82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참수작전 진짜로 시작될지도 모른다..

ooo 조회수 : 6,256

개성공단 인원 완전철수하면.. 유사시 인질들로 억류될 우리 국민이 없어진다는 의미다.

지금 미국 레인저부대 델타포스 네이비씰로 이루어진 특수전 부대가 작계 5015에 마추어 들어와있고

추가병력이 들어온단다..

영화 "제로니모"(오사마 빈라덴 사살작전)에 나온 부대들이 그대로 들어왔단다...

훈련하는척 하다가 바로 시작해버리면....

비상식량 한달치를 이번만큼은 준비하는것도 나쁘지 않을듯....

미국에서 나오는 이야기가 오사마 빈 라덴 사살로 오바마가 재선에 성공했듯이...

민주당 재집권을 위해선 비슷한 한건이 필요하다는 이야기가 나오고 있고

민주당 내부에서도 오바마 정권의 대북 정책이 실패한것 아니냐는 말이 나오고 있으며

결국 군사작전외엔 답이 없는게 아니냐란말이 나오고 있단다.

공화당 트럼프후보는 오늘 아예 김정은이를 중국에게 사주해서 암살시켜 죽이겠다고 했단다.

중국한테 안죽이면 미국이 가진 경제 무역의 힘이 무엇인지 직접 보여준다고.....

중국은 이번 위안화 폭락과 주가폭락등으로 자기코가 석자.. 미국에게 절대로 게길수 없는 상태임..

조지소로스 한명도 감당못하는 병신국가가 되버림...

결론은 누가 미국에서 집권하던 북한의 운명은 풍전등화..

아침에 자고 일어나니 뉴스특보로 참수작전팀이 김정은이 시체 판초우의에 둘둘 말아 언론에 공개하는 영상이
떴으면 한다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.11 6:25 PM (121.131.xxx.38)

전쟁이 장난이냐?
    남의 나라를 전쟁터로 삼으면 즈희들 국민이나 안전 하지만
    여기는 한두명이 죽어 나가지 않을텐데,
    글 쓰는 그대부터 전방에 가서 특보를 쓰던가 철조망을 지키던가.
    여기에 아들 전방에 보낸 엄마들 한 두 명이 아닌데, 그 사람들 가슴 새까맣게 타 들어 갈 소리를 암치도 않게 쓰고...어휴 정말.

• 2. .....
    '16.2.11 6:26 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아이고 네이비씰 델타포스들의 무덤이 되겠군요.....

• 3. ooo
    '16.2.11 6:27 PM (14.47.xxx.46)

예비군복 인식표 군화 사제장비 준비완료하고 기다리고 있습니다.

• 4. ...
    '16.2.11 6:28 PM (58.230.xxx.110)

선봉에 서셔야죠...
    여기서 이러지말구요...
    화이팅!

• 5. .....
    '16.2.11 6:29 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

네이비씰 델타포스들은 확실한 도주로와 험비차향의 픽업이 진행안되면 작전 안하구요..
    그냥 폭격하면 되지 뭣하러 침투합니까?
    글고 카투사로 가있는 조카,암말 없음,,걔들 뱅기랑 장비 뜨고 내리는 곳에 있는 조카인데 암 말 없음

• 6. ooo
    '16.2.11 6:29 PM (14.47.xxx.46)

네이비씰 델타포스 교전시 교환비 평균이 100:1 임.. 한명 잡기 위해 인민군 100명 뒤져야함.

• 7.
    '16.2.11 6:29 PM (121.131.xxx.38)

원글이의 덧글을 보니...한숨이...

• 8. ooo
    '16.2.11 6:30 PM (14.47.xxx.46)

영화 "론 서바이버"는 네이비씰 대원들의 실화입니다. 당시 교환비가 100:1이 넘었음.

• 9. ...
    '16.2.11 6:30 PM (223.62.xxx.11)

입으론 뭘 못하냐.
    어휴~
    영화를 너무 봤네.
    니 엄마가 걱정이 많겠다~

• 10. 하기야
    '16.2.11 6:32 PM (211.194.xxx.176)

3일만 참자는 천방지축도 있었으니...

• 11. ooo
    '16.2.11 6:32 PM (14.47.xxx.46)

네이비씰 험비차량 픽업이 없으면 작전진행이 안된다는 말에서 웃고 갑니다.

• 12. 이번 훈련 같이 참가 하는
    '16.2.11 6:35 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

카투사인 내 조카 우습게 보지 마라,,,

• 13. ooo
    '16.2.11 6:37 PM (14.47.xxx.46)

네..조카님께선 그친구들 근처에도 안갈겁니다. 한국 특전사대원들도 보조해주는 역활인데 일반병인 조카님께서 무슨 능력으로? ㅎㅎ

• 14. .
    '16.2.11 6:40 PM (175.223.xxx.196)

그럼 미국이 북 접수? 그다음은?

• 15. 근데
    '16.2.11 6:43 PM (175.223.xxx.196)

본 글의 참 거짓은 논외로 하고, 카투사에게저런 정보가 전달될 리가. .

• 16. asd
    '16.2.11 6:50 PM (112.187.xxx.25)

가장 이상적인 시나리오는 북한에서 개방/개혁 세력이 쿠데타를 일으켜서 김일성 3대 세습을 끝마치고 평화통일의 길로 들어서는거죠..... 이건 차선책인듯 싶네요. 그나저나 이런 종류의 작전은 일반 병사들이 참여하지 않습니다. 우리 군은 부사관 위주로 구성된 특전사 전투부대에서 미군이랑 연합작전을 펼치게 됩니다. 위에 댓글 중에 조카 말씀 하신 분이 계셔서 댓글 답니다.

• 17. ....
    '16.2.11 7:43 PM (118.39.xxx.210)

참수작전... 풋^^
    영화는 집에서 보세요..
    닭년이 안보장사해서 이번 총선은 확실히 새누리 압승이 되겠군...

• 18. ㅇㅇ
    '16.2.11 8:33 PM (125.191.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 영화
    '16.2.11 8:42 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

작작 보고 돈 벌러 중동이나 가렴.

• 20. 마음은 이미
    '16.2.11 8:49 PM (73.211.xxx.42)

네이비씰이네. 본인은 정작 방구석에서 앉아서 컴퓨터나 쳐보고 여자들 사이트나 기웃거리면서..ㅋㅋ
    이거랑 똑같은 내용으로 쓴 글 위에도 있더라.

• 21. 에이~
    '16.2.11 11:34 PM (222.107.xxx.241)

아들 전방부대 보낸 부모
    지금도 간 졸여요
    유언비어 돌리지마시고 자정합시다