82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섭섭한 남편과 어찌 사나요?

. 조회수 : 1,303
이번에 시댁에서 부당한 일로 남편한테 섭섭한대요,
시집살이는 남편이 시키는게 맞네요,
시댁은 당분간 안보고 살겠다쳐도,
남편은 어떻게 해야하나요?
나한테 뭐라한건 시댁 식구들인데, 
중간에서 남편입장이 이해되어 남편한테 뭐라하기도 뭐하고,
그러다가 아무말않고 가만히 있는 남편한테 화나고,
마음이 왔다갔다하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.2.17 11:51 AM (112.173.xxx.196)

옛말에 오래 살고 볼 일이란 소리가 있죠.
    젊을 때야 배우자도 인생경험이 없으니 서툴지만 나이 들면 그래도 부부밖에 없다는 걸 알아가면서
    무뚝뚝한 남편도 달라진다고 합니다.
    그런데 젊을 땐 그걸 못참고 오로지 이혼만을 부르짓는 실수를 범하기가 쉽죠.
    그래서 어른들이 그냥 살아라 하는가봐요.
    살다보면 지난 일이 되고 옛말 하고 살 날 온다고..

• 2. 원글
    '16.2.17 11:57 AM (112.148.xxx.72)

시댁에서 외며느리 휘두르려고 싶어하고요,
    남편한테는 재산을 볼모로 꼼짝 못하게 하네요,
    남편 속마음을 알수가 없어 밉네요

• 3. 누구냐넌
    '16.2.17 12:00 PM (121.164.xxx.155)

포기하고 각자살아요

• 4.
    '16.2.17 1:07 PM (116.127.xxx.191)

그래도 가만있으면 중간은 하네요
    남편 입장을 이해하신다니 솔직히 얘기하세요 이래저래 서운하지만 당신 입장은 이해한다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639971 미아 롯데백화점 주차장 난이도 어떤가요? 1 ..... 19:43:14 37
1639970 82에서 아나운서부부 내용을 보고 카톡을 정독했어요. 남일같지않아.. 19:42:51 234
1639969 돌아가신 조상님이 나타나 식구들에게 엿을 나눠주는꿈이요 1 꿈해몽 아시.. 19:41:41 155
1639968 다이어트 과학자 최겸님?! 2 인생 19:32:38 296
1639967 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 2 ... 19:27:06 252
1639966 게임싫어하는 사람이 골프배우기 4 .. 19:24:04 213
1639965 전 눈치빠른분 부러워요 8 Ssaaa 19:20:11 612
1639964 진공포장기가 이렇게 쎄다니 1 어머나 19:17:16 511
1639963 친구가 제 생각하면 우울하다네요 10 19:15:34 1,235
1639962 병아리콩 다이어트 팁 5 나는저항한다.. 19:13:51 795
1639961 인덕션 가열판 어떤가요? ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 93
1639960 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 16 참내 19:12:25 2,198
1639959 오늘 좀 황당했었어요. 9 이야이야호 19:12:23 834
1639958 갑상선 진료 2 윈윈윈 19:11:33 249
1639957 민희진 사내이사 재선임 됐네요 3 .. 19:09:46 1,042
1639956 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 187
1639955 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 6 초대박 19:07:31 922
1639954 요즘 맛있는 것좀 추천해주세요. 저도 부추계란말이 추천할께요 2 ........ 19:05:33 472
1639953 최나 박이나 11 ........ 19:05:12 1,042
1639952 특검밖에 답이 없는 거죠? 1 ..... 19:04:40 252
1639951 8년전 카톡 건으로 8년동안 괴롭히면 10 00 19:03:25 1,119
1639950 고양이 밥이보약 다이어트사료 주시는분 계세요? 1 ll 19:01:22 135
1639949 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 불기소 , 꼬리자르기의 안간.. 2 같이봅시다 .. 19:01:10 98
1639948 한강 작가 포니정 혁신상 수상소감 전문 9 ... 18:57:20 919
1639947 두 아들 월급차이 베스트 글...유투브로 퍼갔네요 4 ㅇㅇ 18:56:32 1,475