 족발신발,
    의외로 편해요,ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '16.2.17 3:34 PM (211.223.xxx.203)

인터넷 쇼핑 모델이 신고 있던데
    제눈어 별로였어요.
    검색하면 많이 나올 것 같네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.2.17 3:36 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

http://m.therosebay.co.kr/shop/detail.php?pno=CEDE2D63A7C04EBD4CB55A2228C7141...

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.2.17 3:36 PM (211.223.xxx.203)

http://m.therosebay.co.kr/shop/detail.php?pno=CEDE2D63A7C04EBD4CB55A2228C7141...

• 11. 저요저요
    '16.2.17 4:46 PM (175.223.xxx.149)

맞아요. 족발신발 ㅎㅎㅎ
    역시 82정보통 이네요
    아.. 이상하게 보는 디자인이었군요 ㅎㅎ
    구매욕 떨어뜨려주셔서 감사함다..!!!

• 12. ...
    '16.2.17 6:04 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어우..저.진짜 혐오하는.신발이예요