82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화추천) 가족 영화 좋아하시면...

신우 조회수 : 2,582

"미쓰와이프"  추천해요

설특선 영화로  SBS에서 오늘 밤 11시 15분에 방영합니다.

지난 여름 암살과 베테랑이랑 비슷한 시기에  개봉했는데

안타깝게도 대작들에 묻힌 영화예요

저도 개봉한지 몰랐는데 어제 알게 되서 봤는데

예상과 달리 재미도 있고, 감동도 있고 ...

가족의 의미도 다시 한번 느껴 보는 계기가 됐어요

엄정화, 송승헌 주연!

둘의 케미가 어떨지 상상 안되시죠?

근데...진짜 케미 폭발!

이전의 송승헌이 맡은 배역과 다르게 두 자녀를 둔 아빠, 아내를 진심으로 사랑하는 남편 역할이

정말 잘 어울리네요.

그  와중에 존잘, 존멋!!!!!!

송승헌만 나오면 심쿵!

평소 그리 좋아하거나 관심있는 배우도 아녔는데...이번에 완전 송승헌 재발견!!

그에 더해 라미란 여사님의 깨알같은 재미도 놓칠 수 없죠 ㅎㅎ

플롯도 독특하고 ...

시간되시면 꼭 시청하시길 바래요

절대 후회 없을 거예요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '16.2.10 10:04 PM (175.126.xxx.29)

다운받아 봤는데

송승헌 멋있다 생각한적 한번도 없는데
    어제는 정말
    송승헌 보고 쿵.....하더라구요..심장이.

아빠모습이 너무 잘 어울리고.....멋있었어요
    근데 내용이 중반 이후부터는 좀 지겨웠어요.

구청공무원이세요?(헐~~~)
    네....

이런식의 부부간의 대화 너무 재미있어요
    봐야 이야기가 통하는데

하여간 앞부분은 정말 재미있어요.

• 2. ...
    '16.2.10 10:08 PM (221.147.xxx.216)

여행갈때 비행기에서 우연히
    봤는데 너무 재미있었어요 왜 흥행이 안되었는지 안타깝더라구요

• 3. 그죠 그죠
    '16.2.10 10:10 PM (112.140.xxx.220)

애들 자? 할때..엄정화가 첨엔 잔다고 했다가
    남편의 의도를 파악한 뒤~

안.잘.껄.요?

ㅎㅎ 첨에 송승헌이 남주라서 에이...하면서 안볼려고 했는데
    네이버 평이..넘 좋아서 속는 셈 치고 보자했는데..

진짜 컴터에 저장한거 두고두고 꺼내서 보고 싶네요

• 4. 흐얼
    '16.2.10 10:15 PM (112.216.xxx.139)

그걸 왜 이제 말해주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 찜질방인데 때밀고 가려면 땀 그만 빼야겠어요.
    =3=3=3=3=3

• 5. 신우
    '16.2.10 10:42 PM (112.140.xxx.220)

어맛~ 방송시간 가까이 될 때 올릴려다가
    바로 올린건데 잘한거네요 ㅎㅎ

꼭 본방사수 하세요~

• 6. ..
    '16.2.10 11:16 PM (39.119.xxx.9)

추천에 한표 보탤께요.
    며칠전 아이들과 같이 봤는데 아주 재밌게 봤어요. 초딩 5학년 아들이 "코믹과 감동이 있는 이런게 진정한 영화야!" 하더군요. ^^

• 7. ...........
    '16.2.10 11:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 의외로 재밌게 본 영화에요^^

• 8. ㅎㅎ
    '16.2.11 12:26 AM (221.138.xxx.184)

네 저도 재미있게 봤어요.
    안잘걸요? ㅋㅋ
    밥밥밥...타령.
    아들꼬마랑 라미란도 재밌공~^^

• 9. ^^
    '16.2.11 1:25 AM (125.181.xxx.195)

잘 봤습니다~~
    웃으며 눈물흘리며...^^

• 10. 마자요
    '16.2.11 1:26 PM (182.221.xxx.208)

기대안하고 봤다가 참 재밌게 봤었어요
    아들이 갱년기약이라고 비타민 주는거 너무 짠하면서
    재밌었어요
    이제 우리 송승헌도 아빠역할이 넘 어울리네요
    세월이 야속해