82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희씨가 매력은 참없군요

ㄴㄴ 조회수 : 16,356
인형같은얼굴이지만 무매력이란말이 이해되네요
섹시하지도 귀엽지도 딱히 이지적인. 아무느낌이
없어요
이런가보면 과거배우중 정윤희씨나 프랑스의
소피마르소같이 인형같이생기면서 매력이
넘친다는게 얼마나 어려운것인지
두분다 섹시하면서 청순하면서 단아했어요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.2.17 12:09 AM (14.35.xxx.10)

그나마 나이들면서 점점 얼굴도 안예뻐지는 느낌...구강구조만 보여요 ㅠㅠ
    라미네이트를 너무 부자연스럽게 해서 치아만 보이구요 ㅜㅜ
    제 외국인 남편이 김태희보고 진짜 안이쁘다고 배우 맞냐고 하는데 참 보는 눈이 사람에 따라 다르구나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 아직은 그래도 김태희가 매력은 없어도 교과서적으로 이쁘다고 생각은 했거든요 ㅋㅋㅋ 표정이 똑같아서 문제지.

• 2.
    '16.2.17 12:10 AM (211.116.xxx.52)

저도 그렇게 생각해요.
    지금은 그리 이뻐보이지도 않는다는게 문제죠.
    눈코입이 너무 커서인가 금방 질려요.
    나이먹을수록 별로일 얼굴이예요.
    연기만 안하면 괜찮을건데 연기하면 더 안이뻐보이는게
    최대 문제네요.

• 3.
    '16.2.17 12:12 AM (27.117.xxx.217)

김태희가 안예쁘면 누가 예쁘죠?
    끼는 부족해보이긴 한데
    요즘 연기도 많이 늘었더라구요
    얼굴은 진짜 예뻐요
    키가 작아서 그런데 비율은 좋은 거 같구요
    쭉빵 글래머는 아니지만

• 4. ....
    '16.2.17 12:12 AM (115.137.xxx.109)

정말 이쁜데 그냥 예능적인 재력이나 끼는 진짜진짜 제로.....
    어쩜 저리 끼가 없는지

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.2.17 12:13 AM (43.225.xxx.137)

이쁜여자 까는방법 : 무매력 향기없는 꽃 ㅋㅋㅋ

• 6. ...........
    '16.2.17 12:15 AM (182.225.xxx.191)

젊었을때 이뻤죠.. 엄청 많이... 여자인 제가봐도 이쁘던데.. 나이들어서 볼살빠지고.. 매력이 떨어진거 뿐...

• 7.
    '16.2.17 12:16 AM (116.36.xxx.50)

커피광고애서 노래부르는씬 참빳뻣하더군요 몇초인데도

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.2.17 12:16 AM (210.219.xxx.237)

예능적 재력은 대체 뭘까.. 먼가 철학적표현

• 9. 루비
    '16.2.17 12:18 AM (112.152.xxx.85)

예쁘지만‥왠지 매력적으로 끌리지는 않은 느낌‥
    섹시 화보를 보고있는면 오그라드는 느낌

• 10. 어휴
    '16.2.17 12:19 AM (61.100.xxx.229)

그놈의 김태희 매력없다 타령 ㅋㅋㅋ 나이 어린 여초 사이트들은 김태희 나올때마다 예쁘다, 여신이다 난리인데 82에서만 향기없는 꽃이다, 뭐가 예쁜지 모르겠다 매력없다.. 그렇게 안 예쁘고 매력없는 연예인인데 주기적으로 이런 글 올라와서 반복 또 반복.

• 11. 그래도
    '16.2.17 12:20 AM (112.153.xxx.100)

끼많으면서 안 좋은 루머 많은 연예인보담 김태희씨가 더 좋던데요? ^^

• 12.
    '16.2.17 12:20 AM (103.51.xxx.60)

30대초반만해도
    눈이부시게예뻤었는데...
    장옥정때부터 눈꺼지고 팔자주름 눈주름...급늙더라고요..
    30중반되면 훅간다는걸 느끼니 무섭네요..

그러고보면 이영애는 참 예뻤다는생각이드네요
    40초까지 그리 미모가 지는 느낌이 안들었어요

• 13. ...
    '16.2.17 12:22 AM (211.36.xxx.61)

뜬금없이 웬 소피마르소랑 정윤희랑 비교를...나이도 오십은 넘으신거 같은데 자중 좀 하세요....

• 14. 매력없다는 사람들은
    '16.2.17 12:23 AM (121.88.xxx.133) - 삭제된댓글

귀엽거나 섹시하거나 재미있거나 소탈하거나 그런 느낌이 별로 안 들어서겠죠

• 15. 매력없다고 하는 사람들은
    '16.2.17 12:24 AM (121.88.xxx.133)

귀엽거나 섹시하거나 멋있거나 재미있거나 소탈하거나 그런 느낌이 별로 안 들어서겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '16.2.17 12:25 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

까고싶은 매력이 있나 보네요. 어쩜 이렇게 주기적으로
    까는지. 그 시간에 나는 무슨 매력이 있나 되돌아보지. 거울 한번 더 보고. 남 깔 때마다 내 얼굴에 못생김 하나 더 붙어요.

• 17.
    '16.2.17 12:26 AM (27.117.xxx.217)

김태희 나이가 37이예요
    그 정도면 그렇게 나이 들어보이는 거 아닌데
    소피마르소 최근 모습 못보셨나봐요
    예전 모습 거의 안남았어요
    그래도 자연스럽게 늙어가서 좋아보이더라구요

• 18. 김태희가 너무
    '16.2.17 12:29 AM (182.237.xxx.222) - 삭제된댓글

일탈이란것도 없이 범생 그자체인 삶에다가
    연기자가 꼭 가져야할 궁핍감..이랄까 결핍 소외..
    그런것들있잖아요 그중요한 경험이랄게 없으니
    아무리 열심히 공부하는것처럼 연기를해도 내면적인 부분이 공허해 보이나봐요.. 그래서 향기없다 그러나 싶고..
    그래도 돈 수억 벌었으니 됐죠 뭐
    자신도 진정한 배우의 경지에 오를생각 없으

• 19. 김태희가 너무
    '16.2.17 12:30 AM (182.237.xxx.222)

일탈이란것도 없이 범생 그자체인 삶에다가 
    연기자가 꼭 가져야할 궁핍감..이랄까 결핍 소외.. 
    그런것들있잖아요 그중요한 경험이랄게 없으니 
    아무리 열심히 공부하는것처럼 연기를해도 내면적인 부분이 공허해 보이나봐요.. 그래서 향기없다 그러나 싶고..
    그래도 돈 수억 벌었으니 됐죠 뭐
    자신도 진정한 배우의 경지에 오를생각 없으면 뭐 지금도 땡큐죠

• 20. ㅅㅈ
    '16.2.17 12:33 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

매력도 없고 연기는 왜그리 못하는지 커피광고에서 아주 어색해 못보겠더만요

• 21. 주기적
    '16.2.17 12:35 AM (112.154.xxx.98)

주기적으로 이런 말을 듣는다는것이 그냥 까임이라고만 왜 생각할까요?
    연예인에 대해 시청자의 입장에서 도가 넘는 악플이나 모욕이 아니고 주관적인 생각 얼마든지 할수 있죠

내외모 못생겼다고 그런말도 못하나요?
    대중적인 이미지먹고 사는 연예인이니 이런저런 말 듣는거죠

근거 없는 악플을 하는것도 아니고 개인적 생각 느낌정도는 말할수ㅈ있는거 아니겠어요

저도 대체 김태희가 왜 탑급 대우받으며 일반인이 상상도 못하는 돈받으며 저런 대우 받나 항상 의문이네요
    이목구비 이쁘죠 사람이 선해보이고 착해보여요
    그러나 진짜 연예인으로서 매력이 눈꼽만큼도 없어보여요
    제가 보기에는요
    차라리 외모는 좀 떨어져도 연기잘하고 뭔가 느낌있는 사람이 훨씬 매력이 있어요

전 장동건도 왜 인기있는지 모르겠는데 두사람이 비슷해요
    향기없는 조화 같이 무매력
    특히나 광고에서는 잠깐 나오니 외모 좋아 그럭저럭이지만
    연기만 하면 정말 헉소리 날정도로 너무 보기 싫어요
    연기경력이 언제고 회당 출연료가 얼마인데 저모양으로
    방송에 나오나 싶어요

• 22. 왜냐하면
    '16.2.17 12:38 AM (175.223.xxx.106)

왜 탑급 대우를 받냐구요
    좋아하는 사람이 많고 인기가 많으니까요
    82에서는 까이지만 남초나 젊은 유저들 많은 사이트, 까페에서는 여신으로 칭송받아요

• 23. 고만하세요
    '16.2.17 12:39 AM (1.232.xxx.217)

김태희 정도면 그냥 이쁜게 매력이에요
    모르겠으면 외우세요
    이런글 올리지 마세요 남초사이트 낚시에 딱좋은 글이에요 댓글도 어쩜 나이든 문체로 그러게요~~저도네요 타령

• 24. . . .
    '16.2.17 12:39 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

누가 안예쁘대요? 예쁘다고요. 미인맞다고요.

근데 매력이 없다고요. 무미건조 하다니까요.

• 25. 윗님
    '16.2.17 12:41 AM (103.51.xxx.60)

말씀에 동감하네요...
    장동건은... 그알에서 나온..그것때문이라고 들었어요
    20년 넘게 미남의 대명사로 각인시키는게....
    근데 아무리 세뇌시켜도 인정못하겠음ㅋ

• 26. 웃기네요
    '16.2.17 12:43 AM (112.154.xxx.98)

뭘 또 외우래 ㅋㅋ
    예쁜데 매력없다는데 동의하는사람도 있고
    그렇지 않은사람도 있고 그런거지..북한도 아니고 김태희는이쁘니까 아무소리 하지말고 외우면서 이쁘다 해줘야하나요

이쁘면 광고나 찍지 안되는 연기는 왜해서는 욕을 먹는건지

• 27. ㅇㅇ
    '16.2.17 12:46 AM (211.36.xxx.167)

연기를 못하니 배우로써 매력이 없어요 항상 어색한 느낌

• 28.
    '16.2.17 12:51 AM (182.231.xxx.57)

김태희가 벌써 37이나 됐나요?
    그럼 비는 몇살인지 급 궁금하네요
    김태희 그나이에 그정도면 진짜 대단해요

• 29. ............
    '16.2.17 12:52 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

소피언니는 늙어도 우아하고 멋지더만.
    한국배우로는 전도연이 그리 늙어간다.... 멋지다 생각했었는데
    최근 박정희 관련 인터뷰보고 뇌는 멋지지 않음을 알게 되어 홀딱 깼음.

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.17 12:53 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이쁜게 매력이죠

• 31. 김태희 무매력
    '16.2.17 12:58 AM (222.232.xxx.111)

씨에프 연기 안되는 사람 첨 봤슴.
    커피 광고도 이불? 광고도 표정이 어색함.
    죽을 힘을 다해 연기했다는데 그냥 힘만 씀.

• 32. ..
    '16.2.17 1:04 AM (116.126.xxx.4)

제눈엔 이쁘다는 생각도 안 드는 그냥 그런 연예인

• 33. .....
    '16.2.17 1:19 AM (14.47.xxx.179) - 삭제된댓글

이쁜데...솔직히 서울대 후광이죠...서울대 아니였음 연예인 평범....서울대 나온줄 모르는
    70넘은 우리이모는 예전에 티비보다가 김태희보고 누군데 저렇게 자주나오냐고...그래서 제가 서울대 출신이라고 하니까 오...그러냐....ㅠㅠ

• 34. 그게
    '16.2.17 1:22 AM (125.136.xxx.224) - 삭제된댓글

맞는 얘기도 평민(외모)들이 여기저기 떠들면 시녀들의 뒷담화 같아서리 ㅋㅋ
    외모야 뭐 취향차이니 논외고,, 연기는 끝내주게(?) 못함.

• 35. 그게
    '16.2.17 1:22 AM (125.136.xxx.224)

맞는 얘기도 평민(외모)들이 여기저기 떠들면 무수리들의 뒷담화 같아서리 ㅋㅋ
    외모야 뭐 취향차이니 논외고,, 연기는 끝내주게(?) 못함.

• 36. ..
    '16.2.17 1:34 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=uJ1Q9HSjnx0
    요때 너무 이쁘지 않나요
    이목구비 확장하지 말지

• 37. ..
    '16.2.17 1:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=uJ1Q9HSjnx0
    요때 너무 이쁘지 않나요

• 38.
    '16.2.17 1:47 AM (223.62.xxx.152)

연기빼고 사람 자체로 보자면 예쁜것 자체로도 넘사벽인 인물이 학벌까지 최고에요
    절세미인들에게 제일 치명적인 헛점이 지적인 매력이 없는건데 그것까지 갖추고 있는 유일한 여자네요
    김태희는 그냥 두죠;지적하면 내가 추해짐

• 39. 싸이언 cf가
    '16.2.17 2:35 AM (221.138.xxx.184)

연기의 절정이라더니,
    과연...
    저건 그나마 좀 자연스러운 편이네요.

• 40. dd
    '16.2.17 5:32 AM (58.229.xxx.152)

서울대 나오면 지적인 건가요?
    저 명문대 출신의 멍청한 사람들을 너무 많이 봐서 명문대=지적인 매력
    이건 아닌 것 같네요.
    김태희한테서 지적인 매력을 느낀 적이 없어요.
    지적매력이란건 학벌과 상관없이 사람 자체가 지적이어야 하는건데
    굳이 찾아보자면 김혜수가 더 지적으로 보여요.

• 41. 은현이
    '16.2.17 8:49 AM (112.109.xxx.249)

정옥정에서 아나운서 같이 또박또박 읽어가며 대사 치던 장면을 잊을수가 없어요.
    그후 감태희 씨 나오는 드라마 스킵하고 지나갑니다.
    저 흥부네 박터졌네 에서 처음보는 배우가 너무 이뻐서 입 벌리고 보던 사람이에요.
    나중에 감태희 씨 란걸 알았네요.

• 42. ....
    '16.2.17 1:56 PM (121.153.xxx.154) - 삭제된댓글

치과의사인 제 가족이 입매가 안 예뻐서랍니다.
    예쁘거나 잘 생긴 연예인보고는 입이 예뻐서 그렇다고하고
    암튼 미의 기준이 입이네요. ㅋㅋㅋ 직업의식인지.

하도 들었더니 저도 그런가? 하게되네요.

• 43. 원글에동의
    '16.2.17 6:44 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

정말 노력파 배우더라구요. 대본도 엄청 새까매질 때까지 줄치며 외우고 그렇대요 그거 보면 또 응원하는 마음 생기다가도 너무 부자연스러우니까 자꾸 채널이 돌아감 ㅜㅜㅜ
    전 김태해씨보단 수지가 진짜 미인이라고 생각하는데... 수지는 정말 여신아닌가요? 근데 이런 말 쓰면 욕먹으려나?
    미의 기준은 사람마다 다르잖아요

• 44. ㅎㅎㅎ
    '16.2.17 6:48 PM (118.33.xxx.28)

연기는 못해도 스타일이며 외모며 데뷔때와는 비교도 안될만큼 세련되졌는걸요. 김태희 나오는 드라마는 전혀 안보지만 ㅎ cf나 화보는 흥미롭게 봄.

• 45. ㅇㅇ
    '16.2.17 7:01 PM (223.62.xxx.87)

언플이든 조작이든 그 얼굴이 먹히고 제품이 팔리니까 계속 쓰는겁니다..ㅡㅡ;;..예쁘다 못났다 다 주관적이고 저 나이에 끼가 없고 연기부족해서 욕을 먹어도 꾸준하게 쓰는 이유는 좋아하는 사람들이 더 많으니까 나오는거고..아닌가요?..그리고 예쁘지 않다고 생각할수있는데요..솔직히 못난 얼굴은아닙니다..이영애가 진짜 심하게 동안이고 비현실적으로 예뻐서 상대적으로 김태희가 좀 늙어보인다는건 이해하겠지만요..

• 46. 00
    '16.2.17 7:02 PM (175.214.xxx.141)

여자인 제가 봐도 매력있고 예쁘던데
    그정도 머리에 그 정도 외모면 최고이지
    뭘 더 가져야 할까요?
    원글님이 가진 것 한번 내놔보세요. .
    본인과 비교좀 해보세요.

• 47. 00
    '16.2.17 7:25 PM (114.207.xxx.209) - 삭제된댓글

김태희는 지적인게 아니라 승부욕이 아주 강해보임
    남자같음

• 48. 에효
    '16.2.17 7:26 PM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

주기적으로 끈질기게 김태희 디스편이 나오는데 원글 글이 매력없고 외모 특히 얼굴도 매력 없을것 같은 느낌이네요..하면 좋으시겠다ㅎ 그만들좀 하세요 크게 뭘 잘못한사람도 아니고 각자가 다들 뉘집귀한 딸이잖아요

• 49. 에효
    '16.2.17 7:28 PM (116.123.xxx.37) - 삭제된댓글

주기적으로 끈질기게 김태희 디스편이 나오는데 원글 글이 매력없고 외모 등 모두매력 없을것 같은 느낌이네요..하면 좋으시겠다ㅎ 그만들좀 하세요 크게 뭘 잘못한사람도 아니고 각자가 다들 뉘집귀한 딸이잖아요

• 50. ..
    '16.2.17 8:54 PM (180.70.xxx.150)

김태희 정도면 얼굴이 매력 아닌가요..

• 51. 다들
    '16.2.17 9:03 PM (59.6.xxx.151)

남의 직업에서만 '진정한' 을 찾죠
    이해기 가니 안가니 대중이 찾으니까 거액주고 쓰는 겁니다
    걍 내 취향 아니려니 하세요

• 52. 깔게 없으니
    '16.2.17 9:09 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

지극히 주관적인 매력으로라도 까야하나 봄

• 53. ㄹㄹ
    '16.2.17 9:18 PM (1.236.xxx.38)

그냥 여자로 살기엔 축복받은 조건이나
    배우로 살기엔 느낌이 너무 없음
    박제된 캐릭터들...

• 54. 이렇게들
    '16.2.17 9:44 PM (211.179.xxx.210)

까놓고 막상
    자기 딸이 김태희라면 어떨 거 같냐 묻는다면
    백이면 백 다 좋다고 환장하겠죠.

• 55. 진짜
    '16.2.17 9:48 PM (125.129.xxx.212)

아무 매력이 없어요

인간은 자고로 어디든 매력이 있어야하는데 김태희는 진짜 이상하리만큼
    매력이 없죠

신이 얼굴을 저리 만들어주셔도
    뭔가 모자란듯한 느낌이 들게 하는건
    역시 인간에게 얼굴만이 전부가 아니란 사실을 통감하게 해주죠

• 56. 저는신민아
    '16.2.17 9:57 PM (1.238.xxx.246)

안예뻐요
    예전 장혁 권상우 같이나왔던 고교생 영화에서..정말정말 예뻤는데..안떠드군요..요즘은 많이나와도 별로예쁜줄모르겠음..
    남자는 이보영 남편..지성..예전 유진과같이한 드라민보면서 너무너무 잘생겼다 감탄하다가 요즘은 잘생긴거를 모르겠고 매력잘모르겠음
    그들의 젊음에 너무감탄했는지 반대로 무매력이더군요
    반면 김태희는 별관심없어 감탄한적도 없어서인지 실망한적도 없네요 그냥 미인..
    저는 고소영이 예쁩니다 40대인 지금도...
    그냥 개인취향 이겠지요

• 57. 3초미인
    '16.2.17 10:14 PM (221.155.xxx.109)

딱 3초만 봐야하고
    그다음에는 카메라 위치를 바꿔야해요
    매력이 없는 걸 알아차릴 틈을 안주면
    참 이뻐요

• 58. 전성
    '16.2.17 10:54 PM (175.117.xxx.60)

이쁘긴 한데 특별히 이쁜 건 모르겠어요.다른 연예인들도 거의 다 이쁘지 않나요?특출나게 이쁜 것도 없던데..

• 59.
    '16.2.17 11:00 PM (5.254.xxx.12) - 삭제된댓글

예쁘긴한데 무매력.. 그냥 껍데기, 맹탕 이런 느낌이 강해요.
    박한별도 그렇게 느껴져요. 애인있어요에서 김현주랑은 천지차이죠.. 위 댓글 중 장동건도 그렇고요.
    보통 얼굴만 예쁜것도 예쁘다 표현하지만 이것만으로는 금방 식상해하잖아요.
    연기자이니만큼 표정이나 행동에 감정이 묻어나고 어떤 매력이 있어야 진정 예쁘다 표현할 수 있겠죠.

• 60. ..
    '16.2.17 11:32 PM (112.187.xxx.245) - 삭제된댓글

얼굴이뻐 공부잘해..매력없다고 까네

• 61. ..
    '16.2.17 11:34 PM (112.187.xxx.245) - 삭제된댓글

얼굴이뻐 공부잘해 돈잘벌고 능력있어 심성 바르고 착해....매력없다고 까네
    뭘더 바라는지

• 62. ..
    '16.2.17 11:34 PM (112.187.xxx.245)

얼굴이뻐 공부잘해 돈잘벌고 능력있어 심성 바르고 착해....매력없다고 까네