82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주공항 근처 저렴이 숙소 추천부탁드려요

음음 조회수 : 1,683
2월말에 제주도가는데 저녁비행기라 9시넘어 도착하거든요
잠만자고 렌트도 담날부터 할건데 추천해주실만한곳 있을까요
부부에 10세 7세 아이있어요
검색해보니 2인 아니면 3인까지가 많더라구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.14 2:02 PM (39.7.xxx.24)

오션스위츠 호텔 추천합니다.

• 2. ...
    '16.2.14 2:49 PM (59.15.xxx.61)

오션스위츠가 저렴이인가요?
    원글 좀 읽고 댓글을 달던지...

• 3. 원글
    '16.2.14 4:33 PM (123.111.xxx.64)

고맙습니다 ^_^
    오션스위츠도 보고 여러군데 보고 결정해야겠어요~

• 4. 오션스위츠
    '16.2.14 4:44 PM (39.7.xxx.24)

예약사이트에서 잘 고르면 충분히 저렴해요. 아이도 둘 동반하는데..그 정도 가격도 안들고 어찌 숙박을 합니까?

• 5. 원글
    '16.2.14 5:39 PM (123.111.xxx.64)

오션스위츠 4인 조식포함 15만원에 예약했어요
    다른 저렴 숙소도 인원추가하고 그러면 10만원은 넘더라구요
    게스트하우스도 알아보고했는데
    가격대비 괜찮은것 같아요 :)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609602 러 "남북 중 결정하라는 韓지도자 발언 동의하지 않아&.. 1 0000 09:29:23 47
1609601 패션이 이쁜 영화 09:29:03 43
1609600 BB크림 or 썬블록 위에 바를 쿠션 또는 파우더 추천해주세요... 1 왕지성아줌 09:28:28 23
1609599 이 기사가 무슨 뜻인가요 6 ㅇㅇ 09:24:59 190
1609598 저는 저만큼은 되는 애 낳을 줄 알았는데 아니더라구요ㅜㅠ 3 슬픔이 09:21:40 472
1609597 여름 패턴... 09:20:33 112
1609596 더쿠도 82처럼 신규안받는거죠? 2 .. 09:18:21 192
1609595 어제 올라온 송중기 관련 3 ... 09:17:52 779
1609594 골절 완치 후 열감이 있는데요 2 …. 09:16:13 113
1609593 탄수화물 줄여 본 경험 5 mi 09:11:43 637
1609592 한강뷰 아파트에 사시는 분들 9 09:10:51 721
1609591 시댁 빚 갚아줘야 할까요? 14 답답 09:09:40 745
1609590 하루 탄수화물 안 먹었는데 몸이 확 달라지네요 18 …… 09:08:25 1,197
1609589 부끄러움을 아는 삶 2 known 09:01:39 429
1609588 11살 고사리손으로 설거지해주던 아이가 10 지킴이 08:52:26 1,369
1609587 나이드니까 여자로서 늘씬하고 예쁜게 얼마나 17 .. 08:51:20 2,208
1609586 시가랑도 인연끊고 친정이랑도 연락 안하고 4 08:51:14 718
1609585 결론은 한동훈이 거짓말한거죠? 23 가지가지 08:45:49 1,234
1609584 삭힌고추가 바짝 쪼그라들어있어요 파랑 08:43:41 131
1609583 건강검진후 암이나 중한 질병 있으면 병원에서 연락오나요? 5 08:42:56 958
1609582 남자들이 더 시집살이 꼰대스러워요 9 08:40:41 723
1609581 요새 선풍기 두대로 나는데 괜찮네요 1 .. 08:40:00 475
1609580 제가 못됐나요 5 08:34:52 1,038
1609579 여러분 동네는 돼지목살 얼마예요? 8 ........ 08:31:21 648
1609578 돌발성 폭우 ㄱㄴ 08:23:32 662