82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 오른팔 신기남이 쫓겨하네요...쩝...

.... 조회수 : 2,263

문재인 당대표 경선 당시

하루전에 선거룰을 변경하는데 혁혁한 공을 세운것이 신기남 이였는데

ㅎ....쫒겨나네요...

토사구팽인가?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨라
    '16.2.14 12:07 PM (222.239.xxx.51)

무조건 문재인래~~ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '16.2.14 12:08 PM (218.159.xxx.13)

알몸 안철수 3편이 올라왔네요. 유튜브주소는 https://youtu.be/4otxyidXcx8

• 3. 뭘또
    '16.2.14 12:08 PM (112.173.xxx.196)

토사구팽까지 들먹이시나..
    이렇게라도 문재인 까야하는 이유가 뭔지 참..

• 4. ...
    '16.2.14 12:13 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

친노,친문이 존재 하지 않는 것입니다.
    똑바로 인지 하시기를 바랍니다.
    정정당당 하지 않은 권력 비리 국회의원은
    사라져야 우리의 정치 문화가 건강해 집니다.
    인신 공격형 선동 글 만들지 마시기를~~

• 5. 머리가 비었나
    '16.2.14 12:33 PM (27.117.xxx.153) - 삭제된댓글

[하루전에 선거룰을 변경하는데 혁혁한 공을 세운것이 신기남 이였는데]

그 선거룰을 보기는 본거요?
    뭐가 잘못되어 바꾼건지.
    이런 사람들 머리속에 뭐가 들어 있는지 연구대상깜.

• 6. 웃기고 있네
    '16.2.14 12:44 PM (27.117.xxx.153)

[하루전에 선거룰을 변경하는데 혁혁한 공을 세운것이 신기남 이였는데]

그 선거룰을 보기는 본거요?
    바꾸긴 뭘 바꿔요?
    말도 안되는 걸 뒤늦게 알고 원래대로 돌리놓은 거지.
    이런 사람들 머리속에 뭐가 들어 있는지 연구대상깜이요.

한 입에 두 말을 하면 즈 애비가 둘이란 말이 있어요.
    입만 열면 친노탓하며 물어 뜯을 줄 밖에 모르는 하이에나들,
    요 잡것들은 즈 애비가 차떼기로도 모자랄거요.

주승용이..
    뭐 당 대표 측근을 당직에 앉혀야 된다고?
    에라이 똥물에 뛰길 넘 같으니라고.
    문대표는 비서실장도 자기 맘대로 못하고 비주류 넘을 앉혔다.
    새끼들 보기 부끄럽지도 않은가?

• 7.
    '16.2.14 12:49 PM (121.131.xxx.12)

국민의 당 지금 교섭단체 구성에 3석이 모자라서 애가 닳을 지경인데..
    똥물 뒤집어 쓸까 신기남은 안받을테세이네요.

잘못을 했으면 응당 댓가를 치뤄야지요.

• 8. 최고의원 뚱땡이 을똥이
    '16.2.14 12:58 PM (223.33.xxx.101) - 삭제된댓글

그 ㄱㄴ이 해 온 짓거리를 보세요
    그럼에도 안 쫓아내고 최고의원에 앉혀두고 있는 새누리는 안 어색해요?ㅎㅎ
    뚫린 입이라고 아주 주접을 싸고있네 주말 알바ㄴ

• 9. ....
    '16.2.14 1:11 PM (118.39.xxx.210)

신기남 그대로 놔두면 놔둔다고 지랄지랄...
    탈락시키면 탈락시켰다고 지랄지랄....
    정말 지랄도 가지가지 한다...

• 10. 27..35.. 오랜만
    '16.2.14 2:23 PM (73.211.xxx.42)

그건 아닌듯.. 혼자 분투중이고.. 탱자..가 언뜻 보이고.. 27..35는 오랜만. 반가와해야 하나. ㅋㅋ

• 11. 27 35 와 탱자는
    '16.2.14 2:37 PM (219.255.xxx.213)

국정벌레 새눌당
    버러지 놈들