82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대낮이지만 위층 무한반복 피아노소리

피아노 조회수 : 1,202
님들
대낮에 피아노소리는 꾸욱 참습니다만
한시간째 같은곡 무한반복... 하아~~~~~
참기 진짜 힘드네요.
춥지 않으면 산책이라도 나갈텐데....끙!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희윗집도 그래요.
    '16.2.16 3:30 PM (220.127.xxx.6)

열심히 연습하는 거에 비해 늘지도 않네요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.16 3:31 PM (203.234.xxx.185)

저희 위층은 첼로요 ㅠㅠ
    웅웅 울리는 소리에 정말 괴롭습니다.
    소리가 큰 건 아닌데 웅웅 울려요

• 3. 어디
    '16.2.16 3:33 PM (121.165.xxx.114)

콩쿨 나가나보네요

• 4. ....
    '16.2.16 3:38 PM (121.125.xxx.71)

제발 아파트 층간두께를 좀 두텁게해서 층간소음 좀 줄여주던지 층간소음 상세규정을 만들어줬음 좋겠어요.
    무조건 이해하며 살기에는....힘이 든다구욧!!!!!!!

건설회사들과 정부 관계자들.
    서민들 삶의질에 관해서 연구좀 하셔요.

• 5. 그런집구석은
    '16.2.16 6:47 PM (220.76.xxx.42)

간도크네요 어떻게 아파트에 살면서 피아노치는지 디지털인지 그런걸 사든지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616755 중3 속터지네요 ..... 10:43:44 1
1616754 나솔 21 영숙 너무 괜찮은데 .. 10:43:28 20
1616753 건조기 없는데요.. 4 .. 10:41:06 109
1616752 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 1 !!!!! 10:39:23 45
1616751 여의도에서 주말에 식사하기 괜찮은 곳. ... 10:38:01 37
1616750 유튜브 앵벌이 @@ 10:37:55 94
1616749 성인 adhd 콘서타 드시고 계신분 계신가요? ddd 10:37:47 48
1616748 셀프주유소인데 직원이 주유해 주나요? 5 더위조심 10:36:37 181
1616747 선풍기 하루 온종일 계속 틀어도 괜찮나요~? 1 궁금 10:35:04 55
1616746 암보험과 실비보험은 다 각각 별개로 타먹을수 있나요 2 ... 10:34:50 98
1616745 쿠팡에서 이런 문자가.. 5 ㄱㄴ 10:30:12 629
1616744 1년정도 해외로 어학연수 간다면 어디가 좋을까요 1년정도 10:25:11 130
1616743 평생쓸돈 모은 이야기 10 철학관 10:24:42 1,080
1616742 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 9 펜싱 10:20:03 1,301
1616741 나는 솔로 현숙보며 거울치료가 되네요 6 거울치료 10:19:37 667
1616740 뉴공) 조국님, 국정농단 제보센터 개설/펌 jpg 6 좋네요 10:17:40 232
1616739 내가 싱크대 역류시킨 방법 9 .. 10:12:05 927
1616738 일본여행중인데요 2 ... 10:11:31 455
1616737 영상편집 좀 아시는 82님 질문 있어요 ㅇㅇ 10:04:59 127
1616736 패션은 자기 자신을 표현하는 가장 빠른 방법이라고 생각 9 음.. 10:03:27 757
1616735 비염인들 에어컨에서 무사하십니까~ 3 비염 10:03:15 482
1616734 행복지수가 높은 친척 30 .. 09:56:07 2,227
1616733 저의 도파민 3중 연쇄폭발 아침 루틴^^ 11 여름이 가는.. 09:54:02 1,690
1616732 무선청소기 고장나서 당장 사야하는데 8 테팔고장 09:52:59 398
1616731 듀얼소닉, 울트라튠... 가정용 미용기기 추천부탁드려요 3 .. 09:42:51 276