82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 가방 한번 봐주세요.

^^ 조회수 : 634
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=15254335&ab=df&gsid=srcheshop-lresult&...

가볍게 맬 수 있는 작은 가방이 있었으면 해서 찾아봤어요.
요런 스타일 가방은 처음이라.. 한번 봐주시면.. 정말 감사요...^^***
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.2.17 3:11 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

뭔가 복고적인 느낌

• 2. 나무
    '16.2.17 4:53 PM (1.238.xxx.104)

연령대가 어떻게 되시는지? 디자인은 펑범한데 백 열고 닫을때 불편할거 같아요.

• 3. 몇살이세요?
    '16.2.17 8:00 PM (180.68.xxx.71)

새내기 대학생이 메면 딱 좋을듯한~~

• 4. 애고고
    '16.2.17 10:11 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

답글 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 한 두시간 기다리다가 이제 다시 보았어요.
    30대 초반입니다^^; 특별한 날 아니면 정장 안입고요.
    새내기 대학생 스탈이군요. 제 연령대랑 좀 안맞는군요 ㅎㅎ

• 5. 애고고
    '16.2.17 10:12 PM (223.62.xxx.63)

답글 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 한 두시간 기다리다가 이제 다시 보았어요.
    30대 초반입니다^^; 특별한 날 아니면 정장 안입고요.
    새내기 대학생 스탈... 제 연령대랑 좀 안맞는군요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637395 K팝중 유일 '2020년대 최고의 노래' 선정 뉴진스 15:50:05 202
1637394 산부인과 약처방 한 종류만 급여. 코코넛 15:49:27 35
1637393 부산날씨어떤가요. 1 ^^ 15:48:52 54
1637392 너무 부지런한것도 건강에 안좋을까요? 2 111 15:48:40 139
1637391 아담한 분들 옷쇼핑 어디서 하시나요 50대초반 15:47:23 46
1637390 입술이 맨날 트고 건조하고 일어나는 데 해결책을 찾았어요. 1 ..... 15:46:53 102
1637389 안성재 셰프 레스토랑이요.(모수 서울) 13 궁긍 15:44:08 530
1637388 엄마아빠 성을 반반으로 5 .. 15:41:42 247
1637387 ㅇ뚜ㅇ 우동장국 2 15:41:26 197
1637386 결혼지옥 아내 표정 뭔가 짜증나요 aa 15:41:06 276
1637385 지방은 납골당 비용이 몇 백이에요? 서울 경기는 몇 천 5 시골 15:39:22 364
1637384 결혼하면 성을 바꾸는게 2 se243 15:39:21 170
1637383 고1 국어 65점! 얠 어쩔까요 오호호홋 15:38:34 195
1637382 요즘 패딩 나왔겠죠? 1 ... 15:33:18 291
1637381 밀레 식기세척기에 도어잠금 3 난감 15:30:45 125
1637380 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? 1 .. 15:28:46 51
1637379 경쟁에서 선발됐는데 ... 15:28:38 221
1637378 암보험 1 궁금 15:23:33 162
1637377 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 10 명신이 15:21:52 724
1637376 긴장하는 병도 암을 유발할까요 2 Fg 15:20:36 520
1637375 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 wetttt.. 15:17:49 178
1637374 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 19 . . ... 15:13:32 1,634
1637373 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 4 탄핵 15:11:49 458
1637372 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 2 ,,,,, 15:10:00 1,187
1637371 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 13 50넘은 제.. 15:08:41 926