82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 정말 무서운 나라네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 13,970

유툽 영상인데

지난대선 중앙선관위가 투표개표조작한거 사실임

그런에 언론은 다 침묵하고...

그리고 수개표해야한다고 청원을 올렸는데 90%가 조직적으로 반대

십알단(댓글조작단)이 있는것도 사실

정말 다음대선엔 반드시 수개표해야하고

투표함 감시 잘해야함. 그리교 투표함도 투명하게 해야함

그리고 2012년 6월 투표용지 보존기간을 5년에서 2개월로 축소함

얼마나 숨길게 많으면 저렇게 해서 용지를 다 폐기시킴

영상

https://www.youtube.com/watch?v=9HjmcqRJTo0 ..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.2.16 10:49 PM (58.237.xxx.87)

https://www.youtube.com/watch?v=9HjmcqRJTo0

• 2. ㄷㄷㄷ
    '16.2.16 10:50 PM (222.235.xxx.218)

진짜..팟캐스트라도 없었음 숨막혀 죽을듯..ㅠㅠ

• 3. ㄷㄷㄷ
    '16.2.16 10:51 PM (222.235.xxx.218)

부재자랑....박빙에서 무효표만들어 판 뒤집는 수법인거 같아요...파파이스에서 김어준총수도 얘기했잖아요...수개표 아니면 이번 총선도 못이길거에요.

• 4. 부정선거가
    '16.2.16 10:51 PM (112.173.xxx.196)

정말 없었다면 부정선거란 말 자체도 나오지 않았을 것 같은데
    하루빨리 정권교체 되어 진상이 밝혀지길 바라네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.16 10:51 PM (49.143.xxx.109)

주변사람들 보면 51%가 아니라 60% 이상도 나왔을듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.2.16 10:56 PM (58.237.xxx.87)

실제 출구조사는 문재인이 당선으로 나오는데
    박근혜가 당선이라고 나왔죠
    정말 이런식이면
    새누리당이 평생 장기집권합니다.
    정신 똑바로 차리고 야당이 다음대선엔 투표함 감시 잘하고 중앙선관위까지 감시해야함

• 7. 웃긴건
    '16.2.16 10:57 PM (223.62.xxx.86)

문은 승복한다며 일언반구 없이 덮었단 사실. 그래서 더 묻혔죠.
    왜그랬을까요? 그거 엎으면 자기당 국회의원들 밥줄도 날아가게 되니까
    자기 밥줄 앞에선 이런 사실도 덮더군요.
    누가 더 깨끗하냐보다 누가 덜 더러운가를 가려서 투표할 수 밖에 없는
    현실이 슬플뿐ㅜㅜ

• 8. ㄷㄷㄷ
    '16.2.16 11:02 PM (222.235.xxx.218)

정청래 의원이 제안한 10프로 무작위 수개표(?) 그 안도 새누리의원이 반대해서 무산된거잖아요....진짜 도대체 저들은 뭔짓을 꾸미고 있는걸까요.

• 9.
    '16.2.16 11:06 PM (221.138.xxx.46)

부정선거로 당선되고 당선 시켰는데
    정권교체가 있나요?
    국민이 다 들고 일어나서 몰아내면 몰라도
    또 반복이겠죠.
    일어날 일은 없죠
    돈에 미쳐 가고 있고..
    여행 가느라 힘들다 어쩐다 하면서도
    나라일에 나몰라라..
    마인드가 국민성이 엉망.
    82에 덧글만 봐도 돈에 환장 이기적이고 진상 가득.
    벌써 두어번 해봐서
    이젠 부정 개표도 당연한 줄 알겁니다.
    밝혀져도 국민들 신경도 안쓸듯

• 10. 정권 바뀌는 순간
    '16.2.16 11:18 PM (115.140.xxx.66)

새누리당 목숨 다 날아가는 것 지네들이 가장 잘 알고 있어요
    그래서 정권 바뀔 일은 절대 없습니다

또 부정선거든 부정개표든 하겠죠.

나라다 좀 더 부패해서 곪아터질 때 국민들이 일어나는 것외엔 방법이 없어보이네요 ㅠㅠ

• 11.
    '16.2.16 11:20 PM (122.36.xxx.29)

명박이 뽑은건 궁민들이죠

명박이 뽑으니 그네까지 해쳐먹은거죠

명박이 구린거 그네가 감춰주고요 ㅎㅎ

• 12. ㄷ님, 정권님
    '16.2.16 11:21 PM (1.228.xxx.117)

동감입니다....

• 13. 근데
    '16.2.16 11:44 PM (112.150.xxx.194)

저 영상이 어디에서 공식 발표? 그런 상황인가요?

• 14. ...
    '16.2.16 11:45 PM (49.167.xxx.66)

그럼에도 투표하고 감시하는게 현재로서는 최선입니다.
    그들이 목숨걸고 옷 다 벗고 달려드는거 보이지 않나요?
    그런 자들을 상대할만큼 전력을 다해 선거, 개표 모두 감시하고 항의하고 선관위를 압박해야 합니다.

• 15. ...
    '16.2.16 11:49 PM (66.249.xxx.213)

개표 참관인들 개표 끝나고 컴퓨터 입력 끝날 때 까지 끝까지 자리 지켜야죠 개표 사무원에 일반인 참가도 늘리고요

• 16. ...
    '16.2.16 11:52 PM (39.7.xxx.214)

부정선거 아니고 떳떳하다면 수 개표 해야한다고 주장 해야함.
    요즘같은 세상에 cctv설치 의무화하고 표도 5년이상 보관해야 맞는거 아닌가요?
    계속 부정선거 누명?을 벗을려면~ 새누리가 직접 나서야함.

• 17. 1234
    '16.2.17 12:44 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

그때 대통선거날 9시도 안되었는데.. 당선 확정 나왔을걸요. 방송 보던 사람들.. 황당하면서도.. 빨리 포기하고 받아들이게 만들었죠. 그때 82게시판에서도 이상한 점이 한두가지가 아니라고..합리적인 의심글이 엄청 올라왔었는데.. 어디서 달려온 벌떼 같은 댓글 부대들이 부정선거 말만 꺼내도 미친 사람 취급을 하며 달려들었죠. 지금도 그때만 생각하면.. 가슴이 벌렁거려요.

• 18. .........
    '16.2.17 12:53 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

쥐새끼 족발년 투표할때 모습이 너무 유유자적 해피해 보여서 그떄 눈치 깠습니다.

• 19. 1234
    '16.2.17 1:06 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

일단 방송국 합동 출구조사 그것부터 없애야됩니다. 언제부터 합동으로 조사를 했나요? 그것부터가 제일 이상해요..

• 20. ...
    '16.2.17 2:09 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

맹박이 구린건 닥이 감춰주고 닥이 살자니 친박을 내세워 불법선거 또 할겁니다

• 21. !!
    '16.2.17 9:02 AM (1.233.xxx.207)

답답한 현실이에요. 암담합니다.
    앞으로 선거는 이기기 힘들 거 같아서요.

• 22. 해킹
    '16.2.17 2:02 PM (221.165.xxx.205)

뛰어난 해킹전문가가 선거시스템을 해킹해서 새눌당 이기면 좋겠어요.^^

• 23. ..
    '16.2.17 4:47 PM (119.204.xxx.212)

내부자들 보면서 살인도 서스름없이 하는 부정한 정치인이 대통령이 될수도 있겠단 생각 해봤는데 이게 진짜라면 우리나라 앞으로도 안바뀔거같네요... 새누리당에서 이걸 밝힌다면 몰라도...

• 24. 스탈린인가
    '16.2.17 5:24 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

세상은 투표하는 사람이 바꾸는 게 아니라 개표하는 사람이 바꾼다고..

• 25. 혹시
    '16.2.17 5:30 PM (125.138.xxx.165)

요즘 여기저기 여론조사기관에서 하는것도 정당지지율도 조작인가요??
    새누리당이 더민주 거의 두배앞서던데 말이죠

• 26. 저 위에
    '16.2.17 5:48 PM (175.194.xxx.22) - 삭제된댓글

이상한 분 하나 있네요.
    문재인이 일언반구없이 승복했다고 의심하는분..

그 당시 대표이면서도 아무말 없던 김한길 체재가
    문재인 본인이 부정선거 이의제기하니 반대한거 정말 모르세요?

• 27. ...
    '16.2.17 5:50 PM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

명박이 구린거 그네가 감춰주고요 ㅎㅎ.....

서로 짜고치는 고스돕이죠. 서로 밀어주고, 감춰주고, 덮어주고... 등신같은 국민들은 사기성 언론발표나 이들이 조작해서 만들어내는 여론을 철썩같이 믿는 거죠.

• 28. ...
    '16.2.17 5:51 PM (61.74.xxx.243)

명박이 구린거 그네가 감춰주고요 ㅎㅎ..... 2222222

서로 짜고치는 고스돕이죠. 서로 밀어주고, 감춰주고, 덮어주고... 등신같은 국민들은 사기성 언론발표나 이들이 조작해서 만들어내는 여론을 철썩같이 믿는 거죠.

• 29. 이미
    '16.2.17 6:15 PM (110.14.xxx.76)

다 아는거 잖아요..

• 30. 그래서
    '16.2.17 6:42 PM (112.198.xxx.93)

재외국민선거 안합니다. 누구 좋으라고

• 31. 그래서
    '16.2.17 7:47 PM (211.244.xxx.52)

아~~~~무 희망이 없어요ㅜㅠㅠㅠ

• 32. ㄴㄴ
    '16.2.17 9:27 PM (222.235.xxx.218)

대한민국 통계학자들도...너무 몸사리네요. 박원순 나경원 붙었을때도...압도적으로 박원순이 이겼는데,,젊은층 다수인 부재자투표 25개 다 나경원이 승리하는게 말이 되나요....

상식적으로 이리 말안되는 일들이 벌어지는데 부정선거 의혹에 대한 해명은 하나 못하고 종북이니 빨갱이니 음모론자니 몰고있죠.

• 33. 열강의 각축장 준비를위핫건지.ㅈ.
    '16.2.17 9:30 PM (121.162.xxx.212)

이길수없는 싸움인가요?

• 34. 눈에는 눈 이에는 이.
    '16.2.17 9:46 PM (14.43.xxx.188) - 삭제된댓글

모든 사람이 두눈 부릅뜨고 감시하고 확인하고 들고 일어나야죠.!!

가만히 있으면 다 죽어요.
    세월호처럼...

그런데 투표용지보관을 5년에서 2개월로 바꿨다니.
    쥐새키랑 닭이 부정선거를 철저히 준비했네...

쥐새끼 더이상 조용히 못살게 해야지.