82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 아이들 점심메뉴 오늘뭐해주시나요?

점심 조회수 : 2,789

뭘해야 할지
결정 못했는데
뭐들 해주시는지 궁금해서요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.16 12:26 PM (220.86.xxx.131)

오늘은 닭발했어요.어제는 김치볶음밥 해줬구요.오징어볶음도 할려구요.

• 2. ..
    '16.2.16 12:28 PM (211.215.xxx.195)

오늘은 크림스파게티 했어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.16 12:28 PM (58.120.xxx.46)

제육볶음이요

• 4. ..
    '16.2.16 12:28 PM (211.215.xxx.195)

어제는 라볶이 해줘써요

• 5. ...
    '16.2.16 12:39 PM (218.159.xxx.217)

좋아하거나 말거나 우리집은 콩비지찌개.
    중딩은 아니구 초딩이예요ㅎ

• 6. 쿠팡
    '16.2.16 12:42 PM (182.231.xxx.153)

김흥임님 전에 댓글 달아주신것보고
    뚝배기 김치덮밥 이랑 어묵탕
    으로결정이요
    아들이 입 이 짧아 머든 많이 안먹어요

• 7.
    '16.2.16 12:43 PM (39.118.xxx.16)

유부초밥 이랑 잔치국수

• 8. 유부초밥
    '16.2.16 12:44 PM (61.84.xxx.123)

이랑 우동 끓여줬어요.
    먹자마자 놀러나갔는데 설겆이 하고 간식준비해야할듯요.
    초등고학년이에요..ㅎㅎ

• 9.
    '16.2.16 12:45 PM (223.62.xxx.82)

편의점 도시락이요....귀찮아서ㅠㅠ

• 10. ㄴㅁ
    '16.2.16 12:48 PM (182.216.xxx.87)

중딩은 아니고 초딩인데 샌드위치 해줬어요. 걍 햄이랑 치즈 양상추넣고

• 11. 김밥
    '16.2.16 12:50 PM (1.236.xxx.128)

나가서사왔어요 애들좋아하는 참치와사비김밥 돈가스김밥..이런거요
    아침에 뚝불고기에 밥먹었으니 점심한끼는 간단하게..

• 12. 저도
    '16.2.16 12:53 PM (175.209.xxx.160)

점심은 그냥 늘 사줘요. 세끼 다 하면 너무 힘들어서. 오늘은 꿔바로우 사왔어요. ㅎㅎ

• 13. .....
    '16.2.16 12:58 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

백합넣고 끓인 된장 조금 남아있었구요.
    아침에 계란 말이 넉넉하게 해서 좀 덜어뒀구요.
    훈제오리 찜 솥에 올려서 묵은지 씻은거랑 줬어요.
    내일 점심때 꼭 나가야 하는데 뭐 해놓고 가야되나 생각중이었어요.
    답 많이 주세요.
    저도 참고하게요.

• 14. 그냥
    '16.2.16 1:02 PM (112.154.xxx.98)

새우 달걀 볶음밥에 어묵국, 풀무원 짜장소스 데워서 밥위에 줬더니 환장하고 먹네요 김치,깍두기랑 같이 줬어요

• 15. 아점으로
    '16.2.16 1:35 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

순대국 먹고 갔는데 이따오면 감자그라탕 만들어달래요
    양파 피망 베이컨 우유 냉장고가 텅~ 아무것도 없어서 장봐다가 맹글어줘야지요ㅎㅎ

• 16. ...
    '16.2.16 1:37 PM (58.230.xxx.110)

순두부찌개
    장조림 김이요...
    후식은 사과와 키위~

• 17. 아점으로
    '16.2.16 1:38 PM (182.226.xxx.232)

순대국 먹고 학원 갔는데 이따오면 감자그라탕 만들어달래요
    양파 피망 베이컨 우유 냉장고가 텅~ 아무것도 없어서 장봐다가 맹글어줘야지요ㅎㅎ

• 18. 중딩아들 졸업이라
    '16.2.16 4:00 PM (121.155.xxx.234) - 삭제된댓글

밖에서 소고기 먹고왔네요~ 눈오는거 보면서요ㅎ