82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국은 북한때문에 위기가 아니라

..... 조회수 : 1,834

생각없는 외교때문에 위기가 닥칠것 같네요

무슨 외교를 이딴식으로 하는지

러시아가 얼마나 우습게 봤으면 용서를 구하라고 표현을 하겠어요

넌덜머리가 나네요 진짜

http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201602110113423022

러시아가 북한에 장거리 로켓 부품을 공급했다는 한국 정보당국의 주장에 대해 러시아가 공개 사과를 요구하고 나섰습니다

러시아 외무부 미하일 울리야노프 비확산·군비통제 국장은 기자회견을 통해 "러시아가 북한에 로켓 부품을 제공했다는 한국 정보 당국의 발표는 무책임하고 매우 비전문가적인 것"이라고 비판했습니다.

울리야노프 국장은 "만일 러시아가 북한에 불법적으로 로켓 부품을 제공했다고 의심할 만한 근거가 있다면 한국 정부는 그 증거를 제시해야 할 것"이라며 만일 증거가 없다면 기존 발표를 취소하고 용서를 구해야 한다고 말했습니다.

우리나라 국가정보원은 지난 7일 북한의 장거리 로켓 발사 직후 긴급 소집된 국회 정보위원회 전체회의에서 북한이 발사한 로켓의 주요 부품이 대부분 러시아에서 공급된 것으로 보인다고 보고한 것으로 알려졌습니다.

관련 보도를 접한 드미트리 로고진 러시아 부총리는 다음날 자국 언론과의 인터뷰에서 "러시아가 북한에 로켓 생산 기술을 제공했다는 한국 정부의 지적은 전혀 현실에 부합하지 않는 완전한 헛소리"라고 격하게 반응했습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.11 1:11 PM (211.58.xxx.173)

나라를 말아먹어도 참 철저히 말아먹네요...

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.11 1:22 PM (125.191.xxx.99)

그냥 병신

그래도 내집값만 올려주면 되는거 아닌가요???

• 3. 총체적으로
    '16.2.11 1:24 PM (119.67.xxx.187)

무능한거죠!@무조건 대북강경 일변도로 나갈게 아니라 외교를 기술적으로하며 미.중.일을 설득하며 중간자역할을 슬기롭게해야 하는데. 미국의 눈치보고 중국에. ㅇ3ㆍ부좀 하다가 북한때리기에 가세해 더 자극하게 만드니 !@이런건 아무나 할수있는거 아닌지,구한말을 보는듯 합니다!!

김대중노무현 대통령 같았으면 이지경으로 몰고가지는 않앟겠죠!!선거에 미찐 여당은 10년도 훨씬전의 햇볕정책만 물고늘어지고!!이명박그네정권도. 대북지원 했으면어!@오로지 남탓,야당탓.지난정권탓.
    지들은 공들여
    이룩해놓은것 하나없이. 경제.안보.국방.사회안전망 다
    개판으로 망가트려놓고 국회탓!!

• 4. 니라를 팔아먹어도 찍는다는
    '16.2.11 1:26 PM (117.111.xxx.95)

시장 노점상 아지매 사진 못보셨어요?

나라를 팔아먹어도 지지한다는 등신들이 정신차리지 않는한 ...

• 5. ...
    '16.2.11 1:30 PM (39.121.xxx.103)

정부썅놈들....
    제대로 이런거 보도안하는 언론도 썩었고..
    1번찍는 인간들 정말 다 죽어버렸음 좋겠어요.

• 6. 제사 열심히 하는데
    '16.2.11 1:35 PM (112.173.xxx.196)

왜 국민들은 점점 못살고 나라도 곤궁한 처지가 되는지 누가 말 좀 해보세요

• 7. ....
    '16.2.11 1:37 PM (1.238.xxx.93)

그럼에도 찍어주고 지지해주는 등신들이 줄 서 있어요.

• 8. 에효
    '16.2.11 1:39 PM (175.192.xxx.143)

외교가 뭔지도 모르는 등신 정부네요

• 9. penciloo2
    '16.2.11 1:45 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

경제제재 한답시고 개성공단 가동 중단한 것도 임금 천억을 안주려고 한건데 한국손실을 몇조가 된데요
    그래서 진중권이 셀프제재라고 ㅋㅋ

• 10. 북한이 갑
    '16.2.11 2:03 PM (223.17.xxx.43)

인걸 다들 모르는듯...

가진 자가 잃을게 많으니 큰일인거죠.

북한이 작정하고 테러 위협하기 시작하면 우리나라 경제 바로 휘청에 망조 드는거죠.
    북한이 갑인걸 왜들 모르는지...

가족중에 말종 깡패하나 있다 생각함 될듯

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.11 2:14 PM (223.62.xxx.108)

진짜 무식하죠..나라를 팔아먹어도 1번찍고 박근혜로 벌겋게 도배된거 보니까 기가차서..생각이라는게 없어요..

• 12. 북한이 갑이요?
    '16.2.11 2:37 PM (112.214.xxx.60) - 삭제된댓글

북한보다 훨씬 많은 국방비를
    쳐발라놓고도 테러위협정도가 그렇게 큰일인가요?
    북한에 없는 무기도 널렸고 미군은 상주해있고
    일년 열두달동안 합동군사훈련한다는데
    언론에서 우리가 약자인척 주구장창 나오는 게
    이해가 안 돼요.

• 13. 라를 팔아먹어도 새누리당 찍을거예요..
    '16.2.11 3:21 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=653516

왜 못사는것들이 정신을 더 못차리는걸까요...

• 14. 나라를 팔아먹어도 새누리당 찍을거예요..
    '16.2.11 3:21 PM (175.120.xxx.173)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=653516

왜 못사는것들이 정신을 더 못차리는걸까요...