82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 딸과 함께 제주 여행 계획중입니다

운전불가 조회수 : 939

갑자기 딸과 함께 제주도로 떠나볼가 계획을 세우다 보니

시간도 없고 조급해서 어떻게 해야할지 모르겠습니다 

비행기만 먼저 찜해좋고

회사에서 운영하는 연수원이 있어 가능은 할것 같지만

하루 정도는 깔끔하고 분위기 있는곳에서 자보고도 싶어서요..

게스트하우스도 조아보이는곳이 많고;;

1박2일 정도 패키지를 구해볼가 하는데 마땅한곳이 어디 있을까요?..

타이트하지 않게 적절히 움직였으면 하는데요..

이번주말 예정이라 시간은 없고 느영나영 이런곳 자료가 방대하니 오히려 어렵네요;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.15 4:57 PM (218.38.xxx.55)

구체적이지 않은 질문이시라 답변이 아마 안달리지 싶네요..^^;;;

• 2. 1박2일 패키지를누가해요
    '16.2.15 5:51 PM (116.38.xxx.67)

무조건 렌트죠..운전하시면..
    지도 펼쳐놓고 가고싶은데 찍고 가심 됩니다..
    하루는 동쪽 하루는 서쪽 하루는 남쪽 이렇게..루트짜구요.식사는 가는곳마다 음식점 카페 천지니 그중에 고르면 되구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610497 전기세가 넘 많이 나와요 ㄱㄴ 22:14:55 103
1610496 둔촌동 도보5분 남녀공학, 도보 20분 남고 1 중3남 22:11:28 110
1610495 '춘천지구 전투'서 18세로 산화 강한찬 일병, 70여년 만에 .. 1 ... 22:09:46 274
1610494 푸바오의 내실생활 ㅁㅁ 22:08:07 220
1610493 젤렌스키 손 맞잡은 尹 대통령…나토 정상회의 만찬장서 조우 4 ㅇㅇ 22:05:53 298
1610492 노라조 다시 봤어요. ... 22:03:51 487
1610491 조금만 움직여도 갈증나는 사람과 안나는 사람 차이가 뭔가요???.. 22:03:47 120
1610490 부정적인 말만 하는 친구 있나요? 4 ... 22:03:40 294
1610489 시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요 2 ㅇㅇ 22:00:25 271
1610488 스포티지 왤케 귀여워요 커여웡 21:57:07 225
1610487 서울 유명 사립대생, 연인 불법촬영 혐의로 긴급 체포 3 .. 21:55:30 922
1610486 언론제보(신문사 등)어디다하면 좋은가요? 21:53:23 142
1610485 이런 딸... 이정도면 더이상 기대말아야하는거죠??? 3 .... 21:52:03 744
1610484 나솔 정숙이 2 나솔 21:51:00 868
1610483 정말 미칠것같네요 13 21:50:49 1,915
1610482 급질.. 캐리비안 베이 밖으로 나오면 도시락 먹을 곳 있나요? .. 3 캐리비안 21:50:35 256
1610481 미CPI 예상치 하회로 빅테크 성장주들 급등 중 1 ㅇㅇ 21:50:35 442
1610480 미장에서 롱숏 미국주식 21:50:21 182
1610479 인도 중국 입시경쟁보면 한국은 장난이네요 6 ... 21:49:37 528
1610478 여름엔 샴페인이 좋네요 2 여름 21:47:12 216
1610477 짠거 먹고 물마시면 안되는거죠? 2 .. 21:46:29 577
1610476 유투브에서 관심없는 영상 안나오게 하고싶어요 ㅇㅇ 21:45:53 105
1610475 진짜 집에 도청장치라도 있는걸까요? 7 ... 21:45:52 986
1610474 남자도 나이먹으면 가늘어지죠 19주의 3 21:44:27 801
1610473 늘 곱배기를 시키는 직원이 3 ㄴㄷㅅ 21:44:00 873