82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기모트레이닝 바지 2개가 전부, 단정한 옷 입고 오라는데 어디서 사요?

살집있는 예비고1 조회수 : 1,167

애가 약간 비만에다 허벅지가 너무 굵어요.

고무줄없는 면바지나 청바지 못 입고 트레이닝 바지만 있어요.

기모츄리닝바지 2개로 버텼는데 내일 예비소집일에 옷 단정히 입고 오래요

첫 만남이라고 ㅠㅠ

사복에 교복바지 입히기도 그렇고 청바지도 못 사고

어디서 뭘 사입히나요?  뚱뚱한 남자애들이요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.17 3:16 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

큰 스판 바지 사서 수선해요.

• 2. ...
    '16.2.17 3:40 PM (211.172.xxx.248)

윗님 조언에 덧붙여..
    인터넷 빅사이즈몰 가면 사이즈 꽤 있는데, 내일이라니 인터넷 주문할 시간은 없구요.
    잠뱅이같은 청바지 전문 브랜드 가보세요..뱅뱅도 빅사이즈 나온다던데.
    그리고 츄리닝만 입던 애는 반드시!! 스판 짱짱한 걸로 사주세요. 뻣뻣한 청바지 못 입어요.

• 3. 얼른
    '16.2.17 4:18 PM (112.152.xxx.96)

입혀보시고 밑단접던지ᆢ손을좀보셔요예비소집 단정해야 청바지에 티셔츠에 패딩점퍼 입고 갔네요ᆢ바지를 츄리닝서 청바지로만 바꾼다고 생각하셔요ᆢ편히

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616113 큐텐 구영배 덥다 16:47:18 74
1616112 건강한 간식 뭐 없을까요~~? 6 출출 16:46:25 85
1616111 입술에 필러 넣으면 안되겠어요 2 포기 16:42:58 327
1616110 윤정희씨가 드라마에 나오네요 5 배우 16:40:38 502
1616109 대통령들은 1 ... 16:38:12 147
1616108 gp에서 군복무하는 아이가 많이 힘들어해요 2 후리지아향기.. 16:37:48 458
1616107 발등골절 찢어지는듯한 통증에 부항 가능할까요? 2 ..... 16:37:20 90
1616106 솔직히 외모로 8 .. 16:35:53 464
1616105 지하철에서 어떤 아줌마땜에 너무 화가나요 2 ㅇㅇ 16:32:21 709
1616104 서울 갈만한곳 추천해 주세요 ~~ 2 서울 16:30:19 167
1616103 급) 배스킨라@@ 쿠폰 유효기간 오늘까지예요. 2 7월30일 16:30:10 296
1616102 젊은세대 전쟁났으면... 9 ,,,,,,.. 16:29:52 622
1616101 최근 뉴스에 난 정신병원이요 7 ㅇㅇ 16:15:24 1,572
1616100 아줌마여도 예쁜아줌마가 훨씬 편하죠? 20 ㅇㅇ 16:15:11 1,326
1616099 모지리 프랑스가 딱 맞는 말 ㅇㅇ 16:13:58 432
1616098 파리올림픽 땜에 평창올림픽 개막식 다시 보고 있어요 2 ㅇㅇ 16:09:33 487
1616097 '기후대응댐' 14개 짓는다…14년 만에 다목적댐 건설 추진 15 또 4대강?.. 16:08:51 633
1616096 박상우 국토부장관 경질해야... ... 16:08:43 351
1616095 세금 무이자할부 되는 카드 있나요~? 5 혹시 16:03:16 274
1616094 장사가 망해서 2억정도 손해봤다는데 13 자영업 15:59:55 2,270
1616093 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 후기 53 티몬웬수 15:58:59 2,301
1616092 이문세 김윤희듀엣 3 ㅋㄴ 15:58:32 600
1616091 윤 대통령 "체코 직접 방문 예정…" 23 속보 15:52:59 1,382
1616090 근데 왜 올림픽 시상식 의상이 노스페이스인가요 9 ... 15:49:05 1,281
1616089 파리지하철에 빈대? 5 파리 15:48:52 710