82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트 좀 봐주시면 안될까요?

이옷 조회수 : 2,975

45세인데요.요즘 칙칙한 색만 입다가 좀 화사한 색상 입고 싶어서요.

모임이 있는데요~이 코트 어떨까요?^^

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2029012272&type=deta...

http://shoppingw.naver.com/itemdetail/1000117968?f=imgs_naver

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. omg
    '16.2.15 4:51 PM (121.168.xxx.157)

no!
    핑트 너무 촌스럽지 않아요?

• 2. ..
    '16.2.15 4:55 PM (218.155.xxx.67)

저도 막눈인지 영.~

• 3.
    '16.2.15 5:07 PM (175.223.xxx.136)

촌스러워요

• 4. ...
    '16.2.15 5:15 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아웅.....난 반댈세...

• 5. bnm
    '16.2.15 5:15 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 이건 아니라고 봅니다.

• 6. GG
    '16.2.15 5:18 PM (119.193.xxx.69)

촌스럽고 노티나요...
    45세시면 아직 젋으신데...ㅜㅠ

• 7. nn
    '16.2.15 5:24 PM (123.111.xxx.64)

너무 싸구려같고 촌스러워요 ㅠㅠ
    베네통은 좀.....

• 8.
    '16.2.15 5:28 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

아니올시다~

• 9.
    '16.2.15 5:40 PM (114.206.xxx.247)

이건... 아니에요. 진심말리고 싶어요.
    화사한 색 원하시면 파스텔톤 단색으로 골라보세요. 저런 패턴 촌스럽기 딱좋아요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.15 5:47 PM (211.199.xxx.34)

알록달록..촌스럽~

• 11. 노노
    '16.2.15 5:49 PM (116.123.xxx.34)

아~~너무 촌스러워요.
    이너를 산뜻한걸로 하시던지 고운색 스카프 마련해서 걸치세요

• 12. 칼라가
    '16.2.15 5:57 PM (175.120.xxx.173)

이상하네요..

• 13. ..
    '16.2.15 5:59 PM (121.88.xxx.35)

음..
    뭔가 고전틱하면서 엘레강스하고 환타스틱 편안한 품위있는 신비로운 옷이길 바라는 옷이군요~앙드레 김

• 14. ㅎㅎ
    '16.2.15 6:01 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이옷 아웃~~

• 15. 베네통키즈
    '16.2.15 6:05 PM (59.31.xxx.242)

베네통은 딸아이 어릴적에 많이 입혔는데요
    피부 하얀 여자아이들한테
    잘 어울리는거 같아요
    색이 너무 튀어서 어른이 입기엔
    별로네요
    너무 안이뻐요 촌스럽고

• 16. 원글이
    '16.2.15 6:19 PM (182.228.xxx.184)

ㅎㅎ 댓글 감사해요.제가 얼굴이 흰편이라 밝은색이 좀 잘 받아서 골라봤는데~
    구매후기가 좋길래 혹했는데 안되겠네요 ㅋㅋ

• 17. 축하~~
    '16.2.15 6:58 PM (112.153.xxx.100)

돈 굳으셨어요. ^^ 어디 잡지에서 특별한 날은 본인이 즐겨 입는것중 반응이 좋은걸 입어야 한다던군요. ^^

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.15 7:09 PM (175.193.xxx.172)

코트는 별로에요.
    스카프나 목폴라를 화사하게 입으세요

• 19. ^^
    '16.2.15 8:11 PM (121.165.xxx.36)

촌스럽지 않아요. 나름 보헤미안 스타일이라 천편일률적인 단색 보다는 낫죠. 소위 에스닉 스타일 ^^ 문제는 45세에 잘 어울리지 않는 다는 거요. 특히 모임에는. 평소에 진 입고 운동화 잘 신는 분에겐 어울려요. 20년 25년전 제가 대학생일 때 베네통 한국에 들어와서 저 정말 광분했었는데. 질이 별로지만 컬러 때문에. 근데 나이가 있으니 못 입겠더라고요...;;-.-

• 20. Amie
    '16.2.15 9:17 PM (175.223.xxx.44)

제눈엔 예쁜데요 디자인도 개성있고화사해보이고
    기본디자인 있으시면 이런거 입으셔도될것같아요
    오히려 나이가 더젊어보일것같은데
    참고로 전 30대중반이에요

• 21. 제눈엔 이쁜데요2222
    '16.2.16 8:40 AM (36.38.xxx.197)

캐주얼하게 입으면 세련된 옷임.......

미색이나 하의를 좀 밝게 입으면.......

와 정말 옷 볼줄들 모르시는 듯.........