82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 비*안이나 비*스 브라 가격 얼마나 하나요?

음.. 조회수 : 1,822
제가 체격대비 가슴이 커서(부럽다 소리말아주세요..진심 괴로운 사람이예요..ㅜ)
여기서 알려주신대로 그동안 로라에서 산 미니마이져로 살았것든요..
근데 이게 작아보이는건 좋은데 몇번 입고 세탁하다보면 너무 낡아지고.. 솔직히 너무 안예쁘잖아요...심지어 내 빨래 내가 해서 널면서도 어떨땐 민망..
명절지나고 돈이 조금 생겼는데 옷한벌 살까하다가 갑자기 나이도 있는데 첨으로 내 몸에 좋은 속옷 하나 사줄까싶어서요..

와코루 말고 비*안이나 비*스 가격이 궁금해요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.13 5:55 PM (183.78.xxx.8)

7에서 10만원정도?

• 2. 감사
    '16.2.13 6:06 PM (211.36.xxx.102)

그렇군요~
    사이즈에 따라 달라지건하진 않겠죠..? ^^;

• 3. 75e
    '16.2.13 6:18 PM (175.214.xxx.31)

저도 로라 미니마이저...
    벗어놓기가 남편에게도 민망 ㅠㅠ
    영국제 사려하니 사이즈가 없어 인터넷 검색해서 비비안꺼 2만원 안되는가 하나 샀어요
    비비안 판도라?
    잘 맞고 괜찮네요

• 4. 윗님
    '16.2.13 6:30 PM (211.36.xxx.21)

그쵸.. 남편이 안그래도 하나 사라~그러네요..
    실상은 그리 오래 입지도 않았구만.. ㅜ
    이만한게 없긴해요..

저는 70e...사실 65e에 가까운데 파는데가 거의 없어서..
    비너스 판도라도 검색해볼께요~ 감사해요

• 5. ++
    '16.2.13 8:26 PM (118.139.xxx.93)

저 아는 사람 가슴이 크다 하더라구요...
    근데 진짜 몇년동안 지내면서 정말 몰랐어요...
    자기는 어릴때부터 컴플렉스였다고...
    와코루 한다던데요...

• 6. 트라이엄프
    '16.2.13 9:40 PM (112.169.xxx.141)

75D 인데 요즘 세일해서 45천에 샀어요.
    브라 안에 반주머니처럼 가슴을 모으게 되어있는 게 큰 사람한텐 필수라고 하니다.
    용어가 뭔지 모르겠네요.
    입어보고 좋다해서 2개 샀네요.
    딸이 아주 편하고 좋다네요.

• 7. 아울렛...
    '16.2.13 10:06 PM (39.115.xxx.183)

80D입니다. 비너스가 편하고 비비안은 불편합니다.
    비너스는 아울렛에서 8만원~10만원대로 구입합니다.
    가끔 매대에 누워있는 것중에 싸이즈가 있으면
    얼른 삽니다. 반값에 살 수 있어서요.

• 8. 감사
    '16.2.13 11:03 PM (211.36.xxx.199)

댓글 감사합니다
    조만간 사러 나가려고요

112님 반주머니처럼 된게 뭘까요..?
    가서 설명하면 알아들을까요..? ^^;;