82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은 불고평해.최지우 보면

냉부해 조회수 : 7,017
지금 냉부해 최지우보는데
진심 같은 여자가 봐도 너무 사랑스럽고 이뻐요
큰키에 팔.다리 길고 각선미도 끝내주던데 얼굴이야 그렇다쳐도
저 나이에 저 풍성한. 머리숱은 정말 동연령대 따라올 사람이 없네요
전지현도 가끔보면 머리숱은 참 빈약하다 싶던데 최지우는 항상 긴 생머리로 나와도
어찌나. 머리숱도 많고 머릿결도 좋은지 넋을잃고 보게되네요
근데 두상도 이뻐.삼시세끼에 화장안하고 포니테일로 질끈 묶었는데도
뒤통수가 볼록하니 어찌나 이뿌던지
흑...제꿈인 강남에 스타벅스 있는 건물까지 있어
남자 없으면 어때요.신이 저리 다 몰빵해 줬는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.2.15 10:40 PM (223.62.xxx.93)

최지우도 나이들어보이던데요 뭘 ㅎㅎ
    나이비해 예쁜것과는 별개로 나이가 얼굴에 보여요.
    어여 시집갔으면 좋겠네요. 지금 지나면 늙어보일텐데.

• 2. 길쭉이
    '16.2.15 10:43 PM (39.118.xxx.16)

나이는 보여도 참 사랑스럽게 이쁜듯
    저도 좋은사람만나서
    이쁜아기 낳고 사는모습 보고싶네요!

• 3. ..
    '16.2.15 10:46 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

밑에 돈있고 건강하면 50초산도 괜찮다는 글이 있던데
    최지우는 해당되겠고
    애도 부끄러워하지 않을 거 같네요
    아직도 산뜻해요 최지우는 ㅎ

• 4. 원글
    '16.2.15 10:50 PM (115.143.xxx.8)

나이대 보여도 최지우는 목소리도 그렇고 아직까지 첫사랑 느낌의상큼함이 있어요.데뷔초에 성형은 했겠지만 과도하게 성형안하고 자연스럽게 나이드는것도 멋지고 기럭지가 되니 드레스.캐쥬얼.정장핏도 다 이뿌네요.

• 5. 네?
    '16.2.15 10:50 PM (203.226.xxx.145)

전지현은 아마 연예계에서 제일 머리숱 많은 축에 들 걸요......? 고현정 전지현 심은하 정도가
    머리숱이 아주 많아야 나오는 그런 라인을 갖고 있는데.

아 전지현은 머리카락이 가늘어요! 숱 많은 사람이 머리가 굵으면 둔하고 보기 싫은데 전지현은 드물게 가늘어서 물결같이 흐르는 라인이 나와요. 그래서 그게 특장점인데요. 그 덕에 샴푸광고도 오래 했을 거고. 암튼 머리숱은 아마 전지현이 더 많을 거라는 거~~

• 6. ..
    '16.2.15 10:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

동갑도 아닌데 비교는 왜 해요 ㅎㅎ

• 7. ....
    '16.2.15 10:58 PM (220.86.xxx.88)

전지현 머리숱 심하게 많아요
    묶어서 찍은 사진 보면 미용실서 한거나 본인이 질끈 묶은거나
    숱 없는 사람 다섯배는 되던데요

최지우 몰빵은 인정이요
    어찌나 아름다운지..
    음식 맛 표현하는데도 예의있고 .사랑받을 수 밖에 없을듯

• 8. 부럽
    '16.2.15 11:13 PM (91.183.xxx.63)

최지우, 김혜수, 전지현, 김희애.....처럼 나이들고 싶은데(전지현은 어리니 제외하고) 힘들겠죠
    너무 부러움 ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '16.2.15 11:41 PM (45.64.xxx.234)

그래봐야 환상. 어차피 인간일뿐.

• 10. ...
    '16.2.16 12:11 AM (74.105.xxx.117)

최지우씨 정도면 결혼해서 아이 낳고 키우는 삶보단 좀더 다르게 살길 원할지도 모르죠.
    김혜수씨도 그랬고...
    최지우씬 결혼은 언제든 가능할듯...오십초반까진. 아이는 별로 관심 없으니 아직까지 비혼이겠죠.

• 11. 전지현
    '16.2.16 1:13 AM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

머릿발의 비밀이 그 머리숱에 있는거 아닌가요? (물론 몸매 얼굴 다 최상위지만요).
    전지현은 정말 머리결 머리숱까지 복받았음.

• 12. 바보
    '16.2.16 1:30 AM (121.164.xxx.155)

최미향적 사람보니 몰라보겠던데요~
    그사진보고나서 환상이 깨진 사람입니다
    그냠 그사세죠~

• 13. 정말
    '16.2.16 7:44 AM (211.105.xxx.205)

사랑스러움 그 자체였어요.
    부러워요!

• 14. ㅋㅋ
    '16.2.16 8:10 AM (39.118.xxx.112)

최미향에서 최지우로 바뀌던 시점에 몇번 일때문에 봤었는데 . . 맹하고 촌스러운데 뜰수 있을까? 했었던 1인입니다~ tv에서 볼때마다 깜짝깜짝 놀라네요^^

• 15. ..
    '16.2.16 9:15 AM (211.187.xxx.26)

최미향 이전 어릴 때 사진 보세요
    모태였구나 하고 감탄을...

• 16. 남자도
    '16.2.16 11:37 AM (71.211.xxx.180)

남편이 없는거지 남자가 없는건 아니였을거예요.
    그마저도 부럽구려..저 미모에 잘생긴 싱싱한 연하남과 설레일 연애까지...몰빵맞아요.