82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 음악대장

.. 조회수 : 4,443
처음 읖조리듯 시작하는데..
다르다.. 다르다.. 저도 모르게 중얼거리게 만드네요..
다른 경연자들과 정말 격이 다른 무대예요.
오랫만에 감동받고 눈물났어요ㅜㅜ
개인적으로 김연우 무대가 참 좋았닌데 정말 음악대장 최고네요ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.14 9:50 PM (122.46.xxx.75)

첨들어본 가순데 정말 노래잘하네요
    하현우?맞죠?

• 2. 하하
    '16.2.14 9:51 PM (121.181.xxx.147)

저도 오늘 감동감동

• 3. 하현우맞아요
    '16.2.14 9:52 PM (61.102.xxx.238)

국가스텐
    워낙 짱짱한가수죠

• 4. ..
    '16.2.14 9:52 PM (121.166.xxx.67)

저두요... 저음도 고음도 정말 최고네요..
    마음이 울렸어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.2.14 9:55 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

더 더! 잘됐으면 좋겠어요! 간만에 앨범사러 갑니다~

• 6. ㅇㅇ
    '16.2.14 10:48 PM (175.198.xxx.124)

국카스텐 나가수에도 나왔었어요

• 7. ......
    '16.2.15 5:32 AM (211.246.xxx.201) - 삭제된댓글

복면가왕이라는 프로를 두번 봤는데, 저번 신해철 추모의 연장선 같은 느낌이 들었네요.
    계속 듣게 만드네요. 골목대장 멋져요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610280 전세만기? 나비 11:26:01 7
1610279 치킨다리 3ㆍ치즈볼 3개먹은 남편 루비 11:24:54 50
1610278 친구 아버님이 응급실에 계시는데 ... 11:24:42 60
1610277 [단독] 정준영, 제보자가 촬영한 영상 입수 zzz 11:24:33 175
1610276 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 2 mnm 11:22:32 57
1610275 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 3 11:21:50 71
1610274 그런다고 건희가 지워질까 그런다고 11:20:22 86
1610273 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 7 우와 11:19:48 248
1610272 "놀아주는 여자"에서 선화는요 오랜만 11:18:58 124
1610271 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 영어 11:17:43 94
1610270 실비신청하지말라는거 진짜예요? 4 ........ 11:17:22 477
1610269 사춘기아이 냉담하게 4 신디 11:14:30 175
1610268 요즘 샌드위치 조심하세요 6 ㅇㅇ 11:09:14 1,163
1610267 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 21 ........ 11:09:00 307
1610266 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 6 누가 11:05:29 353
1610265 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 3 11:01:19 379
1610264 책 추천좀 해주세요.. 4 방학이 코앞.. 10:58:48 226
1610263 유튜버 이모씨가 누군지는 몰랐지만 사망 기사나고 충격받았던게 5 .. 10:58:14 1,577
1610262 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 7 냉장고 10:58:02 415
1610261 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 3 바다 10:57:38 231
1610260 좁쌀여드름 질문 3 22 10:52:34 172
1610259 전에 과외했던 고1 남학생이 3 .. 10:50:00 887
1610258 남편한테 2억을 줬는데 7 ........ 10:45:43 1,854
1610257 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 52 .. 10:42:57 1,063
1610256 입장 번복하는 사람 고민 10:42:49 169