82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곤지암 리조트 갈건데요.

수뽀리맘 조회수 : 926
담주 월요일 저희집애 둘이랑 친구랑 친구아들이랑 곤지암스키장에스키타러 갈건데요.우리애들은 스키탄지 오래되서 강습을 받는게 좋겠죠?티몬이나 쿠팡에 나오는 강습은 믿을 만 한가요?혹시 이용해 보신분 알려주세요.장비랑 의류는 렌탈 할건데 안에서 하는게 나은지 밖에서 하는게 나은지요?곤지암리조트에 하루 묵을 예정인데 소셜에서 파는 렌탈샵에서 빌리고 레슨하는게 비용면에서 쌀지 아니면 안에서 다 해결해야 할지도 모르겠구요.그리고 애들만 올려보내기 위험해서 엄마가 따라 올라가야 될까요?올라간다면 저는 안 탈건데 어떻게 내려올까요?애들 사고시 대처방법등도 좀 알려주세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹e
    '16.2.17 6:14 AM (125.191.xxx.224)

다른건 몰라도.. 장비없이 리프트 못타요.
    애들이.초등이면.. 숙밧시 나오는 바코드로 2시간짜리 강습이 반값할인되서 4만원?정도되는게 있다고 들었어요 탈줄아는 아이면 그정도 들으면될거같아요.
    사고같은게 걱정되면 리조트내 강습이 사설보다 사후처리가 잘될것으로 생각됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616293 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. .. 06:37:46 277
1616292 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 105
1616291 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 1 ㅇㅇ 06:26:26 212
1616290 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 12 .. 05:23:18 409
1616289 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 1 ㅇㅇ 05:21:24 1,373
1616288 기도 부탁드립니다 3 ... 04:54:44 951
1616287 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 1,518
1616286 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 15 ... 03:04:20 2,060
1616285 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 16 여러분 03:02:34 1,952
1616284 에어프레미아 회항 11 아이고 02:54:00 1,645
1616283 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 14 ㅇㅇ 02:28:08 2,452
1616282 워킹맘의 괴로움 16 누구를위한 02:21:25 2,151
1616281 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 26 어글리 02:17:08 4,459
1616280 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 1,839
1616279 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 788
1616278 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 02:05:04 2,319
1616277 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 7 추천 02:01:21 942
1616276 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 788
1616275 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 14 궁구미 01:59:47 1,770
1616274 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 443
1616273 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 16 01:38:27 3,345
1616272 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 16 01:35:16 5,587
1616271 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 762
1616270 파리올림픽 좀 이상하지요? 13 난해 01:28:53 3,697
1616269 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 18 하... 01:22:13 4,669