82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마유크림 가짜 만들어 팔다 걸렸다는데 은율마유크림을 엊그제 샀거든요.

blueu 조회수 : 4,408
gs샵에 입점된 작은 업체에서 배송됐던데..
주문은 gs샵 통해서 했구요.

근데 오늘 게리쏭 마유크림 가짜만들어 파는거 잡았다고..

저는 은율 마유크림 샀는데
가격이 엄청 저렴해요.
1만 8천원에 3개..

오늘 저렴이 화장품도 가짜 많이 만들어 판다는 글도 보이고.

게리쏭도 인터넷에 엄청 저렴하게 팔던데
거의 가짜아닌가 싶어요.
정가는 5만원대라는데
인터넷 파는건 거의 1만원대..

괜히 사놓고 찜찜
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.15 9:59 PM (58.230.xxx.110)

어쩐지 우리 동네도 엄청 팔더라구요.
    어떤 엄마가...
    만몇천원..

• 2. 123
    '16.2.15 10:10 PM (115.140.xxx.74)

냄새는 괜찮나요?
    삼년전 제주도가서 식구들이랑 말고기집에서
    말고기먹고 그집 사장님이 마유기름이라고
    귀한거라고 주셨는데, 가져와서 남편이 발라보니
    냄새가 너무 역겨움ㅠ
    아까워서 냉동실보관하다 며칠전에
    버렸어요.

• 3. dd
    '16.2.15 10:15 PM (119.17.xxx.218) - 삭제된댓글

면세점
    명동 매장
    아니면
    본사 홈페이지에서 구매하세요.
    본사에도 요즘 대폭 세일해요.

• 4. 오키나와
    '16.2.15 10:47 PM (115.139.xxx.47)

마유크림 사왔는데 엄청좋던데 1통에 4만원대였어요 면세점에서요
    그리고 115님 마유크림 원래 살짝 찌린내나요 마유크림 좋은건데 그걸 버리시다니..
    보습에 정말 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636912 역대 대통령 법률안 거부권 행사 횟수래요 .. 19:45:34 45
1636911 와상환자 봉양 기간이 길어지니 너무 힘들어집니다 4 지침 19:37:58 479
1636910 우울증약 복용중인데요. 3 ... 19:33:13 346
1636909 동그란 감자전 해먹는 집은 잘없죠? 10 ㅇㅇㅇ 19:32:28 405
1636908 랄랄에 빠졌네요 5 19:30:51 520
1636907 냉동밥용기 뭐 쓰세요? 9 ^^ 19:30:30 251
1636906 호주산 소갈비 tㅣ.. 19:30:28 72
1636905 아침에 고지혈증 약을 먹었는지 전혀 생각이 안나요 8 ........ 19:29:08 292
1636904 레몬즙 100%원액 어디꺼 좋나요? 1 레몬수 19:28:16 339
1636903 한은 총재는 왜 나대는거죠? 18 궁금 19:26:08 568
1636902 고등어에 식초발라 구우니 짱 2 비린네 제로.. 19:21:43 909
1636901 만약 이런경우 어떤선택을 하세요? 7 시간 19:18:04 388
1636900 친구가 얼마전에 수건을 줬는데요 8 19:18:01 1,140
1636899 샤워할때 18k목걸이 안빼도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 19:16:22 472
1636898 70대이상 할머니들은 남존여비 사상이 많이 남아있죠 3 ........ 19:14:15 446
1636897 카드가 불법사용된거같아요 10 카드 19:12:34 830
1636896 죽전아시는분!! 역근처 교통 연식 고려해서 아파트 살기좋은 곳 .. 3 사랑 19:10:44 304
1636895 짜증이 나네요. 2 ... 19:08:38 620
1636894 소시지나 슬라이스 햄같은 가공육 자주 먹으면 치매·암·심혈관질환.. 5 19:07:17 821
1636893 가수 김장훈 대단한 사람이네요! 11 @@ 19:05:54 1,541
1636892 이혼숙려 관종부부 금쪽이 나왔었네요 7 .. 19:00:08 1,479
1636891 자식보다 본인이 중요한 부모도 많나요? 15 .. 18:56:50 1,243
1636890 간헐적 단식하면 과식해도 되나요? 6 ㅇㅇ 18:55:50 550
1636889 디퓨저 헤이즐넛, 샤인머스켓 중 뭐가 좋은가요.  3 .. 18:54:54 241
1636888 예전에도 결혼은 어리고 뭐 모를 때 해야 한다 했는데 9 .. 18:50:35 880