82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 패키지여행을 가려고 하는데 둘 중 뭐가 더 나을까요?

스페인 패키지 조회수 : 2,348

http://www.hanatourist.co.kr/app/wsv/packageproduct/pk-12000.asp?pkg_code=EMP...

이건 캐주얼 코스고요 가격은 214만원이에요.

http://www.hanatourist.co.kr/app/wsv/packageproduct/pk-12000.asp?pkg_code=EMP...

이건 클래식 코스고요. 할인받아서 가격은 275만원이에요.

둘 다 하나투어에요! 일정을 위주로 비교하면 어떤게 더 좋을까요?

스페인 여행 다녀오신 분 있으시면 댓글 좀 부탁드릴게요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과좋아
    '16.2.13 2:01 PM (223.62.xxx.8)

두번째가 더 좋아보이네요
    세비야가 좋아서요
    리스본이 들어가서 더 비싼가?
    마드리드 바르셀로나 인아웃인 스페인 일주가 없던가요?

어쨌든 도시는 두번째가 좋아보인는데
    가격이랑 야간버스, 렌페, 로칼 비행기 타는지 알아보세요

스페인 포르투갈 땅덩어리 넓어서 버스이동시 시간 어마어마 합니다

• 2. ...
    '16.2.13 2:03 PM (183.102.xxx.11)

하나투어만 보지 마시고 투어캐빈 같은 곳에서 한번 가격이나 일정 비교해보심 좋을 것 같아요. 언제 가실지는 모르겠지만 요즈음 스페인 여행 더 저렴하던데요..한***, 롯*** 등도 괜찮으니 함 비교해 보시길...

• 3. 아쉽
    '16.2.13 2:03 PM (121.140.xxx.107) - 삭제된댓글

패캐지라서 그런가....조금 아쉽네요.
    스페인이 생각보다 볼게 많아서, 도시를 줄이시든지요...
    바로셀로나에서 너무 짧게 있네요.

• 4. Liz
    '16.2.13 2:06 PM (116.121.xxx.10)

설전에 하나투어로 스페인8일짜리 다녀왔는데요
    스페인만보기에도 8일이 너무 짧았어요
    포르투칼도 좋겠지만 스페인 집중코스가 너 낫을듯싶어요
    마드리드인 바로셀로나 아웃 터키항공 이용했구요

• 5. ...
    '16.2.13 4:34 PM (220.70.xxx.101)

참좋은 마드리드인 바르셀로나 아웃 8일 상품 보고있어요. 리턴 연장하려고요.

• 6. 스페인패키지
    '16.2.13 6:15 PM (218.157.xxx.52)

댓글 주신분들 모두모두 진심으로 감사드려요~4월에 갈거구요 한진 롯데도 들러볼께요 감사합니다^^

• 7. 쭈니
    '16.2.13 7:02 PM (211.202.xxx.209)

포르투칼 가지 마세요 별거없어요 시간만 뺏겨요.
    스페인 일주일 다녔는데도 바빴어요.
    스페인만 집중하시는게 나아요. 스페인 너무너무 좋아요.
    꼭 가세요~~