82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 현재 상황 .gif

리얼하네요 조회수 : 2,585
대한민국 현재 상황 .gif

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4402527&cpage=...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.2.16 3:25 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그래도 쟨 그나마 운전 깨나 하네요.
    병신년보다는 나은 듯.

• 2. ,,,
    '16.2.16 3:28 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

댓글중에.....

그래도 저 닭은 전진은 하네요.
    그분은 후진인데..

• 3. ....
    '16.2.16 3:29 PM (115.23.xxx.191)

얼마나 답답하고 우라통이 터져
    운전대에 닭을 올려놓구 운전하며 사진찍을 생각을 했었을까.ㅠㅠㅠ
    참 기가 막힐 현실이네요.
    저런 미친여자를 대통령이라구 뽑은 그 지역사람들도 똑깥은 닭으로 보이네요..

• 4.
    '16.2.16 3:31 PM (175.117.xxx.60)

그 똑똑한 사람들 다 어데로 가고 닭이...ㅠㅠ 역설적으로 닭이 똑똑하네요...그 많은 똑똑한 사람들 제치고 댓텅 하니까요...재주는 좋아요,

• 5. ...
    '16.2.16 3:32 PM (218.155.xxx.141)

정말 화병나겠습니다..
    그냥 아무것도 안했으면 좋겠어요 진심으로..
    할랄단지도 결국 만들어지겠죠?

• 6. ,,,
    '16.2.16 3:35 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

함량미달의 환관 내시같은 인간들이 장관직 돌려막고 있고 그보다 더한 인간이 윗자리에
    앉아있고,,
    진박이니 뭐니 떠들면서 충성경쟁하는 세태라니,,, 어쩌다 나라꼴이 이지경까지 욌는지
    세뇌당한 인간들 덕에 북한과 다를바없는 독재국가로 회귀하고
    우매한 노인네들 선동질해서 선거한번 이겨보갰다고 매국질 하는통에 국갸 신용도는 물론이고 주식시장해서
    증발한돈이 얼마고 환율 폭등하고 나라빚은 늘어나고 서민만 죽어나지...
    진짜 개판 ,,제정신으로 살기 힘드네요
    휴 올해가 정말 병신년 이네요.

• 7. ..
    '16.2.16 3:37 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

함량미달의 환관 내시같은 인간들이 장관직 돌려막고 있고 그보다 더한 인간이 윗자리에
    앉아있고,,
    진박이니 뭐니 떠들면서 충성경쟁하는 세태라니,,, 어쩌다 나라꼴이 이지경까지 욌는지
    세뇌당한 인간들 덕에 북한과 다를바없는 독재국가로 회귀하고
    우매한 노인네들 선동질해서 선거한번 이겨보겠다고 매국질 하는통에 국갸 신용도는 물론이고 주식시장에서
    증발한돈이 얼마고,, 환율 폭등하고 나라빚은 늘어나고 서민만 죽어나지...
    진짜 개판 ,,제정신으로 살기 힘드네요
    휴 올해가 정말 병신년 이네요.

• 8. 비교할걸
    '16.2.16 3:52 PM (211.230.xxx.117)

비교할걸 하세요
    그래도 저 닭은 미치진 않은거 같아요

• 9. ..
    '16.2.16 4:07 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

저 닭은 예쁘기라도 하네요..시대 잘못만나 닭은 뭔 죈지..;;;