82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴키즈 가격 너무 사악해요

제목없음 조회수 : 4,642
얇은 티하나에 138000
코트는 40만원대더라구요
원피스는 198000
진짜 있는집 부모들은 거기옷 사입히며 뿌듯하려나요
너무 비싸서 헉하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.10 10:16 AM (115.140.xxx.133)

버버리키즈도 흔한대요뭐

• 2. 빈폴
    '16.2.10 10:17 AM (119.67.xxx.36)

웃기지도 않네요 정말

• 3. ...
    '16.2.10 10:20 AM (139.162.xxx.29)

사입히는 사람들이 이상한거죠 ㅋ
    솔직히 뭐 다르면 얼마나 다르다고 그러는지~
    그러면서 비싼거 입었다고 백화점 쇼핑했다고 뿌듯해하는거죠
    빈폴은 그런사람들 많으니깐 그가격 책정하는거구요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.2.10 10:25 AM (61.81.xxx.22)

전 비싸서 못 사입히는데
    이쁘던데요
    백화점 쇼핑에 뿌듯한게 아니라
    그냥 이뻐서 사입히는거예요

돈있으면 빈폴이 문제일까요
    구찌 막 요런게 입힐것같아요

• 5. ...
    '16.2.10 10:28 AM (220.70.xxx.101)

그거 비싸지않다고 생각하는 경제력있는 사람은 입혀요

• 6. ...
    '16.2.10 10:29 AM (122.40.xxx.85)

지방 백화점인데 세일기간도 아닌데
    키즈매장에서 이것저것 입혀보고 턱턱 사는 사람들도 있더라구요.
    그런옷을 사는 사람들은 수입이 우리들과는 천지차이겠죠.
    그런 사람들을 위한 옷이고요.

• 7. ..
    '16.2.10 10:29 AM (211.215.xxx.195)

아는 엄마도 애들 폴로 빈폴만 입혀요 밥은 안사도 ㅎ

• 8. ...
    '16.2.10 10:46 AM (183.78.xxx.8)

30프로 시즌오프했잖아요.

• 9. ..
    '16.2.10 10:55 AM (211.202.xxx.154)

아이들 어릴때 이월이긴 하지만, 빈폴,닥스 키즈 그런것 사 입혔는데 지금 생각하면 뭐 하는 짓이였는지 싶네요.

솔직히 그런옷 사 입히면서 비싸다고 생각하지 않는 사람들이야 상관 없지만 , 가격 생각하고 몇번 들었다 놨다 할 거면, 차라리 그돈으로 소고기 사 드세요.

• 10. queen2
    '16.2.10 10:55 AM (175.211.xxx.114)

비싼메이커가서 비싸다고 하시면 --;;
    폴로는 구매대행으로 사면쌉니다
    일이만원짜리 티셔츠 많아요

• 11. 어제
    '16.2.10 11:12 AM (222.108.xxx.125) - 삭제된댓글

빈폴 이월인데도 30만원짜리 패딩이 13만원 하던데
    몇번이나 살까 말까 고민했네요.
    애는 지금 하루가 다르게 훌쩍 크는데 사이즈가 딱 맞는것 밖에 없었거든요. 이쁘긴 하더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.10 11:21 AM (180.224.xxx.103)

폴로 보다 빈폴이 이뻐요

• 13.
    '16.2.10 11:26 AM (220.85.xxx.50)

ㅎㅎㅎ 그냥 형편대로 입히는 거지요 뭘~

그런데 진짜 디쟌은 폴로보다 빈폴이 낫더라고요.
    조카 선물 사려고 돌아다니다 보니까 디쟌이 확 바뀐 건지, 제가 그동안 너무 안 돌아 다닌 건지.

• 14. ..그쵸..
    '16.2.10 11:41 AM (211.36.xxx.50)

백화점옷이 좋긴좋더이다..마트하곤 다르죠.ㅡ

• 15.
    '16.2.10 11:43 AM (114.200.xxx.34)

아는 분이 제일모직 직원이라..50% 할인으로 빈폴키즈만 입히다가.
    퇴사하더니. 그쪽 옷은 쳐다도 안봐요. 비싸다고..

• 16. ㅇㅇ
    '16.2.10 11:49 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

형편되면 자기 아이 비싼옷 입히는게 뭐 그리 큰일인가요?
    아이들도 옷이 날개라고 비싼옷 입히면 달라보이긴 해요 다 엄마만족이긴 하지만 ...
    젤 꼴보기 싫은게 형편도 안되면서 본인은 맨날 추리닝 후줄근하게 입고 다니면서 애들 옷은 메이커만 고집하는 엄마...비싼옷 입혀야 선생들이 이뻐한다면서 ㅉㅉ

• 17. ...
    '16.2.10 11:54 AM (220.70.xxx.101)

돈있으면 비싼집 비싼차 비싼옷 입는거죠. 형편껏 사는거에요. 능력안되면 그냥 애들옷 아무거나 입혀도 되구요.

• 18. ....
    '16.2.10 12:09 PM (114.204.xxx.212)

누군간 사야죠
    저야 미국갈때 폴로 아울렛에 가서 왕창 사오지만

• 19. ...
    '16.2.10 12:11 PM (220.70.xxx.101)

있는집 엄마들은 뿌듯하지않아요. 그냥 좀 세일하면 싸다~~하며 사던데요

• 20. ...
    '16.2.10 12:15 PM (118.223.xxx.155)

차라리 폴로 직구가 백번 나아요

• 21. qas
    '16.2.10 1:23 PM (223.33.xxx.76)

버버리, 펜디, 구찌, 보스 직구하면 그것보다 훨씬 싸요.
    저라면 그 돈 주고 빈폴 안 사요.

• 22. 너무
    '16.2.10 2:51 PM (111.65.xxx.100) - 삭제된댓글

비싸네요...
    다 이름값이죠...
    애들 옷 품질이야 거기서 거기 ~소재가 좀더 좋다지만 금방크잔아요.

• 23. ..
    '16.2.10 2:56 PM (58.121.xxx.163) - 삭제된댓글

그냥 가끔 프레피룩?으로 입히고 싶을 때 사요
    뿌듯할건 없고 잘사면 이쁘고 고급스러워보이는 옷 있구요
    별루인건 또 별로고
    입혀보니 원단은 좋던데요 명품과는 또 다르겠지만