82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확인되지 않은 허위사실로 피해를 입고 있는 강용석

모하나요 조회수 : 1,043

<결정에 대한 입장>

확인되지 않은 허위사실로 피해를 입고 있는 저의 복당이....

,,,,,(중략),,,,

저는 새누리당의 정신으로 정치를 할 젊은 40대입니다.

의도치않은 구설에 올랐던 사람을 차별하는 것이 당규라면 그것은 법 정신에도 어긋나는 것입니다.

,,,,(중략),,,,,

허위사실에 굴하지 않고 당당하게 행동한 것이 잘못이 아니라고 믿습니다.

지도부의 현명한 결정을 기다리겠습니다.

http://blog.naver.com/equity1/220615227790

===================================================================

허위사실에 굴하지 않고 여전히 당당한 강용석 불륜의혹 아저씨 요새 뭐하나요?

요즘도 합의금 우리은행 국민은행 강용석 개인 계좌로 받고 다니나요?

잠잠하네요.

트러블메이커가 조용하니깐 왜 일 안저지르지 싶은 마음도 들고...

요즘 여전한 맘 내연남 추행 합의금 받아주느라 바쁜가?

궁금하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.13 12:28 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

제 코가 석자..
    구린 사람 들이기에는 이미 너무 구려서..
    희석해줄 사람이 필요하지, 더 구리게 할 사람 필요할까요.
    게다가, 높아진 인지도로 인해 움직일 때마다 카메라 독점할 건데, 좋아할 국회의원 없죠.
    강용석은 염치도 좋지..
    외간여자랑 홍콩호텔수영장, 일본최고급식당 에서 수영하고, 식사한 양반이
    국회의원 하겠다는 게 이상해요. 그저 안 될 것 알면서도 찔러나 보는 사람 같아요.
    우리나라 유교 국가 아니에요?

꼴등 마라토너 같은 거죠. 지켜 보는 사람이 있으니 골인은 하고나서 .. 시간이 흐르면 다시 .. 재도전..
    그때 되면 면죄부를 줄 거에요. 왜냐, 한번 거부 당하고 벌을 받았다 생각하기에.
    그러기에, 저런 생쇼를 하는 것 같아요.

• 2. ..
    '16.2.13 12:29 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

제 코가 석자..
    구린 사람 들이기에는 이미 너무 구려서..
    희석해줄 사람이 필요하지, 더 구리게 할 사람 필요할까요.
    게다가, 높아진 인지도로 인해 움직일 때마다 카메라 독점할 건데, 좋아할 국회의원 없죠.
    강용석은 염치도 좋지..
    외간여자랑 홍콩호텔수영장, 일본최고급식당 에서 수영하고, 식사한 양반이
    국회의원 하겠다는 게 이상해요.
    우리나라 유교 국가 아니에요?

그저 안 될 것 알면서도 찔러나 보는 사람 같아요.
    꼴등 마라토너 같은 거죠. 지켜 보는 사람이 있으니 골인은 하고나서 .. 시간이 흐르면 다시 .. 재도전..
    그때 되면 면죄부를 줄 거에요. 왜냐, 한번 거부 당하고 벌을 받았다 생각하기에.
    그러기에, 저런 생쇼를 하는 것 같아요.

• 3. ...
    '16.2.13 1:08 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

여자 아나운서들이 다 줘야 한다고 한건 확인된 사실이죠?
    그것만으로도 복당 어렵다고 했다던데...

• 4. 동감요
    '16.2.13 1:33 PM (211.230.xxx.117)

새누리당과 똑 같은 수준의 질로 보여
    합당한 수준으로 보이는데
    왜 입당을 안시켜주는지
    저도 궁금해요