82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이옷 어때요?

.. 조회수 : 1,879

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2039440870§Id=32...

사십대 중반인데 아주 춥지 않을때 오리털 대신 편하게 입고 다닐까 하는데  너무 나이들어 보이나요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.13 10:37 PM (175.126.xxx.29)

그저 준다면
    한번 입어볼까? 생각은 해보겠는데
    안입을것 같아요.

이쁘지도
    세련되지도
    독특하지도 않은....

그냥

이네요

저는 그냥 옷은 안입어서 ㅋㅋ

꼭 맘에 드는 옷 입어요.
    하나를 입더라도.

추천해달라고는 하지 마세요
    몇년에 한번 보일까 말까한게
    맘에 드는 옷이랍니다.
    소품도 마찬가지고

• 2. ..
    '16.2.13 10:37 PM (114.206.xxx.173)

다른거 더 골라보세요.

• 3. 저도 사십중반
    '16.2.13 10:43 PM (223.62.xxx.11)

인데요 저옷은 그닥 편하게 입을만한 옷이
    아닌듯....;;
    우리나이 되면 옷 하나를 사더라도 잘 사야되더라구요
    다른거 골라보셔요
    저건 정말 아닌듯 해요

• 4.
    '16.2.13 10:46 PM (175.126.xxx.29)

전업주부인듯한데
    밖에 다녀보세요.

일단은 백화점을 한번 쭉 돌아요
    토.일요일날 가세요(그래야 사람많아 부담없이 구경하기 좋아요...)
    백화점 돌고

그다음 일반 가게들(옷가게 밀집지역이나..그런데옷) 옷도 슬쩍 구경하세요
    발품 많이 팔아야
    예쁜옷 고를수 있어요

요즘 예쁜옷 고르기 어려워요..백만원 하더라도 안이쁜옷 천지임.

옷이 예쁘다면
    반드시 입어보세요.

하여간 발품 많이 팔아야해요.
    많이 구경하면,,,안목이 높아집니다.

품질.디자인.가격 다 비교도 되구요

• 5. ...
    '16.2.13 10:55 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

전 디자인은 예쁘네요 ㅋㅋ 근데 색이 얼굴이나 다른 옷이랑 예쁘게 매치되기 좀 어려울거 같아요.

• 6. .....
    '16.2.13 10:57 PM (118.32.xxx.113)

입어보면 생각보다 둔하게 보일 것 같아요.

• 7. 편하게는
    '16.2.13 11:10 PM (175.118.xxx.178)

입기 좋은데 가격대가 그 이하로 보여요

• 8.
    '16.2.13 11:13 PM (223.33.xxx.195)

집에서 추울 때 입으면 좋을 것 같아요. 유니클로풍.

• 9. ..
    '16.2.13 11:20 PM (211.215.xxx.195)

좋은 말씀들 감사해요 옷 고르기 힘드네요 ㅎㅎ

• 10.
    '16.2.13 11:23 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

어흑 울 시루스탈옷
    너무싫어요 ㅜㅠ

• 11.
    '16.2.13 11:23 PM (175.223.xxx.191)

어흑 울 시누스탈옷
    너무싫어요 ㅜㅠ