82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이, 정봉이가 꽃보다 청춘한다네요

...... 조회수 : 6,537
방금 훅~ 지나간 예고 방송에서 소개하네요
꽃보다 청춘 아프리카 편을 한다고..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '16.2.15 10:54 PM (39.118.xxx.16)

이번주인가요?

• 2. 뭐지?
    '16.2.15 10:54 PM (115.143.xxx.8) - 삭제된댓글

뭐라고 사고싶지만 할수없는 이 당혹감은?

• 3. 뭐지?
    '16.2.15 10:55 PM (115.143.xxx.8)

한마디하고싶지만 뭐라하지 못하는 이 당혹감은?

• 4. 꽃보다 시리즈
    '16.2.15 10:56 PM (125.142.xxx.56)

이제 식상해요
    누가 어딜 가든 다 비슷비슷
    나영석 피디는 좀만 인기있다 하는 사람들은
    다 출연시키네요. 이제 좀 그만 했으면...

• 5. ;;;
    '16.2.15 10:56 PM (110.11.xxx.30)

원글님 이너넷 잘 안하시는분인듯 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.2.15 10:56 PM (121.167.xxx.114)

이런 걸 시조새 파킹한다고 ㅋㅋㅋ.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.2.15 10:59 PM (121.182.xxx.130)

이 당혹감 222222 ㅋㅋ
    원글님 덕분에 웃고 갑니다ㅋㅋ

• 8. ..
    '16.2.15 11:01 PM (116.126.xxx.4)

전 솔직히 정봉이는 질리네요 한동안 11번가 접속할때마다 봤고 ..

• 9. 00
    '16.2.15 11:01 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

둥둥둥둥~~
    이상, 뒷북 치는 소리였습니다.

• 10. 아흐흐흐
    '16.2.15 11:01 PM (175.113.xxx.178)

제목만 보고 내가 뭔가를 잘못읽었나????했어요....
    ㅎㅎㅎ원글님 귀여우셈....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '16.2.15 11:04 PM (117.111.xxx.166)

다들 뭐라 댓글 다신건지?
    고차원 아니면 82 들락거리지 못할 때도많다니까..
    글 한번 올렸다 바보되었네ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.15 11:07 PM (203.226.xxx.145)

캐스팅 됐다는 얘기,
    출국했다는 얘기,
    돌아왔는데 새카맣게 탔다는 얘기
    이미 다 나왔거든요 ㅋㅋ 근데 원글님이 이런 글을 올리니 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '16.2.15 11:12 PM (66.249.xxx.208)

방송되기 기다리고 있어요~~
    아이슬란드편도 유쾌하고 재밌게 봤어요^^ 이제 더운 아프리카에서 응팔 멤버들 어찌 지냈을지 궁금해요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.15 11:13 PM (218.236.xxx.244)

시조새 파킹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 드릴말씀이...ㅡ,.ㅡ

• 15. mi
    '16.2.15 11:13 PM (108.28.xxx.18) - 삭제된댓글

가기전부터 워낙 인터넷 뉴스로 다 알려진 얘기라서 82쿡 들락거리는 들은 많이 알거예요.
    그래서 이런 반응...
    태국에서 납치되어가는 과정부터 이미 기자들이 많이 뿌려되서요.
    아프리카에서 찍은사진, 까맣게 타서 돌아오는 사진 이미 다들 기사로 접해서
    원글님께 이런 반응이죠.
    인터넷 잘 안하시고
    TV잘 안보시나 봐요.
    82도 별로 자주 안하시나보네요...^^

• 16. mi
    '16.2.15 11:15 PM (108.28.xxx.18)

가가전부터 워낙 뉴스로 다 알려진 얘기라서 82들락거리는 분들은 다 알거예요.
    그래서 이런 반응...
    태국에서 납치되어가는 과정부터 이미 기자들이 많이 뿌려대서요
    아프리카에서 찍은사진, 까맣게 타서 돌아오는 사진 이미 다들 기사로 접해서
    원글님께 이런 반응이죠.
    인터넷 잘 안하시고
    TV잘 안보시나 봐요.
    82도 별로 자주 안하시나보네요...^^

• 17. ......
    '16.2.15 11:22 PM (117.111.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그렇군요~~
    그런데 시조새 파킹아라는 애들 용어는 영 모르겠네요
    하기사 시조새는 처음 만든 새라서 날개도 원시적이라
    땅에 내려 앉는 것도 초보 운전 백파킹만큼이나
    힘들었겠죠?

• 18. 즈스
    '16.2.15 11:24 PM (223.62.xxx.5)

우리 이것을 불이라 부르자!

제가 82에서 배운 최고의 문장입니다.
    원글님도 섭섭해 마시고 열공 하세요!

• 19. oo
    '16.2.15 11:26 PM (175.223.xxx.143)

인터넷 개통을 축하드려요~~

• 20. ..
    '16.2.15 11:30 PM (211.36.xxx.103)

댓글들 웃기고 원글님 귀여우셔요. 덕분에 유쾌해졌네요^^

• 21. ....
    '16.2.15 11:42 PM (39.7.xxx.11)

우리 이것을 불이라부르자!이거 무슨 뜻인가요?

• 22. 즈스
    '16.2.15 11:50 PM (223.62.xxx.5)

아이고 이걸 말로 설명하려니...
    원시시대사람이 처음 번쩍거리고 뜨거운 놀라운 것을 발견하고 이것을 불이라 부르자 약속하지 않았겠습니까.
    새로운 트랜드나 개념을 맞닥뜨렸을때의 놀라움을 표현하는 유머죠.

• 23. 여기서 중요한 건
    '16.2.16 12:35 AM (203.226.xxx.145)

남들은 가스렌지 켜고 밥 하는데
    옆에서 불을 혼자 처음 발견한 사람이
    자기만의 발견인 것처럼
    우리 이것을 불이라 부르자! 어때, 어때??
    이러고 있다는 거죠. 중요한 건 ㅋ

시조새 파킹도 마찬가지~
    남들은 자동차 파킹하는데
    저~~기 원시인이 혼자 시조새 타고 와서 주차하는 거죠 ㅎ
    어떤 느낌인지 아시겠죠??

• 24. 꽃청춘
    '16.2.16 12:44 AM (59.14.xxx.80)

꽃청춘 시리즈 재밌는데요.

아프리카편 기다리면서 라오스편하고 페루편 다시 보는데도 재밌네요.
    아이슬란드는 예쁘긴 한데 눈과 얼음만 나와서 좀 별로더라구요.
    좋아하는 배우도 없어서 그랬나...ㅎㅎ

• 25. ...
    '16.2.16 12:47 AM (211.202.xxx.3)

정팔이 선우도 나온대요

원글님 이건 모르셨죠?^^

• 26. 택이, 정봉이가
    '16.2.16 2:56 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

응답하라 시리즈물에서 맡았던 배역 이름이었다는거!!
    믿어지세요?
    본명은 따로 있다네요!
    헐~~~대박사건!!!!!!!!

• 27. 한마디
    '16.2.16 6:43 AM (117.111.xxx.56)

티비 연결 축하

• 28. 현웃터짐
    '16.2.16 7:41 AM (223.62.xxx.110)

우리 이것을 불이라 부릅시다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시조새파킹보다 더 웃기네요.
    지하철에서 현웃터짐 ㅋㅋ