82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 어때요?

이뽀 조회수 : 2,854

가죽이 보기에 고급져 보이지만 이제 나이가 있어 무겁더라구요

44세...

에코백을 애정하지만 ..

외출시, 가족나들이에 들고 다닐 가방이 필요해요

어디가도 꿀리지않고 그러면서 가벼운 가방이 없을까요?

코치가 좋을거 같은데 남편이 싫어하네요

그래서 루이까또즈 패브릭 샀는데..2-3년전

가볍긴하데 나이들어 보여서요

지금은 뚜벅이라 대중교통을 이용해서 어깨도 아프고..

연말즘 제 차를 장만할거 같아요

이사가면 필요해서요

전 긴 어깨끈 보단 이런 숄더가 좋더라구요

어떠세요? 1번 입니다

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=16626364&gsid=gnb-AU400092-AU400092-1&...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번 입니다
    '16.2.12 10:32 AM (182.221.xxx.22)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=18405724&gsid=gnb-AU400092-AU400092-1&...

• 2. 가방
    '16.2.12 10:35 AM (182.221.xxx.22)

차를 사게 된 이유를 쓴것은 운전하게 되면 어깨에 매지 않아도 될거 같은 가방도
    괜찮겠다 라는 말을 하고 싶어서에요
    오해하지 않으셨음....^^

• 3. 갈색
    '16.2.12 10:37 AM (175.126.xxx.29)

브라운뉴....그거 말인가요?
    봐주세요 하고 올라오는 가방중에선 제일 이쁜듯 하네요..

근데 무겁지 않을까요?
    빈폴이라고 떡하니 찍힌것도 그렇고
    색깔도 살짝 애매할수도 있고..조금 진한게 더 낫지 않을까 싶기도하고..

• 4. 1번입니다
    '16.2.12 10:44 AM (182.221.xxx.22)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=18405724&gsid=gnb-AU400092-AU400092-1&...

• 5. 1번입니다
    '16.2.12 10:45 AM (182.221.xxx.22)

죄송합니다 본문에 있는 1번 입니다http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=16626364&gsid=gnb-AU400092-AU400092-1&...

• 6. ..
    '16.2.12 10:48 AM (114.206.xxx.173)

이쁘네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.2.12 10:50 AM (182.221.xxx.22)

감사합니다...1번이 이쁜거죠?

• 8. ..
    '16.2.12 10:53 AM (175.192.xxx.186)

1번 가죽이 광택없이 약간 세무삘 나는 건가요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.2.12 10:57 AM (182.221.xxx.22)

세무삘이 아니라 설명을 읽 어보시면 ...
    가벼운 소재의 가죽 원단인가봐요
    저도 직접 보지 않아서..
    이쁘다는 평이 많으면
    매장에 가보려구요

• 10. ㅈㅅㅂ
    '16.2.12 11:04 AM (110.70.xxx.131)

저라면 그냥 백화점가서 투미나

만다리나 덕 정도에서 가격 괜찮은것

살것 같아요

• 11. 실물은
    '16.2.12 11:09 AM (211.215.xxx.216)

어떤지 몰지만 길표같아요

• 12. ...
    '16.2.12 11:22 AM (61.81.xxx.22)

안이쁘고
    다른거보세요

• 13. ..
    '16.2.12 12:00 PM (121.166.xxx.35)

저도 투미 추천이요.