82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 비정상회담 보세요?

... 조회수 : 3,092
초상기에는 참 재미있게 봤는데
장위안 분량 일부러 늘린난 듯 하고 진행자가 불공정하게
진행하는 걸 보고 점점 흥미가 떨어져 안보게 되었네요.

제가 안보게 만든 일등공신은 짜증나는 장위* 때문

다른 분들은 어떠세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 잼있겠던데‥
    '16.2.15 6:06 PM (119.198.xxx.75)

유상무 장동민 나온다고 해요
    한동안 안보다가 유시민 나올때보니 잼있어서
    챙겨봐요
    장위안 봐주기‥싫긴해요
    젤 대사량이 많으니

• 2. . . .
    '16.2.15 6:12 PM (116.121.xxx.10)

치인트보느라 못봐요

• 3. ...
    '16.2.15 6:16 PM (222.237.xxx.47)

게스트에 따라서 보게 되요...
    장위안은 어차피 맨날 구박받는 역할이고...
    새로 나오는 비정상이 자기나라 소개하는 것도 재미있어요...

• 4. 데미지
    '16.2.15 6:24 PM (194.199.xxx.238)

가끔 재밌다고 소문나는 에피소드 있으면 다시보기로는 봅니다.

• 5. 저도
    '16.2.15 6:26 PM (116.127.xxx.116)

게스트에 따라 봐요. 진중권교수랑 유시민작가 나올 때 재미있고 유익했어요.

• 6. ...
    '16.2.15 6:26 PM (39.119.xxx.111)

저도 최고의 사랑 커플이 나왔다고 해서 다시보기 하니
    자국 소개가 있네요. 재미있는듯해요

• 7. ...
    '16.2.15 6:28 PM (39.119.xxx.111)

진중권교수때 저도 재미있게 봤어요. 갑자기 비정상회답의 격이 달라진 느낌.. 업으로...

유시민작가님 나온 회 찾아봐야겠네요

• 8. 저도
    '16.2.15 6:40 PM (211.179.xxx.210)

게스트가 누구냐에 따라 보기도 하고 안 보기도 해요.
    오늘 장동민 나온대요?
    헉, 패스...

• 9. 저흰 매번 봐요
    '16.2.15 7:04 PM (59.17.xxx.48)

장위안도 나름 재밌고 여럿이 나오니 더 좋아요.

• 10.
    '16.2.15 8:01 PM (114.203.xxx.149)

샘이랑 새미한테 매번 뭐라하는 전현무땜 안본지되고
    오늘게스트 장동민이라 치인트본방사수해야겠네요

• 11.
    '16.2.15 8:58 PM (211.36.xxx.46)

출연진들에게 느끼는신선함은 떨어지네요
    나라구경할려고봐요

• 12. ..
    '16.2.15 9:31 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

가끔 다시보기로 게스트가 자기 나라 소개하는 것 까지만 봐요.
    고정멤버들이 뭔 생각을 하는지는 관심이 없어서.

• 13. 멤버 교체됬을때부터
    '16.2.15 11:43 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

안보게되더라구요. 요즘은 아예 안보고... 다들 저랑 비슷한거같다고 느끼는게, 초기에는 방송할때 실시간으로 뉴스 올라오고 피드백도 장난아니었는데, 지금은 누가 나왔는지도 포털 뉴스란에 잘 안뜨더라구요. 시들한거같아요.

• 14. 동감
    '16.2.16 3:42 AM (178.191.xxx.8)

초기엔 찾아서 봤는데 짱나위안이랑 유씨 전씨 엠씨 재수없어서 안봐요.
    기미가요부터 피디가 개념없잖아요. 일베충 아닐까 싶게 개념없어요.

• 15. 초기만 못하죠
    '16.2.16 5:55 PM (121.161.xxx.44)

초기에는 매주 봤는데 중간에 멤버바뀌고 난 후 영 김빠진 사이다..
    나오는 게스트에 따라 나중에 봐요.
    줄리앙이 그립네요~